KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Я был не прав.
ух ты :blink:
Сильно, достойно уважения. Без шуток. Тут редко такое встретишь.
Я был не прав.
:b3b4e46f21f040a62b4ух ты :blink:
Сильно, достойно уважения. Без шуток. Тут редко такое встретишь.
Бугага!))) Вот это версия!:a8e6cd7183adb9a51c1скорее всего угнали ДЛЯ ПОДСТАВЫ (если угнали), не побаловаться, а преднамеренно именно у этого человека, и неважно, хоть там велосипед бы был....Не машина цель, а ПОДСТАВА!
:b3b4e46f21f040a62b4Ладно, короче предлагаю всем сусликам заткнуться и ждать официальных заявлений по теме от Алекса 777 и Капризной:148:
:rofl:
Сильная статистика. Ты не в Гидрометцентре работаешь?
Никак длянная рука ЦРУ решила подорвать всю правоохранительную работу в одном из районов Саратовской области? Тогда ждем продолжения. Кто следующий подставленный?
Это ж надо: пытаться всех заткнуть, обозвать сусликами-агрономами, чтобы выдать такую версию:b3b4e46f21f040a62b4
Девушка, просветите пожалуйста меня, человека, "далекого от суровой действительности": как обычно происходят такие подставы, если по Вашей версии велосипедист пострадал случайно и "это как-то слишком уже"? В чем же обычно заключается умысел таких подставщиков?rankster2:улыбнуло)) человек видимо далёк от суровой действительности или никогда про такое не слышал.
по версии подставы тоже думаю более чем вероятно, убивает только при этом то что при всей их круговерти между собой пострадал невинный человек - велосипедист, это как то слишком уже... хотя никто не исключает ситуации что весь умысел подставщиков произошел спонтанно...
В чем же обычно заключается умысел таких подставщиков?rankster2:
Бугага!))) Вот это версия!:a8e6cd7183adb9a51c1
А еще кто-то там про бабок у подъезда писал...
Никак длянная рука ЦРУ решила подорвать всю правоохранительную работу в одном из районов Саратовской области? Тогда ждем продолжения. Кто следующий подставленный?
Это ж надо: пытаться всех заткнуть, обозвать сусликами-агрономами, чтобы выдать такую версию:b3b4e46f21f040a62b4
Ладно, короче предлагаю всем сусликам заткнуться и ждать официальных заявлений по теме от Алекса 777 и Капризной:148:
На что только не идет наш неблагодарный народ, чтобы подставить работников унутренних органов и прокуратуры... Готовы сами под колеса, под пули бросаться, сволочи...
То есть ситуация: прокурор кого то сажает (или делает, что бы посадили), друзья решают отомстить, угонят машину, целенаправлено сбивают велосипедиста, бросают номер, уезжают - не может быть такого? Ну чисто гипотетически?
То есть ситуация: прокурор кого то сажает (или делает, что бы посадили), друзья решают отомстить, угонят машину, целенаправлено сбивают велосипедиста, бросают номер, уезжают - не может быть такого? Ну чисто гипотетически?
Это мы уже поняли:spruce_up: Хорошо, что не все они озвучены в данной теме))А версий у меня много и разных
Бритва Оккама по вам плачет.То есть ситуация: прокурор кого то сажает (или делает, что бы посадили), друзья решают отомстить, угонят машину, целенаправлено сбивают велосипедиста, бросают номер, уезжают - не может быть такого? Ну чисто гипотетически?
Спасибо за то, что заставил порыцца в инете... Не знал этого термина, теперь фсех им задолбаюБритва Оккама по вам плачет.
:yes4: В неё больше верится!Вобще моя главная версия, что его тело захватили инопланетяне. По моему это самая лучшия версия