Автоледи, кто какой бы хотел подарок получить на НГ?

• Автор темы Zheka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
подарок, котоырй скажет, что есть на этом свете внимательный, заботливый, оригинальный настойчивый мужчина, которому она не безразлична. Всем вышеописанным, несмотря на социальный свой статус, она обделена, я точно знаю.
Так она не должна бросить своего суженного и уйти к вам? Ей только нужно дать понять, что бывает и лучше, но метаться никуда не надо. Не могу понять логику. Что надо дарить? Девушка должна пожалеть о своей судьбе, что ли, увидев это подарок? Что толку знать о существовании такого человека?

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что толку знать о существовании такого человека?

такое знание и понимание, особенно вкупе с симпатией, породят проблему выбора (осавить всё как есть или попытаться изменить). то что именно девушки выбирают, я думая Вы оспаривать не будете.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не буду! А она поймет, что такой загадочный подарок именно от вас, а не от ближнего своего? В смысле, вы прежде свою симпатию проявляли?

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не буду! А она поймет, что такой загадочный подарок именно от вас, а не от ближнего своего? В смысле, вы прежде свою симпатию проявляли?
поймет, проявлял, но больше как внимательность, помощь, готовность помочь и решить какие-то проблемы и жизненные невзгоды.

под таким углом не проявлял.

Мне главное несмотря на всю загадочность подарка, чтоб он нес контен возможности будущего, причем радужного, а не в коем случае попытку завоевать (как свой эгоизм удовлетворить, поиграться, усладиться и т.д. и т. п.), увлечение, как многие Автоледи сразу подумали.

Мне главное, чтобы у неё такая мысль ни в коем случае не возникла.

Согласитесь разная ценность отношений, соответственно и ощущения разные будут.

Мне надо, чтобы чел понял, что всё для неё и ради неё, что есть будущее, что не хотят её просто, из спортивного интреса, покорить (а она королева), а будут любить, боготворить и беречь всегда, причем вышеуказанным она не избалова (хотя вниманием богатых и избалованных не обделена, точно знаю, но их она на подходе отметает, для неё важнее человеческие отношения, чем всё остальное, а таких, к сожалению, очень мало.)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
я романтик и мне на Новый Год приятно было бы получить какую нибудь мягкую игрушку( качественную) и коробку конфет). Девушка будет спать с игрушкой и все время тебя вспоминать))

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на НГ хочу получить приятную кампанию, иначе буду праздновать одна дома с телевизором, шампанским и елкой(((

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
это ты по адресу))

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на НГ хочу получить приятную кампанию, иначе буду праздновать одна дома с телевизором, шампанским и елкой(((

:b3b4e46f21f040a62b4
а уже думал БОРЗОСТЬ проявить, приехать с другом в одежде дедов морозов, поздравить, подарков надарить всем) , особено ей в мешочке, и свалить. Себя не выдал, подарок подарил, мой голос узнает, а ОН моего голоса не знает, да я и не один прийду. На НГ полюбому ночью пустят дед мороза же? и полная неожиданность и аут, но вот для этого точно надо знать, где она будет встречать (дома или в компании) и туда попасть, пока что для меня эта сложность неразрешимая.

ps: ну и Дед Морозу вроде как не должны по морде дать, особенно, если всем какие-нить подарки вручить и поздравить.

Представляете поздравил так, а поняла смысл поздравления только одна, я точно знаю, что она бы обалдела. И все как то по-доброму, ибо в новогодную ночь.

ps: но может не получится такого в принципе, из-за того что уедут куда-нить, мне же не будут докладывать точный адресу и у кого.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Автоледи, ещё варианты подарков на НГ есть? :give_rose: :pig_ball:

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне надо, чтобы чел понял, что всё для неё и ради неё, что есть будущее, что не хотят её просто, из спортивного интреса, покорить (а она королева), а будут любить, боготворить и беречь всегда, причем вышеуказанным она не избалова (хотя вниманием богатых и избалованных не обделена, точно знаю, но их она на подходе отметает, для неё важнее человеческие отношения, чем всё остальное, а таких, к сожалению, очень мало.)

Понимаю... Подарок должен быть дорогим, очень скромным и, что называется долгоиграющим, что-то вроде восточных шкатулок, которые не понятно как открываются, или что-то похожее на бутон, который будет раскрываться и с каждым лепестком сообщать некую тайну, а внутри должна быть отгадка. Или цепочка из нескольких предметов, которая приведёт к главному. В такой ситуации простой материальный подарок, будет как-то банален, или простоват что ли. Вам нужна общая тайна. Ещё 1,5 месяца, время есть.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Понимаю... Подарок должен быть дорогим, очень скромным и, что называется долгоиграющим. В такой ситуации простой материальный подарок, будет как-то банален, или простоват что ли. Вам нужна общая тайна.
именно!!!
но вот походы в различные Красные Кубы, Ля футуры и иже с ними результатов не дали, нет чего то такого растокого, говорящего, как правильно было подмечено, дорогого и скромного.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В красном кубе вообще ничего стоящего нет, ни в прямом, ни в переносном смысле.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где есть стоящие подарки?

насчет милого котенка подумываю, хотя страшно, если отвергнуть (ведь он живой). Думаю будут какие-нибудь невзгоды, трудности просто серость, он будет маститься, мурлыкатьпосапывать, в этот момент будет приятно и будут думать о человеке, который ей его подарил и также думает о ней.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я тебе одно скажу, неважно на чем ты остановишься, главное у тебя должна быть четкая стратегия! ну подаришь подарок и что дальше? ты будешь думать, что она будет думать о тебе? а если не будет или просто не поймет? самое главное не тормозить и все таки определенное признание сделать, а после закрепить результат походом куда-нибудь, ненавящево так. и в легкой и непринужденной атмосфере попытаться понять ее отношение к тебе.
зы рисковать и совать нос в чужие дела однозначно надо если уверен в себе и чувствуешь, что все незря.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вы бы не выделывались, а просто букет цветов с открыткой, подписанной тремя заветными словами, написанными собственноручно (!), прислали ей ;)

хорошо хоть не тремя буквами

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ИМХО глупо дарить подарки женщине, живущей с другим мужчиной и с которой у вас нет отношений....сначала, в такой случае, надо бы узнать - нужно ли ей такое проявление чувств и не принесет ли это ей лишние геморрои в имеющихся отношениях
з.ы. я бы не взяла, например

если любоф-совсем и не глупо

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
подарки ... наверное хотелось бы получить в подарок несколько дней (недельку)наедине друг с другом ... Необязательно в жарких странах, а просто вдвоем, в уютном тихом местечке, где можно заняться только собой и любимым ;) Вот мой лучшй подарок ))) Все остальное обыденность, приравнимая к будням, а не к Новгодним подаркам.

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тебе одно скажу, неважно на чем ты остановишься, главное у тебя должна быть четкая стратегия! ну подаришь подарок и что дальше? ты будешь думать, что она будет думать о тебе? а если не будет или просто не поймет? самое главное не тормозить и все таки определенное признание сделать, а после закрепить результат походом куда-нибудь, ненавящево так. и в легкой и непринужденной атмосфере попытаться понять ее отношение к тебе.
зы рисковать и совать нос в чужие дела однозначно надо если уверен в себе и чувствуешь, что все незря.

согласен.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я романтик и мне на Новый Год приятно было бы получить какую нибудь мягкую игрушку( качественную) и коробку конфет). Девушка будет спать с игрушкой и все время тебя вспоминать))

топикстартер хочет,чтобы девушка спала с ним и ни о ком не вспоминала

OP
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
подарки ... наверное хотелось бы получить в подарок несколько дней (недельку)наедине друг с другом ... Необязательно в жарких странах, а просто вдвоем, в уютном тихом местечке, где можно заняться только собой и любимым ;) Вот мой лучшй подарок ))) Все остальное обыденность, приравнимая к будням, а не к Новгодним подаркам.
Оля, наверное у тебя так на НГ и будет, удачи тебе. Но вот для меня такой вариант не подходит. С моей стороны получится "уходи и сразу медовый месяц".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ