London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну Я просто переживаю, что продолжения не узнаю.не надо меня досрочно хоронить - у меня большие планы на жизнь!
Вы уж не проподайте
ну Я просто переживаю, что продолжения не узнаю.не надо меня досрочно хоронить - у меня большие планы на жизнь!
так времени мало прошло,а потом самолёты вмешались...занятно что тема про подарок автоледи от автомужиков заметно больше, чем тема наоборот.....
тут не общая тема про подароки автоледям, а про подарок чужой женщине))занятно что тема про подарок автоледи от автомужиков заметно больше, чем тема наоборот.....
это уже забылось...тут не общая тема про подароки автоледям, а про подарок чужой женщине))
а))...ну тогда [size=+2] я хочу кошелек![/size] )))это уже забылось...
С деньгамЕ?? :spruce_up:а))...ну тогда [SIZE=+2] я хочу кошелек![/SIZE] )))
неа... В КРАСНЕНЬКОЙ МАШИНЕ)))))))))))))))С деньгамЕ??
неа... В КРАСНЕНЬКОЙ МАШИНЕ)))))))))))))))
з.ы. деньги пусть в своем носит))
ЗАЗ 965 - они чаще всего красненькими были.А марка машины принципиальна ?
:sarcastic:ЗАЗ 965 - они чаще всего красненькими были.
я те уже фотку себя с бананом подарил, тебе мало???а не нужны подарки.. не люблю праздники потому что
Она обнаженных мужиков коллекционирует?я те уже фотку себя с бананом подарил, тебе мало???
абсолютно согласен - задумана новогодняя сказка...saratov2004, в таких вопросах не надо слушать никого....кроме своего сердца. Подарите подарок, пусть человек знает о ваших чувствах. ответит она взаимностью, это прекрасно. не ответит, Вам легче будет.... чтобы потом небыло такого = "А ты не мог проявить инициативу?".мы женщины странные порой создания..... а это будет именно знак внимания...... а не пролезание напролом...
]:smile2: а не нужны подарки.. не люблю праздники потому что:smile2: