Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Всё в одно корыто замешали.
У автомата, почему-то присутствует обратный эффект. Вроде бы должно быть как-человек приобретает более комфортные условия, становится добрее, но на деле автоматчики зачастую очень злобные. Даже слово автомат надо произносить в полголоса, если не хотите, чтобы что-нибудь тяжёлое полетело)) А стоит просто спросить-ну как тебе живётся с АКП, человек меняется буквально в считаные секунды-глаз дёргаться начинает, покраснения на лице, пар из ушей. Так что господа мешальщики поберегите нервы автоматчиков, перестаньте издеваться и подкалывать.:derisive:Спасибо господам "автоматчикам" за столь яркую иллюстрацию Комплекс неполноценности - он такой...
В общем, расслабьтесь и получайте удовольствие от комфорта и отсутствия необходимости постоянно работать ногами и руками, сидя за рулем. В этом нет ничего плохого или позорного. Автомобиль - это в первую очередь средство передвижения.
Бинго! Только к чему тогда на средстве передвижения вот эти раллийные "вилы"?Автомобиль - это в первую очередь средство передвижения.
А вот мне сдаётся, что в этом как раз пытаются убедить реальные пацаны, которые "по дороге в Ашан" пицот раз дёргают ручку, в то время, как другие делают это всего два раза - на старте и финише.А если надо интенсивно оттормозиться и сбросить пару передач, то тут вообще вилы.
А вообще забавно наблюдать, как "автоматчики" пытаются убедить себя в том, что они не лохи, а крутые реальные пацаны
У автомата, почему-то присутствует обратный эффект. Вроде бы должно быть как-человек приобретает более комфортные условия, становится добрее, но на деле автоматчики зачастую очень злобные. Даже слово автомат надо произносить в полголоса, если не хотите, чтобы что-нибудь тяжёлое полетело)) А стоит просто спросить-ну как тебе живётся с АКП, человек меняется буквально в считаные секунды-глаз дёргаться начинает, покраснения на лице, пар из ушей.
. Так что господа мешальщики поберегите нервы автоматчиков, перестаньте издеваться и подкалывать.:derisive:
Ахахахаха )))) молодец Новел, умыл так умыл )))еще более забавно наблюдать, как владельцы маломощных переднеприводных или недополноприводных авто с мощностью лс 150 в лучем случае, представляют себя себастьяном лёбом, теребонькая кочерыжку в пробке по пути с работы в ашан.
... приходится убеждать себя, что все нормально, что это он самый умный и сделал самый правильный выбор. Но чтобы убедить себя, надо удостовериться, что окружающие с этим согласны.
Но тут возникает проблема - аргументов нет. Что тогда остается? Старый прием - показать, что другой выбор неправильный.
Я получаю удовольствие от ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ машиной - и выбор НУЖНОЙ МНЕ в каждый момент времени передачи - неотъемлемая составляющая этого процесса.
Но управление машиной с автоматом в экстремальных ситуациях требует ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ навыков, чтобы обмануть автомат и заставить его сделать то, что ты без проблем сдклал бы сам, если бы имел возможность прямого управления.
Но лично я предпочитаю чистую механику - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ этот вариант предпочтительнее. И любые попытки убедить меня в том, что ДЛЯ МЕНЯ автомат будет лучше механики, лишь свидетельствуют о том, что данный человек недостаточно компетентен в данной теме, чтобы давать советы другим
No comments.Для быстрой уверенной езды надо не на пару сотых быстрее переключиться на повышенную, а как раз наоборот - вовремя переключиться на пониженную, подняв обороты. А вот тут даже современные автоматы идут гулять очень далеко.
No comments.
Перебрал в памяти пару десятков знакомых, кто пересел на автомат, и НИКТО из них почему-то не изъявляет желание вернуться обратно на механику.
Эта аксиома применима к обеим сторонам в споре?Вся проблема в том, что люди спорят обычно только для того, чтобы убедить самого себя в собственной правоте, потому что чувствуют, что не правы...
Эта аксиома применима к обеим сторонам в споре?
Слово "обычно" отменяет мой вопрос?Слово "обычно" не замечаем?
Не меньшим бредом выглядят рассуждения местных гонсчегов со стажем год и полмесяца, рассказывающих сказки о том, как они лихо орудуют мешалкой в критических ситуациях, а на деле освоивших в совершенстве лишь один приём - педаль тормоза в пол, не забыв при этом крепко зажмурить глаза.В ответ на что со стороны "автоматчиков" опять начинается набивший оскомину глупый бред про АБС, "нет денег" и "представляет себя гонщиком".
Грустно. Как же быть тогда апологетам "чувства автомобиля"?спорить тут в общем-то не о чем,в ближайшей перспективе механические кпп исчезнут, а с внедрением электропривода исчезнут вообще все.
картинг )) или собирать раритеты в гаражах.Грустно. Как же быть тогда апологетам "чувства автомобиля"?
мкп маловероятно, что вообще когда-нибудь исчезнет. Только если в фантастическом будущем, когда перемещаться будут левитируя или что-то в этом роде.спорить тут в общем-то не о чем,в ближайшей перспективе механические кпп исчезнут, а с внедрением электропривода исчезнут вообще все.
Да. Это из серии про то, что соседний ряд всегда движется быстрее того, в котором находишся сам...Эта аксиома применима к обеим сторонам в споре?