Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Ну почему, алерон кстати кое что делают, мне тогда круиз ставили
Насколько я понимаю одной приборкой там не обойтись, ведь управление этим БК идет с подрулевых переключателей дворников. Их тоже менять надо. Да еще и VAG-COM нужен для программирования, у меня его нет. Так что сам я такое не осилю.Сергей 64 rus, покупаете приборку с МФА и меняете, прописываете в мозгах. На профильных форумах уложитесь рублей в 10000. Од врядли предложит что то подобное
Скиньте пож ссылочку.Кстати за 10тр это уже цветными барыжат на форумах, ч/б сливают значительно дешевле
1.да скорее всего либо руль с кнопочками, либо подрулевые менять (я ж не в курсе чем Вы уже располагаете)Насколько я понимаю одной приборкой там не обойтись, ведь управление этим БК идет с подрулевых переключателей дворников. Их тоже менять надо. Да еще и VAG-COM нужен для программирования, у меня его нет.
Таких в природе не бывает, ни в наличии, ни под заказ. Кондиционер они вставляют только начиная с comfortline. Позиция производителя.нужен фф поло седан, с самой простой комплектацией с кондиционером, есть ли в наличии или нужно заказывать?
Теперь вставляют.Таких в природе не бывает, ни в наличии, ни под заказ. Кондиционер они вставляют только начиная с comfortline. Позиция производителя.
похоже тема заброшена автосалоном))
Алерон продан ещё весной. Вот и тема не прокачивается