V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Adelink, вас троллит, а вы ведётесь
+1Ржачная тема, кто попробывал автомат тот на механику не сядет, имхо! Я вот не хочу например)))
Я после АКПП сейчас езжу на механике. Для внедорожника это вполне удобно. Была бы пузотёрка - брал бы автомат.
Почему ?Автомат то тянуть нельзя, большие последствия влечёт это.
отчасти это правда, только как обычно, сказал невпопад. нежелательно тянуть авто с акпп со скоростью выше 40 км/ч на расстояние более 40 км с выключенным двигателем, т.к. маслонасос системы смазки коробки приводится в действие от маховика. необходимо периодически проворачивать двигатель стартером, чтоб смазать шестерни коробки. если двигатель работает, то нет ограничений.Почему ?
Что то очень похоже на бред это ваше высказывание.
На ГЧ раздатку в нейтраль и все будет хорошо, буксируется по инструкции с любой скоростью на любое расстояние.отчасти это правда, только как обычно, сказал невпопад. нежелательно тянуть авто с акпп со скоростью выше 40 км/ч на расстояние более 40 км с выключенным двигателем, т.к. маслонасос системы смазки коробки приводится в действие от маховика. необходимо периодически проворачивать двигатель стартером, чтоб смазать шестерни коробки. если двигатель работает, то нет ограничений.
+100. Люди какие-то неграмотные пошли.На ГЧ раздатку в нейтраль и все будет хорошо, буксируется по инструкции с любой скоростью на любое расстояние.
Они всегда такие и были+100. Люди какие-то неграмотные пошли.
ее с 50х годов прошлого века вылизали и отдрочили всю. она просто не может быть ненадежной.Класическая коробка с гидротрансформаторм, на некоторых машинах по 15-20 лет работает без нареканий,
Ржачная тема, кто попробывал автомат тот на механику не сядет, имхо! Я вот не хочу например)))
не все нормальные машины имеют нормальный автомат....мерседес W211 трогается с места, когда ты уже наклал в штаны из-за того, что вроде машина которой ты должен был уступить была в киллометре от тебя, а когда он поехал уже в 50 метрах )))когда машина нормальная,то не страшен автомат как в надежности так и в движении/комфорте
А S221?не все нормальные машины имеют нормальный автомат....мерседес W211 трогается с места, когда ты уже наклал в штаны из-за того, что вроде машина которой ты должен был уступить была в киллометре от тебя, а когда он поехал уже в 50 метрах )))
Езжу на механике, ломки не наблюдаю+1, если конечно придется пересесть, то будет ломка)))
Класическая коробка с гидротрансформаторм, на некоторых машинах по 15-20 лет работает без нареканий, но некоторые упёртые личности продолжают твердить что автомат не надёжен...
Ээээ, а можно с этого места поподробнее ?жидкость в АКПП нужно менять с каждой заменой моторного масла (это я про частичную замену конешно говорю)
Езжу на механике, ломки не наблюдаю
это потому что наши умные российские люди обслуживать автомат по-человечески не могут, и они не знают, что жидкость в АКПП нужно менять с каждой заменой моторного масла (это я про частичную замену конешно говорю), и мастера-кулибины у нас тоже есть, которые "всё знают"
Если масло в коробке не горелое и чистое, то ни один вменяемый человек не станет менять масло.это потому что наши умные российские люди обслуживать автомат по-человечески не могут, и они не знают, что жидкость в АКПП нужно менять с каждой заменой моторного масла (это я про частичную замену конешно говорю), и мастера-кулибины у нас тоже есть, которые "всё знают"
Ваше мнение очень ценно для нас