Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну что, сегодня проехались по автосалонам в следующем порядке:
Hyundai - Creta не в бюджете, i30 стоит интересный вариант в оранжевом цвете (старый кузов 2016 г.), вроде бы даже отдают за 900.
УАЗ - да, мы заехали в УАЗ! Я был инициатором идеи, у моего близкого товарища и коллеги, который в принципе может позволить себе любой автомобиль из тех, что у нас продаются, основная машина уже пару лет - УАЗ Патриот и он его усиленно нахваливает. Брат заинтересовался! За 1018 можно купить огромный полноприводный автомобиль с современной начинкой, единственный минус - на ручке. Серьезно задумались...
Renault - посмотрели Duster и Sandero, в сравнении с Патриотом - ерунда какая-то. Быстро уехали.
Kia - в бюджете сразу несколько моделей (Ceed, Soul, Cerato, не говоря уж о Rio). Ceed очень похож на i30, что не удивительно, но компоновка торпеды у Киа больше понравилась. Скидок и интересных вариантов нет...

Завтра доедем в Шкоду еще раз (приехал тот Рапид, который интересовал по комплектации) и надо будет принимать решение.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Hyundai - Creta не в бюджете, i30 стоит интересный вариант в оранжевом цвете (старый кузов 2016 г.), вроде бы даже отдают за 900.
УАЗ - да, мы заехали в УАЗ! Я был инициатором идеи, у моего близкого товарища и коллеги, который в принципе может позволить себе любой автомобиль из тех, что у нас продаются, основная машина уже пару лет - УАЗ Патриот и он его усиленно нахваливает. Брат заинтересовался! За 1018 можно купить огромный полноприводный автомобиль с современной начинкой, единственный минус - на ручке. Серьезно задумались...
Renault - посмотрели Duster и Sandero, в сравнении с Патриотом - ерунда какая-то. Быстро уехали.
Kia - в бюджете сразу несколько моделей (Ceed, Soul, Cerato, не говоря уж о Rio). Ceed очень похож на i30, что не удивительно, но компоновка торпеды у Киа больше понравилась. Скидок и интересных вариантов нет...

Завтра доедем в Шкоду еще раз (приехал тот Рапид, который интересовал по комплектации) и надо будет принимать решение.

блин, сравнивать пузотерки с некомфортным, гниющим, ломучим внедорожником - это ахтунг. Чтобы нахвалиать патриот, в него надо вваливать деньги, даже в гарантийный.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
УАЗ - да, мы заехали в УАЗ! Я был инициатором идеи, у моего близкого товарища и коллеги УАЗ Патриот и он его усиленно нахваливает.
который в принципе может позволить себе любой автомобиль из тех, что у нас продаются
Если Вы готовы быть кошельком к этому автомобилю, то можно :)
Если бы у меня образно говоря было бабла вагон и тележка я тоже бы купил УАЗ и тупо менял его раз в год по трейд-ину, можно было бы даже за 150К каждый раз его свапать на АКПП....

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113

Нада брать)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Серьезно? Патрик 19 летнему парню? Бгг

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Хватит издеваться над молодежью!)

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Если Вы готовы быть кошельком к этому автомобилю, то можно :)
Если бы у меня образно говоря было бабла вагон и тележка я тоже бы купил УАЗ и тупо менял его раз в год по трейд-ину, можно было бы даже за 150К каждый раз его свапать на АКПП....

Ну это страшилки конечно. За период наблюдений у товарища ничего серьезного не сломалось.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ну это страшилки конечно. За период наблюдений у товарища ничего серьезного не сломалось.
не знаю насколько он Вам товарищ, но то что врет точно. УАЗ как минимум начал гнить под расширителями арок, а все остальное там действительно не серьезное, но каждый раз по 5-7К за ремонт и поездки в сервис это бесит. Можно и дешевле, но тогда нужно прикармливать себе СТОшку рядом.
В целом по подходу я с Вами полностью согласен, это офигенная тачка за эти деньги. Просто потом там геморроя очень много :(

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Долгое время в инете гуляла шутка, что в новом патриоте УАЗ исправили проблему гнили через 2-3 года. Теперь гниёт сразу с завода. В сети есть видео, где на новом УАЗе патриот куча косяков от лопнувшего герметика до кривой геометрии заднего сидения

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
не знаю насколько он Вам товарищ, но то что врет точно. (
Это точно.

Если хотите чтоб брат познал ВСЕ прелести общения с сервисом,ремонта,то это самый вариант.
Уж лучше тогда шевениву,там все же чуток лучше ситуация и дешевле.
А уж если начали смотреть нашепром,то может обратите внимание на весту SW.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так, речь о том, что его друг не меняет УАЗ каждый год, а однако доволен.
Из тех кто рассказывает басни про постоянную ломучесть УАЗа, у вас был опыт владения?
P.S. Был Hunter служебный, использовался по назначению. Из крупных поломок, до 160тыс. пробега порвали 2 раздатки, в то время появилтсь Патриоты, на них ставили Корейские раздатки, после замены на патриотовскую, 70тыс. км проблем небыло (дальнейшая судьба неизвестна). Всякие датчики и прочии страшилки не беспокоили, только масло меняй, да бензин заливай. Все касаемо ЗМЗ 409.
Но для города, пусть и Патриот, я бы брать не стал. Расход большой, комфорта как в пузотерке нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Так, речь о том, что его друг не меняет УАЗ каждый год, а однако доволен.
Из тех кто рассказывает басни про постоянную ломучесть УАЗа, у вас был опыт владения?
P.S. Был Hunter служебный, использовался по назначению. Из крупных поломок, до 160тыс. пробега порвали 2 раздатки, в то время появилтсь Патриоты, на них ставили Корейские раздатки, после замены на патриотовскую, 70тыс. км проблем небыло (дальнейшая судьба неизвестна). Всякие датчики и прочии страшилки не беспокоили, только масло меняй, да бензин заливай. Все касаемо ЗМЗ 409.
Но для города, пусть и Патриот, я бы брать не стал. Расход большой, комфорта как в пузотерке нет.
у родителей супруги Хантер, так что вижу его. Все болячки стандартны, раз в месяц нужно всегда что-то подкрутить, подвертеть, протянуть, заменить и т.д. Можно конечно и так ездить, он наверное до 100 тыс. и не развалится, просто у кого какое отношение к автомобилю.
Для меня лампочка перегорающая раз в 3-4 месяца это НЕ норма....

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Мне рассказывали что на палке оптима продается в киа за 1070? Это реально?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
У Сида есть спортивная версия (204 л.с.) и 2 года назад он стоил как раз около миллиона рублей.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у родителей супруги Хантер, так что вижу его. Все болячки стандартны, раз в месяц нужно всегда что-то подкрутить, подвертеть, протянуть, заменить и т.д. Можно конечно и так ездить, он наверное до 100 тыс. и не развалится, просто у кого какое отношение к автомобилю.
Для меня лампочка перегорающая раз в 3-4 месяца это НЕ норма....
У меня к пробегу 250тыс. таких проблем (подкрутить /поменять) небыло. Из "стандартного", с новья заменили шланг ГУР.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
У меня к пробегу 250тыс. таких проблем (подкрутить /поменять) небыло. Из "стандартного", с новья заменили шланг ГУР.
Хз, я не особо верю. ГУР тоже меняли, но опять с ним косяки. В сервисе сразу сказали: меняем, но шило на мыло. Задняя дверь у Вас без проблем закрывается при весящей запаске ? Нигде не трет, не перекашивает, не клинит ?

Верх Низ