Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пока он с родителями живет, так что траты минимальные по сути, заработка 10 тыс в месяц хватит на содержание авто в текущем состоянии.
ТО это практически вся зарплата, а еще заправляться надо.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
При зп в 10 тыщ иметь машину за лям? Ты ее себе покупаешь, а не брату.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Сколько комплектов ты угробил будучи начинающим водителем? С дуру можно х... сломать.

Эти расходы "обязательны" и никак не связаны с маркой авто. Сюда еще штрафы можно приплести и возможные риски. Если так рассуждать то вообще не стоит за руль садиться )))))).
Я не про опыт говорил, когда про резину упомянул. В прошлом или позапрошлом году на той же молочке в такую вот погоду, как сейчас, машины стояли толпами по 2 пробитых колеса. А весной у нас дороги сходят со снегом...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
я думаю, худшее, что можно сделать с пацаном это когда он сидит на шее у родителей - это подарить ему машину за лям. Смысл работать, развиваться, загореться чем то, когда и так всё хорошо ?
У меня есть младший брат такой, я блин знаю...

Знаете анекдот ?

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.Таксист:- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.- Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.

Может это аморально, неправильно, но пускай сам вертится, но лет через 10 он тебе спасибо скажет и ему тогда помоги.

Во всём есть конечно свои исключения, люди разные, подарки такие очень приятны и бывают идут в благо, но лично я бы очень хорошо подумал и всё взвесил прежде чем так поступить.

и 10 тысяч это нет ничего, совершенно ... ТО не пройдешь и осаго не купишь даже, при условии что ездить будешь.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ну так что, первая машина должна быть русской?
Или ограничимся российской сборкой?
Кстати, на авто до ляма действует скидка 10% по программе "Первый автомобиль".

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
я думаю, худшее, что можно сделать с пацаном это когда он сидит на шее у родителей - это подарить ему машину за лям. Смысл работать, развиваться, загореться чем то, когда и так всё хорошо ?

Я считаю, что если есть возможность, молодому человеку надо дать старт - машину и простенькое жилье. Жилье ему еще рано, а вот машину в самый раз, а чтобы она была безгеморная и безопасная, это должна быть новая иномарка. У меня в свое время - примерно в этом же возрасте - появилась старая праворульная Хонда, какой могли старт, такой родители и дали, и это было уместно и помогло мне дальше "работать, развиваться, загореться чем то". В 23 я уже на свои деньги сделал ремонт в дедушкиной квартире, переехал туда и купил себе новый автомобиль.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я считаю, что если есть возможность, молодому человеку надо дать старт - машину и простенькое жилье. Жилье ему еще рано, а вот машину в самый раз, а чтобы она была безгеморная и безопасная, это должна быть новая иномарка. У меня в свое время - примерно в этом же возрасте - появилась старая праворульная Хонда, какой могли старт, такой родители и дали, и это было уместно и помогло мне дальше "работать, развиваться, загореться чем то". В 23 я уже на свои деньги сделал ремонт в дедушкиной квартире, переехал туда и купил себе новый автомобиль.

Редкость, когда голова работает в нужном направлении.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Ребята, ну такие громадные уши зависти чуть ли не из каждого сообщения. )))
Да, не всем так повезло со старшими братьями.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Аналогичная ситуация была и у меня. Все зависит от человека

Да много таких людей, на самом деле, это нисколько не уникально. Товарищ у меня в 25 лет начальником отдела в Рубль Буме стал, это одна из тех вакансий ТД АББАТ с неплохими зарплатами, над которыми смеются, что они фейковые, причем его сам Бахтин рекрутировал и на машине за ним приезжал. Вот это действительно уровень.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я считаю, что если есть возможность, молодому человеку надо дать старт - машину и простенькое жилье.

Это не старт, это подачка и брат на всем готовеньком просто не будет дальше развиваться) Но забота, это правильно.
ЗЫ. А что это за ЗП в буме, за которую смеются? Если можно в цифрах

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это не старт, это подачка и брат на всем готовеньком просто не будет дальше развиваться) Но забота, это правильно.

А любом случае около сотки)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Если голова есть, то он просто будет те финансы, что могли бы уходить на авто (как зарабатывать начнет) , будет вкладывать в свое развитие. Время не то, чтобы не стараться или не стремиться , можно на всю жизнь остаться никем.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
LADA VESTA SW CROSS

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Ребята, ну такие громадные уши зависти чуть ли не из каждого сообщения. )))
Да, не всем так повезло со старшими братьями.
ТС советуется по выбору авто, так полно советов "за жисть". Уже и брата младшего готовы в нахлебники записать.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

"Готовенькое" - это простенькая машина В-класса? У нас с вами о готовеньком разные представления.
Про зп поищите поиском, была тема тут. Что то вроде 300 тыс в ценах 2012 года.

Верх Низ