Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это сейчас на полном серъезе звучит утверждение что по рядам прыгают и в аварии попадают только водители автомобилей с ручными кпп?

читай выше

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я где-то назвал марку авто? Эт так, насчет утверждения, что однозначно была ручка. И на самом деле, просто констатировал факт того, что ручкодер "держал контроль над машиной, ему это нравилось" )))

идиотов везде хватает, некоторые даже пешком не контролируют свой "энурез" и переходят дороги в не положенных местах и на запрещающий сигнал светофора.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я все жду, когда же наконец кто-то из автоматчиков дойдет до понимания и озвучивания простой мысли, что все "ручкодеры" - либерасты, готовые продать родину и почку ради мнимой "свободы".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я все жду, когда же наконец кто-то из автоматчиков дойдет до понимания и озвучивания простой мысли, что все "ручкодеры" - либерасты, готовые продать родину и почку ради мнимой "свободы".

Вот тебя понесло... Причём заметь это ты развёл тут срач

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да пофигу автомат или ручка, главное чтоб человек был хороший и соблюдал ПДД.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ненависти к АКПП и к их пользователям не испытываю. Считаю, что АКПП - естественный выбор для тех, кому надо просто спокойно добраться из одной точки в другую.
А вам для чего нужен авто?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
логическую цепочку можно озвучить?
Легко.
АКПП - естественный выбор для тех, кому надо просто спокойно добраться из одной точки в другую.
Много здесь вариантов для ответвлений цепочки если рассмотреть механику? Ну разве что можно добавить "непросто" или "не добраться". Крайний вариант - "не надо" добраться)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вам для чего нужен авто?

Чтобы получать удовольствие от процесса управления им.
Я понимаю, что большинство людей (особенно с возрастом) пищу тоже выбирает с точки зрения ее питательности и меньших усилий для зубов, но некоторые - у кого зубы позволяют почему-то еще обращают внимание на ее вкус...

Легко.

Много здесь вариантов для ответвлений цепочки если рассмотреть механику? Ну разве что можно добавить "непросто" или "не добраться". Крайний вариант - "не надо" добраться)))

Осталось только объяснить, какое отношение это имеет к логике...

М

Максим111

Guest
Я понимаю, что большинство людей (особенно с возрастом) пищу тоже выбирает с точки зрения ее питательности и меньших усилий для зубов, но некоторые - у кого зубы позволяют почему-то еще обращают внимание на ее вкус...

Нужно сделать по педали тормоза на каждое колесо, тогда процесс управления еще увлекательней стал бы)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я вот сегодня в районе обеда проезжал по Чапаева от Чернышевского в сторону Крытого. На Советской /Чапаева было ДТП. Так вот от нечего делать, стоя в пробке, на участке от Мичурина до Советской насчитал 35 нажатий на педаль тормоза. Сомнительным удовольствием было бы, если б я помимо тормоза нажал бы ещё 35 раз на педаль сцепления и соответственно 35 раз бы ещё тронулся, играя сцеплением. Я уж не говорю о том, что некоторые паузы в движении были такими долгими, что не помешало бы и рычаг в нейтраль перевести, дабы не гонять зря выжимной подшипник.

М

Максим111

Guest
Я вот сегодня в районе обеда проезжал по Чапаева от Чернышевского в сторону Крытого. На Советской /Чапаева было ДТП. Так вот от нечего делать, стоя в пробке, на участке от Мичурина до Советской насчитал 35 нажатий на педаль тормоза. Сомнительным удовольствием было бы, если б я помимо тормоза нажал бы ещё 35 раз на педаль сцепления и соответственно 35 раз бы ещё тронулся, играя сцеплением. Я уж не говорю о том, что некоторые паузы в движении были такими долгими, что не помешало бы и рычаг в нейтраль перевести, дабы не гонять зря выжимной подшипник.

Зато левая нога равномерно с правой развивается))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0

Да хорошь мазаться, признайся, занищебродствовал при покупке мазды, решил сэкономить на коробасе, а теперь стыдно признаться. Ну или нереализованные в детстве амбиции гончега, которые вроде взрослый человек пытается реализовать на овощном переднеприводнике.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я понимаю, что большинство людей (особенно с возрастом) пищу тоже выбирает с точки зрения ее питательности и меньших усилий для зубов, но некоторые - у кого зубы позволяют почему-то еще обращают внимание на ее вкус..
У всех разные понятия удовольствия.:))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
похоже все таки сложно.
Если я сейчас начну логические, грамматические, орфографические и прочие ляпы в попытках оправдания ручкодерганья приводить, то тема разбухнет ещё больше.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Зато левая нога равномерно с правой развивается))
Не соглашусь. На левую более тяжёлая функция возложена, я бы даже сказал интеллектуальная - постоянно ловить момент смыкания дисков. Так что она в отличие от ситуации с руками умнее правой)))
Могу кстати предложить эксперимент - попробовать тронуться, поменяв ноги. Не самая простая задача.

М

Максим111

Guest
Не соглашусь. На левую более тяжёлая функция возложена, я бы даже сказал интеллектуальная - постоянно ловить момент смыкания дисков. Так что она в отличие от ситуации с руками умнее правой)))

Ну так правой не только тапку в пол топить же))) иногда и за кем-то ровно ехать надо)))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

вчера вечером та же мысль пришла в голову. пробка от танка + далее до молочки нажал на сцепление 47 вроде раз. на тормоз существенно больше. так же сцепление никогда не бывает нажато продолжительное время как тормоз или газ.
без пробок думаю столько же жму, может совсем чуть меньше (в пробке передачами щелкать не нужно)

Верх Низ