Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Судя по всему классического автомата больше не будет, на смену "пришёл" робот 5АМТ (а с ним без ручника как без рук).

Ну вот... Вроде, начал получаться аво для народа и опять все обосралли ((

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
слышу подобные истории от владельцев любого авто, а вместо "жигуляторам" выступает любое более быстрое авто.
кондей не влияет, жара не влияет и прочее тоже постоянно.
я на 200+лс чувствую присутствие пассажира весом 60-70кг и на тормозах и на дросселе.
Везет тебе, я вот нихрена не чувствую ни пассажира, ни дросселя. А вот пассажир, бывает, визжит, что что-то там чувствует.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Везет тебе, я вот нихрена не чувствую ни пассажира, ни дросселя. А вот пассажир, бывает, визжит, что что-то там чувствует.

посади двоих - троих, кило по 100 а потом тренируй силу восприятия =)
а еще лучше в жару +40 когда машина совсем ехать перестает.

М

Максим111

Guest
посади двоих - троих, кило по 100 а потом тренируй силу восприятия =)
а еще лучше в жару +40 когда машина совсем ехать перестает.

Я и говорю: 200 сил - ниочем))), должно быть более 250, а в идеале больше 400)), тогда и пассажиры и жара не напрягают))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Мне всё равно на какой "коробке" ездить. Абсолютно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я и говорю: 200 сил - ниочем))), должно быть более 250, а в идеале больше 400)), тогда и пассажиры и жара не напрягают))

я и на 700+ ездил, о чем базар? каким боком мощность к тормозам например относится? я не случайно оговорился что чувствую и на них.
на ваших современных пукалках (на дросселе) вы ничего не чувствуете лишь потому что педалька электрическая. которая по разумению изготовителя меняет свои характеристики на лету. включил кондей? на тебе +300обмин на холостом, на тебе горбатую кривую педальки.
жмакнул спорт? на тебе еще горбатей педальку...
это я утрирую конечно.. но от нормального автомобиля в современном мире остается все меньше и меньше.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
кстати ватоматчики не могут в дрифт. а "ручкодёры" могут всё. я думаю это веское преимущество. шах и мат.

М

Максим111

Guest
я и на 700+ ездил, о чем базар? каким боком мощность к тормозам например относится? я не случайно оговорился что чувствую и на них.
на ваших современных пукалках (на дросселе) вы ничего не чувствуете лишь потому что педалька электрическая. которая по разумению изготовителя меняет свои характеристики на лету. включил кондей? на тебе +300обмин на холостом, на тебе горбатую кривую педальки.
жмакнул спорт? на тебе еще горбатей педальку...
это я утрирую конечно.. но от нормального автомобиля в современном мире остается все меньше и меньше.

Ты не кипятись))
Поставь тормоза где поршней побольше, диски покрупней и будешь и с пассажирами уверенно томозить))
700+ тоже пассажир чувствовался?)

М

Максим111

Guest
кстати ватоматчики не могут в дрифт. а "ручкодёры" могут всё. я думаю это веское преимущество. шах и мат.

В дрифте главное передачи отщелкивать вовремя, даже пох что привод передний))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты не кипятись))
Поставь тормоза где поршней побольше, диски покрупней и будешь и с пассажирами уверенно томозить))
700+ тоже пассажир чувствовался?)

без пассажира ездил. диски крупнее некуда... и так еле в 17 размере колес остался. и керамика. перегреть ни разу не удалось. так что тормозов у меня с избытком.
ну и на большой мощности просто дольше вкатывать нужно чтоб понять. чем меньше сил в авто, тем меньшая чуткость попомера нужна. о чем я выше нусфератусу написал.
про побольше поршней, это вообще пушка. я даже комментировать не буду.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так необходимый всем ручкодерам при езде на работу по утренне-вечерним пробкам и в ашан за кефирм...

в пробках толкотня тоже не всем нужна, увы и ах.
вообще все как всегда, можно просто ответить "не больно то и хотелось"

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Вчера где-то в районе 19-40 на Чернышевской один такой ручкодер пытался все вперед вылезти. При плотном движении вторым рядом при полностью заблокированном первом ряду припаркованными машинами. Торопился попИсать, навереное. В итоге оказался сначала в заднице впереди идущей машины, а потом в сторону столба полетел. Не увидел я только - удалось ему в столб попасть или промахнулся, на дорогу стал смотреть.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера где-то в районе 19-40 на Чернышевской один такой ручкодер пытался все вперед вылезти. При плотном движении вторым рядом при полностью заблокированном первом ряду припаркованными машинами. Торопился попИсать, навереное. В итоге оказался сначала в заднице впереди идущей машины, а потом в сторону столба полетел. Не увидел я только - удалось ему в столб попасть или промахнулся, на дорогу стал смотреть.

это сейчас на полном серъезе звучит утверждение что по рядам прыгают и в аварии попадают только водители автомобилей с ручными кпп?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это сейчас на полном серъезе звучит утверждение что по рядам прыгают и в аварии попадают только водители автомобилей с ручными кпп?

Вы после прочтения попробуйте осмыслить прочитанное. joker548, всего лишь констатировал факт состоявшейся аварии, виной которой был энурез ручкодрочер, никаких утверждений в его сообщении не было.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы после прочтения попробуйте осмыслить прочитанное. joker548, всего лишь констатировал факт состоявшейся аварии, виной которой был энурез ручкодрочер, никаких утверждений в его сообщении не было.

эм.непонимаю как в данном случае связана ручная кпп и энурез?
тема про кпп, энурезников хватает на любых машинах, человек не видел улетела ли машина в столб или нет, но видел механическую кпп?
тема про коробки, а про энурезников рядом.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не видел улетела ли машина в столб или нет, но видел механическую кпп?
Я где-то назвал марку авто? Эт так, насчет утверждения, что однозначно была ручка. И на самом деле, просто констатировал факт того, что ручкодер "держал контроль над машиной, ему это нравилось" )))

Верх Низ