A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Спасибо за то, что заставил порыцца в инете... Не знал этого термина, теперь фсех им задолбаю
Нда....:mda:
Спасибо за то, что заставил порыцца в инете... Не знал этого термина, теперь фсех им задолбаю
Проще денег оставить меченых, этот путь гораздо надежнее.
На именно так делается на практике.
зато надёжно,быстро и позитивно...
Потому что всем хочется попонтоваться на форуме своей крутизной и остроумием.
Нуачо...Я вот, к примеру, когда дедектив смотрю, через 5-7 минут знаю, кто главный негодяй...Какие знатоки....
но власть не понимает за что... и продолжает в том же духе действовать и сново недоумевать...А по-моему, это просто такое отношение народа к власти. Не?
То есть трёп? Или я где-то упустил сообщение о том, что дело возбуждено не "по факту", а именно в отношении заместителя прокурора? Или я упустил информацию об обнародовании итогов расследования и заместитель прокурора теперь в статусе подозреваемого/обвиняемого?
И.о. зампрокурора Калининского района Саратовской области Вячеслав Рудаков признанный участником ДТП, в результате которого погиб пешеход, уволен из прокуратуры.
Соответствующее распоряжение сегодня подписал облпрокурор Владимир Степанов. Мотивация решения - "за нарушение присяги".
Мотивация решения - "за нарушение присяги"
Если руководствоваться этим, то всю милицию и прокуратуру давно уже пора разогнать .... ну или отменить присягу
я тоже охреневаю, когда булочники дают советов по компутерным делам)