ИдеальныйМужчина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
здравствуй! скажи пожалуйста а у Вас в салоне можно приорести рамку номерного знака с вашей рекламой автосалона алерон только марки VW ???
а никто не в курсе юридических подробностей продажи?Алерон продан ещё весной. Вот и тема не прокачивается
Там вроде не продажа, а аренда бизнеса.а никто не в курсе юридических подробностей продажи?
что конкретно продано - бизнес или только помещение?
судя по ЕГРЮЛ и Алерон-Н существует, и Автомир ФВ Саратов имеется
при этом, Алерон-С банкрот
Благодарность коллективу кузовного ремонта за качественную покраску бампера и внимательное отношение к моим не типовым решениям!
обещанное фото,сорри за качество, фотоаппарат предательски сел)))
Желание клиента- закон) Мы рады что Вам понравилось!)
.- Пользователь - Сергей Туголуков, руководитель сервиса VW Последняя активность: 24.09.2010 15:22- Илья Фесенко - инженер по гарантии Последняя активность: 27.01.2011 13:55;
Недолго радовался, черная краска начала слезать
Бампер на машине 3 недели...
Не знаю что думать, прозрачный защитный лак вроде должен был быть единым слоем. Во всяком случае так было оговорено.
был неприятно удивлен ответом сервиса о том что прошивка блока абс на тигуан может стоить владельцу денег!
прошу ознакомиться с документом
Обращайтесь на сервис, выясняйте почему так происходит...
если в ответе от официального дилера было написано что "будет всем предоставлено бесплатно", значит это будет бесплатно, не переживайте. Напишите пожалуйста у кого вы узнавали и мы выясним почему, поступил вам такой ответ. Приносим извенения за недопонимание.
Спасибо! приезжал , показывал , консультировался - пока решено малой кровью.
надеюсь на этом закроем проблемку...
ну наверно я был первым по данному "TPI № 2035996/1 - «Ходовая часть: тормоза – изменение ожидаемой реакции а/м при торможении на неровной дороге»"
думаю все наладится, уже был у Вас по данному вопросу: проверили, не попал в акцию, отпустили без приглашения в кассу.
Пока машины старше 2012 модельного года не обновляются
ждем оф.ответа от концерна по данному факту. К Автомиру нет претензий.
Если что обращайтесь к нам, в нашу клиентскую службу, если сможем -то с удовольствием поможем!)
Есть ли у Вас акция по негарантийным авто (тигуан 2009 года) в плане изменения прошивки АБС?
Спасибо за инфу, будем ждать.