Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну вот ты всё хвалишся дромадером своим, но получается что 99% ты ездишь по дорогам общего пользования, а в огромном салоне перевозишь только несколько кубометров воздуха, зачем?
я иногда езжу на гонки, я часто езжу в лес и в поля, почти каждые выходные. Меня используют как грузовик, все кому не лень. И летом машина служит палаткой иногда. А преимущества жипа зимой не мне тебе говорить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я иногда езжу на гонки, я часто езжу в лес и в поля, почти каждые выходные. Меня используют как грузовик, все кому не лень. И летом машина служит палаткой иногда. А преимущества жипа зимой не мне тебе говорить.

Саш, и на трассе на жипе не так очково-проверено последней поездкой...ели что, хоть будет что достать...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, и на трассе на жипе не так очково-проверено последней поездкой...ели что, хоть будет что достать...
Это я боюсь писать, они ж как дважды два докажут, что современный фокус гораздо безопаснее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
может считать умеют или имеют возможности купить что-то проще, но не в долг на 5-7 лет? вообщем-то, дело каждого, но вот понты левые-это да, это сильно....
Насчёт кредитов.
Например мой хороший друг зарабатывает примерно 120 т.р. в месяц, он может себе позволить содержать авто стоимостью чуть больше ляма, собственно он может накопить на него за год полтора, но зачем ему это делать если он просто идёт берёт кредит и ездит на машине, не откладывая большую часть зп на машину, а просто отдаёт за кредит в течении 3-х лет меньше 1\3 своего заработка. Как ты его охарактеризуешь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Насчёт кредитов.
Например мой хороший друг зарабатывает примерно 120 т.р. в месяц, он может себе позволить содержать авто стоимостью чуть больше ляма, собственно он может накопить на него за год полтора, но зачем ему это делать если он просто идёт берёт кредит и ездит на машине, не откладывая большую часть зп на машину, а просто отдаёт за кредит в течении 3-х лет меньше 1\3 своего заработка. Как ты его охарактеризуешь?
никак, ибо мне пофег. Я свое мнение про местных понотрезов высказала, кто как тратит свое бабло-ваще не интересно. просто читать вчерашних тазоводов про нищебродство ручкодеров уже банально смешно. у половины этих "мажоров" 100 р на бенз в день и 20 на пирожок, зато на АС герои мамадорохая... Одни и те же, в одних и тех же банках (с) коллега.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В данной теме мне непонятны комменты людей которые выстроены по принципу: Секс это скучно, я читала! (с) В.И. Новодворская
По факту оказывается что на автомате можно заранее выбрать необходимую передачу, можно буксировать прицеп, или катер, можно лазить по говнам, можно ездить не менее динамично чем на механике...

Есть тут люди на автомате, жалеющие о своём выборе?

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
а люди и с большим бюджетом ручку берут. Вот ты как это охарактеризуешь?
Как говорится на вкус и цвет.
Кому-то нравится мешалка, кому-то автомат. А вот всякие сказки про нет денег, ломается, нет чувства контроля над машиной - это все бред.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а люди и с большим бюджетом ручку берут. Вот ты как это охарактеризуешь?
Если человек покупает чтото типа Порша 911 на ручке, я его пойму, и даже позавидую))) Но из моих знакомых купивших недавно новые авто, все взяли с автоматом

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если человек покупает чтото типа Порша 911 на ручке, я его пойму, и даже позавидую))) Но из моих знакомых купивших недавно новые авто, все взяли с автоматом

ну понятно. читаю дальше мерялки молча.:to_clue: у меня тоже все знакомые девочки носят каблук и выходят замуж, и только одна гоняет в кроссовках в стократ дороже каблуков и живет с любимым мужчиной. от безденежья всё)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
и только одна гоняет в кроссовках в стократ дороже каблуков
Надеюсь, Nike? :big_boss:
Давай тогда определим по пунктам что ты хочешь)
А чего тут определять? Хочу максимальный контроль и не хочу "приспосабливаться". Кому хочется - тот имеет.
З.Ы. но уже завтра.
Не, завтра я "дрочу" КПП от души. Впрочем, как всегда... :blush:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
никак, ибо мне пофег. Я свое мнение про местных понотрезов высказала, кто как тратит свое бабло-ваще не интересно. просто читать вчерашних тазоводов про нищебродство ручкодеров уже банально смешно. у половины этих "мажоров" 100 р на бенз в день и 20 на пирожок, зато на АС герои мамадорохая... Одни и те же, в одних и тех же банках (с) коллега.
30299915.jpg

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Ну вот как раз скоро гололёд будет сниму наверное видео как любители механники пытаются взобраться в горку на Танкистов:D....а я на D без буксов их как на слаломе обхожу...а для любителей гонок с другом соревновался (у него Астра на ручке с таким же движком как у меня)в обычном режиме одинаково,а когда я на спорт-режиме сделал его на 1,5 корпуса!...это к тому что автомат тупее;)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну вот как раз скоро гололёд будет сниму наверное видео как любители механники пытаются взобраться в горку на Танкистов:D....а я на D без буксов их как на слаломе обхожу...а для любителей гонок с другом соревновался (у него Астра на ручке с таким же движком как у меня)в обычном режиме одинаково,а когда я на спорт-режиме сделал его на 1,5 корпуса!...это к тому что автомат тупее;)
Ну всё пинздец тебе щас начнётся:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тут скорее зависит не от типа коробки, а от присутствия антиоткатной фичи. На мешалке там буксуют потому что нужно быстро поймать машину, иначе укатится назад. Если есть антиоткат, то можно плавно тронуться. И если его нет, то аналогичная проблема и на автомате.

Верх Низ