Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Что именно в 2012 году?
пост #193
Что именно в 2012 году?
Читайте посты внимательно ...Что именно в 2012 году?
Есть смысл приехать к нам в салон,где мы индивидуально рассмотрим ситуацию и сделаем персональное предложение.подскажите пожалуйста, есть ли скидки на гольф? бюджет 750 по конфигуратору собирали машину получается чуть больше. гольф 1,2 тси дсг + зимний пакет+ 4 дв. кузов+сигналка+подлокотник.не хватает на музыку и разъем юсб.
есть смысл торговаться и будут ли какие то акции со скидками?
Меня зовут Сергей Дмитриев,найти меня можжно в салоне,либо через оф.сайт компании Алерон-раздел сотрудники VW!:148:как вас найти в автосалоне? ваше имя?
Наконец правда открывается,в Агате про нас,т.е. Алерон говорят что у нас две очереди,оказывается наоборот...Очереди как таковой не существует,мы работаем под заказ,клиент приходит,мы заключаем договор,в котором прописывается комплектация авто,цвет,опцион и машина заказывается в производство под клиента.К тому же предопата у нас мизерная по сравнению с Агатом.
Что касается вопроса что лучше-Поло седан или Солярис? Я Хундай не видел в "живую",но слышал отзавы людей которые приходили с салона Агат и смотрели демо авто. Они были не в восторге от увиденного. К тому же Агат не продал ни одного Соляриса и как он ездит не знает никто,какие болячки у авто тоже
ни кому не известно. WV поло седан уже давно ездит по улицам города,обращений по поломкам нет,у нас так-же существует тест-драйв,где можно "пощупать",ощутить машину.
В Агате что бы раньше получить авто нужно внести как можно больше средств,даже 100% стоимости!!! Спрашивается это как? Платить за кота в мешке? У нас все клиенты равны и одинаково дороги.
Лично я поклонник автоматической коробки передач,так вот в Солярисе она 4-х ступенчатая,а в Поло 6-ти ступенчатая(сказывается на расходе топлива,чем больше ступеней тем экономичнее авто,и меньше шума мотора на высоких скоростях) с возможностью ручного переключенияи спорт режимом,к тому же адаптивная под стиль вождения водителя. Плюс перемудрёный азиатский дизайн Соляриса,хотя это дело вкуса,НО Volkswagen и Хундай,я думаю коментарии здесь излишни. Выбирать Вам!!!
Как только будет тест драйв Соляриса я непременно воспользуюсь этой возможностью,и обязательно напишу о своих впечатлениях. А пока Солярис лишь теория,и первые клиенты получат его только в августе.
а что так тихо у Вас в форуме про акцию по бесплатной диагностике VW!?
случайно по радио услышал...
Вы потеряли клиента!
и всех на один то авто!? ну значит я как одиннадцатый для них был уже лишним, а то перебор с клиентами и деньгами......и за это время по тому же договору десяток новых клиентов заполучили...
я в шоке, такое возможно? это просто развод!!! ))))))))))))Уважаемые диллеры! Вот объясните мне, почему на новой машине на следующий день после покупки потухла лампочка габарита/стопсигнала?