K
katkalinina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день!
Стоимость масляного фильтра составит - 852 рубля.
Стоимость масляного фильтра составит - 852 рубля.
боишься подделки?))) 525р в автодоке))) При этом там будет манн вунтри который 491р стоит) цены опт3.Приветствую. А сколько у Вас стоит масляный фильтр 03C115561H? Для поло седан двигатель CFNA.
У меня опт4, но цена почему то тоже 525. Уже давно купил)боишься подделки?))) 525р в автодоке))) При этом там будет манн вунтри который 491р стоит) цены опт3.
боишься подделки?))) 525р в автодоке))) При этом там будет манн вунтри который 491р стоит) цены опт3.
поэтому надо шерстить форумы и различать подделку. Подделку на манн для 1.2Т\1.4Т в живую еще никто не видел....Зря иронизируете - очень много подделок под оригинал и манн в том же автодоке...
почему считаете что Автодок/ексзист и т.п. заказывают с других складов, нежели ОД?Поэтому если лень шерстить можно купить у ОД
да хватит уже -все про склады обсосано уже сто раз.......а вот ОД сколько раз уличали что не меняли салонный или воздушник двигателя.... и масло не меняли...(на форумах инфа есть)Потому что склад вы там сами выбираете и порой самый дешевый. В отличии от ОД, который берет только с определенных.
и свечи не меняли...да хватит уже -все про склады обсосано уже сто раз.......а вот ОД сколько раз уличали что не меняли салонный или воздушник двигателя.... и масло не меняли...(на форумах инфа есть)
ага точно и это.....у меня есть пример когда Карсар делал мне диагностику свечей в итоге не доодели потом ВВ провод я словил чек по дороге и троение движка....(при этом у этих мастеров-ломастеров есть спец приблуда для этого чтобы досаживтаь и снимать провода). Ну и в итоге свечи поменял через пару тысяч -2 убитые были -диагностика показала ок......и свечи не меняли...
В элвисе такое было с кадди)ага точно и это.....у меня есть пример когда Карсар делал мне диагностику свечей в итоге не доодели потом ВВ провод я словил чек по дороге и троение движка....(при этом у этих мастеров-ломастеров есть спец приблуда для этого чтобы досаживтаь и снимать провода). Ну и в итоге свечи поменял через пару тысяч -2 убитые были -диагностика показала ок......
Обсасывать можете сколько угодно - по факту, вы не знаете поставщика товара заказывая на автодок или экзист. Кот в мешке...да хватит уже -все про склады обсосано уже сто раз.......а вот ОД сколько раз уличали что не меняли салонный или воздушник двигателя.... и масло не меняли...(на форумах инфа есть)
появился у вас новый тигуан в салоне и на тест драйве?
и масло не меняли...(на форумах инфа есть)
я слышал что его реально собрать на 2,8, куда катится мир
С чего вдруг интерес к тигуану?появился у вас новый тигуан в салоне и на тест драйве?