Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну вот честно, надоело в пробках по городу на механике. Порой, левая педаль заноет, пока до дома дотащишься. Сейчас на ватомате - отдых.
В ушатанной иномарке тоже будет не чётко втыкаться. А так, если за машиной следили - норм там все, только ход рукоятки великоватЭто ещё смотря какая МКП. На иномаркой и сцепление намного легче, и передачи одним пальцем переключаются. Помню на 14ой я офигевал от "полного контроля" над авто)
Это ещё смотря какая МКП. На иномаркой и сцепление намного легче, и передачи одним пальцем переключаются. Помню на 14ой я офигевал от "полного контроля" над авто)
Мля. Уже читаю последние страницы по диагонали и больше не зайду в эту тему. У кого автомат тупит тот сам значит тупит. На нем тоже ездить надо уметь. Разгоняется он не хуже а часто лучше аналогичной механики. Кто ездил со мной подтвердят.
А то собрались компьютерные гонщики или разок севшие попробовать за акпп.
Это только в мечтах, исключение составляет дсг.Разгоняется он не хуже а часто лучше аналогичной механики.
денег не жалко, беру мешалку.:smile2:Cлушайте, ну какая может быть дискуссия. Конечно автомат! Если деньги есть. Жалко денег - бери механику.
Cлушайте, ну какая может быть дискуссия. Конечно автомат! Если деньги есть. Жалко денег - бери механику.
как-то так)))Cлушайте, ну какая может быть дискуссия. Конечно автомат! Если ленивый. Не ленивый - бери механику.
А разве автомат в Грантах и Калинах имеет противооткатную систему?
Читал инструкцию на Гранту там пишут что надо ручником пользоваться.
Это немного ощутимо на маленьких объемах .Хотя на Тойота Витц 1,0 70лс АКПП кондер и прочее это ощущалось на трассе в городе он еще жигуляторам фору давал вот и литр .Никто не верил что всего 1,0))Лучше не может. Там потери как никрути. Мощность теряется немного
в городе он еще жигуляторам фору давал вот и литр
Это что... Один мой знакомый чувствовал ходил пассажир в туалет или нет.слышу подобные истории от владельцев любого авто, а вместо "жигуляторам" выступает любое более быстрое авто.
кондей не влияет, жара не влияет и прочее тоже постоянно.
я на 200+лс чувствую присутствие пассажира весом 60-70кг и на тормозах и на дросселе.
я на 200+лс чувствую присутствие пассажира весом 60-70кг и на тормозах и на дросселе.
Это что... Один мой знакомый чувствовал ходил пассажир в туалет или нет.
Судя по всему классического автомата больше не будет, на смену "пришёл" робот 5АМТ (а с ним без ручника как без рук).Сообщение от Vladiv
А разве автомат в Грантах и Калинах имеет противооткатную систему?
Читал инструкцию на Гранту там пишут что надо ручником пользоваться.
Именно системы нет, но как и любой классический автомат - позволяет не откатываться на довольно заметных горках. А на больших - левая нога в помощь.