KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Бритва Оккама по вам плачет.
Возможно
Бритва Оккама по вам плачет.
Проще денег оставить меченых, этот путь гораздо надежнее.То есть ситуация: прокурор кого то сажает (или делает, что бы посадили), друзья решают отомстить, угонят машину, целенаправлено сбивают велосипедиста, бросают номер, уезжают - не может быть такого? Ну чисто гипотетически?
Проще денег оставить меченых, этот путь гораздо надежнее.
Это не спортивно (с)
зато надёжно,быстро и позитивно...Это не спортивно
На именно так делается на практике.
Возможно, но так как про подставу я говорила, как вариант зачем угнали меган, то ваша версия не подходит
А меган никто и не угонял.
Пжалста... Я долго думал че б умное ввинтить сюда. :victory:Спасибо за то, что заставил порыцца в инете... Не знал этого термина, теперь фсех им задолбаю
Это всё равно. Феникс спросил, нафига угонять меган? Типа кому эт в деревне надо, в контексте этого сообщения я ответила, что скорее всего, если рассматривать версию! угона, то его угнали не для наживы, а для подставы. Так понятнее?
Я имел ввиду "Нифига не угонят меган в деревне". (по техническим причинам)
Меган - он и в африке меган, везде пригодится, да не везде угнать получиться.
Кстати в дерефнях Меганы и фокусы очень даже популярны (ну понят не у простых доярок)
Достоверная информация или трёп?А меган никто и не угонял.
Исходя из решения, принятого областной прокуратурой, сказки про угон не прокатили, "фокус с девочкой, не удался, граждане бандиты." (с. "Жмурки")Достоверная информация или трёп?
ДействительноИменно так оно и было....Ну не может зам!прокурора!!! совершить такое окаянство...
То есть трёп? Или я где-то упустил сообщение о том, что дело возбуждено не "по факту", а именно в отношении заместителя прокурора? Или я упустил информацию об обнародовании итогов расследования и заместитель прокурора теперь в статусе подозреваемого/обвиняемого?Исходя из решения, принятого областной прокуратурой, сказки про угон не прокатили, "фокус с девочкой, не удался, граждане бандиты." (с. "Жмурки")
Действительно
Сегодня вон про Самарских прокуроров показывали по ТВ... Как они из травматов в ресторане стрельбу открыли... Уголовное дело на них первоначально заводить отказывались. Пока СМИ не подтянулись. Они ведь защищали честь и достоинство себя, родственника и жены. А мы тут такие нехорошие... Напраслину возводим:sarcastic:
Проще денег оставить меченых, этот путь гораздо надежнее.
+1Да, собственно, и как может «взять» зампрокурора?! Вы в своём уме?!
Тольк, вот, непонятно, почему большинство НЕ ВЕРИТ в такую версию?