UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
мазда демио дизель
даже с кондеем выше 4.8 не поднимается летом.
даже с кондеем выше 4.8 не поднимается летом.
да это не моя фота, просто взял на форуме тоёты. ))))могу такую же фотку найти где у меня на сх7 3.5л расход )))
+1 самый экономичный авто из бензиновых двигателей.honda fit/jazz
95?Только Лукойл
да это не моя фота, просто взял на форуме тоёты. ))))
+1 самый экономичный авто из бензиновых двигателей.
На расстояниях более 1000 км - начинает сказываться. + Делайте поправку на постоянный (и в будущем) рост цен на бензин..+ не только по России (у нас еще цены божеские по сравнению с ближайшими соседями)Расход на легковой не слишком прожорливой машине по трассе( ну до 10 литров) не принципиален вообще.
На расстояниях более 1000 км - начинает сказываться. + Делайте поправку на постоянный (и в будущем) рост цен на бензин..+ не только по России (у нас еще цены божеские по сравнению с ближайшими соседями)
На расстояниях более 1000 км - начинает сказываться. + Делайте поправку на постоянный (и в будущем) рост цен на бензин..+ не только по России (у нас еще цены божеские по сравнению с ближайшими соседями)
Афигеть!!!Данные для средней скорости 120-130 км/ч.
Да иногда на эти деньги хочется купить нечто другое, а не лишние литры бензина.Труд освобождает (С) Зарабатывать надо.
т.е. по Вашему мнению экономичностью автомобилей интересуются те, кто не зарабатывает?Труд освобождает (С) Зарабатывать надо.
Ну вот и посчитайте сколько набегает разницы между автомобилями, скажем, с 5 литрами и 8. На 5000 км - это 150 литров. Три лишних заправки (остановки) до полного бака. Не принципиально?Это естественно. И у меня есть опыт поездки на 5.5 тыс. км. Кстати, в респ. Беларусь вроде бы цена на топливо не слишком сильно отличается. В других странах-соседях не был еще.
Статистика есть или это "имхо"?Да... еще надо сказать, что зачастую все двигатели, славящиеся низким расходом топлива и высокой отдачей оказываются капризными.
Да... еще надо сказать, что зачастую все двигатели, славящиеся низким расходом топлива и высокой отдачей оказываются капризными.
Да... еще надо сказать, что зачастую все двигатели, славящиеся низким расходом топлива и высокой отдачей оказываются капризными.
Пожалуй, тут уместнее спросить - имеет ли человек понятие - что такое "средняя скорость"?Афигеть!!!
Ты где автобаны в России нашёл!?