R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
7 педалей. Ватомат, ручка, сухая DSG 7. Как классифицироваться? Может сразу убиться?
а никак. я вот не классифицируюсь... со времен кин дза дзы...
7 педалей. Ватомат, ручка, сухая DSG 7. Как классифицироваться? Может сразу убиться?
Такая же фигня. И в сраче этом участия не принимаю. А мог бы. :hi:а никак. я вот не классифицируюсь... со времен кин дза дзы...
Итог думаю таков
МкПП любит Молодежь 1которая любит погонять
2 с пулей в голове или пером в ...пе
3 у которой нет денег на авто с АКПП вот они и хают их
Особняком стоят тут джыперы и прочие экстрималы стрит и тд
АКПП любят и никогда от нее не откажутся
1 Блонди по своей сути
2 Те которые на ней немного покатали
3 Те кому за 40))-короче те которые поняли жизнь и никуда не спешат
PS Сам сначала просто ненавидел АКПП (лет 15 назад)но авто были Немецкие и Американские после Яповского просто их полюбил
видите этоPS Сам сначала просто ненавидел АКПП (лет 15 назад)но авто были Немецкие и Американские после Яповского просто их полюбил
то этоТо есть, Вы хотите сказать, что познали Истину, к которой обязательно должны прийти все заблудшие и отвергающие Ее?
Вам лучше к специалисту
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Но если Вы, LordKor, в этом видите это то это
Мне совершенно неинтересно тратить собственное время на то, чтобы узнать точный диагноз абсолютно постороннего мне человека. Вряд ли эта информация сможет пригодиться мне в настоящем и будущем...В общем, если у Вас есть знакомый специалист-психолог, покажите ему тот текст и попросите прокомментировать возможные варианты.
Мне совершенно неинтересно тратить собственное время на то, чтобы узнать точный диагноз абсолютно постороннего мне человека. Вряд ли эта информация сможет пригодиться мне в настоящем и будущем...
То есть, Вы хотите сказать, что познали Истину, к которой обязательно должны прийти все заблудшие и отвергающие Ее? Тогда Вам лучше к специалисту
.. нападки отдельных лиц, выбравших АКПП, на всех, кто предпочитает МКПП, связаны с подсознательным стеснением этими людьми своего выбора и их неуклюжими попытками удовлетворить приобретенный комплекс неполноценности.
А если несколько авто?(именно так. от 1.6 фабушки на мкпп мало кому удается ускакать.
Сам-то понял, что написал? rankster:как же не пригодится, можно будет гордо писать, что "автоматчики" не только лохи, неумеющие ездить, а еще старадают свежевыявленным диагнозом.
Сам-то понял, что написал? rankster:
1 Я только озвучил свое мнение не более))
2 Я не поносил ни МКПП ни АКПП я просто с большой долей вероятности предположил что все со временем (по мере возраста и пр)пересядут на АКПП
3 И предлагаю противникам АкПП просто покататься на ней (на авто с АКПП)
Насчет истины
Пришел к АКПП давно (водительский стаж больше 20лет-категории все)переездил кучу машин так как занимался последние 12 лет перегоном авто ото всюду и продажей.И если еще по трассе МКПП не замечаю то в больших городах со своими пробками МКПП становится обузой и изживает себя.
Повторюсь мнение личное и замечено мною лично))
Насчет клиники
Я никому не навязывал своего мнения а Вы уж диагнозы раздаете
Так в теме как раз наоборот. Нападают как раз приверженцы ручки )))))
МкПП любит Молодежь 1которая любит погонять
2 с пулей в голове или пером в ...пе
3 у которой нет денег на авто с АКПП вот они и хают их
Еще знаю нескольких девушек (разного возраста), которые хотят получить права и купить машину именно с ручной коробкой.
вот да, типичная аудитория, еще прав нет, но уже думает, как понтануться mad skillz'ами на ручке.
В общем, для понтов только автомат. И мощное пихло. Литра четыре, не меньше. Ну или полтора, но с битурбой. Чтобы ножкой так - раз - и за две секунды до сотни. Вот это понты, это я понимаю.
Каким образом?
Для понтов как раз автомат, а еще лучше DSG подходят. Уметь ничего не надо, тапку в пол нажал - и умная машина все сама сделает, а кругом народ пыль глотает. Главное, не забыть коробку в спорт переключить, как Шамаич завещал.
А ежели ты на ручке - кто об этом знает, кроме тебя самого? Особенно, ежели вокруг народ на автоматах - они-то уверены, что так хорошо только автомат может.
В общем, для понтов только автомат. И мощное пихло. Литра четыре, не меньше. Ну или полтора, но с битурбой. Чтобы ножкой так - раз - и за две секунды до сотни. Вот это понты, это я понимаю.