только вот что за запчасти он Вам закажет, какую сделает на них наценку, не выдаст ли голимую китайщину за оригинальные запчасти,
На станциях BOSH (напомню, что Автогидравлика входит в их число) работают только с оригинальными запчастями, либо,
по желанию клиента и только
обговорив все предлагают заменители. Тут нечего гадать, надо просто уточнить такие детали сразу и надо быть полным дубом, что бы позволить поставить себе запчасти неизвестного происхождения.
Насколько я помню, где-то была тема, как представители Автогидравлики играли с клиентом в 90-е, что, извините, ни в какие рамки не лезет...
Не где то, а именно тут, только несколькими страницами ранее, советую перечитать, что бы быть в курсе темы, а не фантазировать. И пока правда на стороне именно Автогидравлики.
На моё предложение заказать дифференциал, снять-разобрать коробку, заменить ТОЛЬКО дифференциал, без дорогостоящей дефектовки именно механизма перемены передач (как раз 13-18 тыщ) мне было сказано, что если коробку разбирают, то обязательно делают дефектовку.
Всё правильно, иначе после ремонта последует обвинение в некачественном ремонте, хотя сами же отказались от дефектовки.
(около 8 тыщ - ЗА ЧТО?! снять-поставить коробку в сборе дешевле стоит!)
У одних дешевле, у других дороже, одни делают так, другие эдак - об этом уже писали. Выбор всегда за вами.
Ну в "другом сервисе" рублей за 500 и пыльник гранаты поменяют, и в сумме это будет дешевле 1200, запрошенных в АГ...)))))
И при смене пыльника разобьют гранату. да и нафига мне платить за смену ими же самими порванного пыльника????
А если "другой сервис" вменяемый, пыльник был новый, и это повреждение - реально их косяк, то поменять должны бесплатно.
Вот теперь ваши слова точно в мемориз! ))-"
А если "другой сервис" вменяемый," и "это повреждение - реально их косяк, то поменять
должны бесплатно" Будучи в курсе и удачно применяя "закон о защите прав потребителя", имея друзей в определенных проверяющих органах, сам ранее работающий инспектором в организации защиты прав потребителей, и так же еще ранее ОМОН и имея боевой опыт и также имея огромное желание жить по - справедливости, обладая определенной настойчивостью - и то сложно и очень , бывало, сложно наказать этот "вменяемый другой сервис", вернуть деньги или устранить их "косяк"!!! Не забывайте, в какой стране мы живем. На Автогидравлике такой проблемы нет и мне это чертовсвки нравится!
Хотя, что-то мне подсказывает, что пыльник был либо уже рваный, либо "на подходе".
Ну вот это уже обидно. Вы колдун? Хорошо знаете мой автомобиль? Или меня??? Или кто там вам что подсказывает? Никто? Закройте рот тогда, пожалуйста. Иногда из него вылетают слова, за которые можно и ответить. А теперь по теме - я слежу за авто, знаю износ деталей, делаю периодически диагностику - иначе можно попасть на дорогой ремонт. ВСЕ пыльники у меня в очень хорошем состоянии, кроме того, что порвали криворукие ребята. Замену его просто не осилили (цена пыльника 2500 руб), но так как они мне знакомы, то я разрешил поставил пыльник от нивы и теперь они раз в месяц его проверяют (благо СТО напротив гаража), думаю дотяну до очередного ремонта ходовой и тогда поменяю все вместе.
Мы все уже поняли, что Вы поедете в АГ, это стало ясно мохнадцать постов/страниц тому назад, повторяться не обязательно. И Вам сделают честно и хорошо, я даже в это верю. Но я лично не поеду в АГ, и, судя по результатам голосования и сообщениям в этой теме, далеко не один я туда не поеду...))
Мы все уже поняли, что вам передалось по наследству колдовство и вы делаете диагностику узлов и агрегатов через монитор и это радует. Да, я точно поеду на Автогидравлику ибо пока не вижу альтернативы. Судить по голосованию ничего нельзя, Ельцин-Путин-Медведев-Путин тоже были выбраны строго голосованием.