!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У меня Олейна на весь срок службыА масло в двигателе у кого как как меняется ?
У меня Олейна на весь срок службыА масло в двигателе у кого как как меняется ?
Срок службы движка?У меня Олейна на весь срок службы
Срок службы движка?
А чё и такой есть? Чё только люди не придумают.Миф о долгих разворотах
Ну где-то писали, что низя втыкать R, пока полностью не остановился при движении вперёд...А чё и такой есть? Чё только люди не придумают.
Ты счас ездишь на своем авто, и говоришь, что лучшие авто были в 90-хP.S.: Когда ездил на шахе, тоже говорил, что автоматы - говно.
Рафинированное ?У меня Олейна на весь срок службы
Ты счас ездишь на своем авто, и говоришь, что лучшие авто были в 90-х
Рафинированное ?
Это оливковое, первый-холодный отжим, полюбас.без запаха) и не темнеет
Так я о чем и говорюКогда он сядет на авто поновее, будет говорить что лучшие авто в 00-х были))))
Ну его можно понять, у него немного нестандартный подход к автоЭто синдром Таксиста, для которого все авто кроме его собственного пластиковые и бездушные)
Натурпродукт !без запаха) и не темнеет
А то , и оливы собраны руками итальянских девственниц !Это оливковое, первый-холодный отжим, полюбас.
А чё и такой есть? Чё только люди не придумают.
А ты откуда знаешь? И вообще вернёмся в тему.оливы собраны руками итальянских девственниц !
Блин чёт задумался чё будет если нажать кик-даун(кнопку) в положении Д не трогая пидать газа?
Нажми.Блин чёт задумался чё будет если нажать кик-даун(кнопку) в положении Д не трогая пидать газа?
Да ты чО, этож все знают !А ты откуда знаешь? И вообще вернёмся в тему.
Это как ?Блин чёт задумался чё будет если нажать кик-даун(кнопку) в положении Д не трогая пидать газа?
+1000 очень тоже заинтересовалоА что бывает такая кнопка?)
Ну где-то писали, что низя втыкать R, пока полностью не остановился при движении вперёд...
конечно бывает! учите матчасть, неучи )))А что бывает такая кнопка?)
И где она ?конечно бывает! учите матчасть, неучи )))
держи кнопку нажатой. так и делаются полицейские развороты на автоматах.а как втыкать? у меня пока тормоз не нажать на заднию и паркинг переключение заблокировано и наоборот соответственно.