А
алекс99
Guest
а молодость ваще цинична...даже если и слова этого не знает...цинично для молодости и глупости
а молодость ваще цинична...даже если и слова этого не знает...цинично для молодости и глупости
ну да...и так тоже...а молодость ваще цинична...даже если и слова этого не знает...
вот он и посмотритИМХО глупо дарить подарки женщине, живущей с другим мужчиной и с которой у вас нет отношений....сначала, в такой случае, надо бы узнать - нужно ли ей такое проявление чувств и не принесет ли это ей лишние геморрои в имеющихся отношениях
з.ы. я бы не взяла, например
тык не подаркам в любом случае над "начинать смареть"))......ну ладно еще цветы...вот он и посмотрит
что-то вроде.вот он и посмотрит
речь идет не о подарке, чтоб подкупить.тык не подаркам в любом случае над "начинать смареть"))......ну ладно еще цветы...
у меня была подобная ситуация. цветы для первого раза может быть.тык не подаркам в любом случае над "начинать смареть"))......ну ладно еще цветы...
....хммм, иногда, когда любишь, бывает лучше отпустить. девушка уже сделала свой выбор как я понимаю и пусть живет себе спокойно. а теперь представьте: появляетесь вы (возможно вам даже удасца ее покорить) и она начинает мучиться и разрываться.....это у вас называется "ненавязчивая попытка"?
не любовники
он именно хочет запасть ей в душу
за этим есть будущее!!!
не факт, иногда бывают трудно преодолимые ситуации. и нужно помочь их преодолетьда говорю ж: человек - эгоист! я ж ему уже намекнула:
кому помогать? человеку который думает только о себе и называет любовью желание ОБЛАДАТЬ и быть рядом?не факт, иногда бывают трудно преодолимые ситуации. и нужно помочь их преодолеть
да говорю ж: человек - эгоист! я ж ему уже намекнула:
тогда Вы на правильном направлении, только палку не перегните, наберитесь терпения возможно у Вас всё получится удачивы абсолютно правильно понимаете:
не забывайте про это, раз уж начали чувство собственности Вас посетит, справитесь ли Вы с этимхотя любовь тоже отчасти эгоизм, ибо когда счастлив рядом с тобой твой любимый человек, то и ты счастлив. Только это очень опосредованный эгоизм, а не собственнический и наглый.
вы имеет виду: "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что - не сделано" ?(с)лучше сделать и пожалеть, чем, не сделать и пожалеть. имхо
Это из личного вообще это индивидуально и интимно Я оффкому помогать? человеку который думает только о себе и называет любовью желание ОБЛАДАТЬ и быть рядом?
и это бывает...всё равно ведь подарит что нибудь...или например, жизнь человеку испортить и ...тоже пожалеть
вот-вот...девочку жалко:girl_sad:и это бывает...всё равно ведь подарит что нибудь...