Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Видно хорошую тебе скидку в автогидравлике сделалиНа данный момент я не вижу вообще другой станции для ремонта своего авто.
:derisive:
Видно хорошую тебе скидку в автогидравлике сделалиНа данный момент я не вижу вообще другой станции для ремонта своего авто.
Видно хорошую тебе скидку в автогидравлике сделали
:derisive:
Ну нормально продиагностировали, кроме этого ничего больше не заказывал.Первое - именно ты остался доволен оказанной услугой?
Обо всем сначала было оговорено по телефону, а потом продублировано по приезду. Дело в том, что для снятия ГРМ сбежалось много мастеров, после снятия они стали думать как же все назад вернуть. В итоге банальная замена ГРМ растянулась на длительное время, а ему все это время вчихляли ща все будет. Брат примерно до обеда торчал на станции, потом пришлось уехать.Второе - почему на месте твой брат не оговорил сразу сроки ремонта, не предупредил о нужде в автотранспорте ?
Для того, чтобы объективно оценить станцию - надо там побывать. У меня авто довольно - таки специфический, я его никакой другой станции не доверяю.
Я смотрю тут большая часть недовольна... Впустую потратили деньги. Так что по их стопам не хочу... Если и поеду к ним то в крайнем случае.
з.ы. Вы прям как то ярно за них заступаетесь.... Даже как то подозрительно)
Нафиг нужен такой мастер, которому нужно еще и обьяснять как чинить свое авто?Значит мне просто повезло, но все равно буду туда кататься, потому как знаю сложные места своего авто и сразу или по мере ремонта говорю мастеру что да как.
Нафиг нужен такой мастер, которому нужно еще и обьяснять как чинить свое авто?
тоже напишу, зимой заметил что середина рейки и шланги в жидкости гур(все мокрые), поехал в эту контору, сказали что кроме них мне ни кто не поможет, надо менять рейку, шланги гур и запчасти такие есть только у них, по срокам вроде дней 10 сказали, бред.
Поехал к знакомому, подняли авто, мастер сказал что давануло верхний сальник червяка, купил, заменили без снятия рейки за 1 час, шланги просто вытерли тряпкой, пол года проблем нет.
- мы оказываем услуги по ремонту рулевых реек и шлангов ГУР, а замена агрегата происходит только по желанию заказчика или при максимальном износе рулевой рейки. И только при согласовании. И только при полной диагностике, чего судя по всему не было. Шланги ГУР можно ремонтировать до бесконечности, и меняем мы их на оригинал только на Ford Focus 2, в следствии их конструктивной особенности. Но они есть всегда в наличии, дорогой друг.надо менять рейку, шланги гур
- данная неисправность так же не подразумевает замену рейки.Поехал к знакомому, подняли авто, мастер сказал что давануло верхний сальник червяка,
- фраза, которая всегда выдает человека, принадлежащего к автосервисному бомонду Саратова. Без комментариев.по срокам вроде дней 10 сказали,
- респект мастеру и удачи вам.заменили без снятия рейки за 1 час, шланги просто вытерли тряпкой, пол года проблем нет.
Юмористы они, в Саратове много мест где ремонтируют рейки)
Про хамство ничего не могу сказать, не ощутил на себе. Но про качество работ могу сказать, что люди правы на 100%, делают очень плохо!!!
Теперь по порядку.
Первый раз обратился на эту горе станцию (не побоюсь этого слова) 05.05.2012 с ремонтом рулевой рейки на Ауди а4. Заказ наряд №F000018968 от 05.05.2012 (дабы не говорили, что я воду лью и, что прячусь за анонимностью интернета). Вопросов нет, сделали. Сказали приехать позже на осмотр. Приезжаю 01.06.2012 на осмотр, заодно поменять на коробке сальник левого привода. Сказали сделают за день, но к вечеру звонит мастер и говорит, что машина не готова. На следующий день опять звонят и говорят, что мне надо подъехать. Приехал, смотрю машина на подъемнике, полуразобранная. Говорят, надо менять пыльники на внутренних гранатах обеих (правый рваный был, второй в масле), сальники на коробке все 3 ( левого, правого привода и хвостовика), закоксовался болт крепления верхних рычагов на в левой цапфе (сказали, нагреем, вытащим, но придется пожертвовать поперечным задним левым рычагом). Ладно, говорю, делайте. На следующий день звонят, говорят, надо менять цапфу, мол ничего сделать не смогли. Ну....надо так надо, говорю, заказывайте. В итоге машину мне отдали недели через 2-3, точно уже не помню. взяли за работу и запчасти 30 030 т.р. Первое что заметил когда забирал машину не прикрутили расширительный бачок, ну думаю, ладно бывает забыли. Дальше начинается самое интересное, на следующий день на даче начал менять колодки, смотрю, а у меня как был пыльник на гранате рваный с правой стороны, так и остался рваным, зато с левой где был в масле стоит новый, привода с правой стороны не откручивались и сальники не менялись, лезу под машину, смотрю на хвостовик, таже история, сальник не заменен. Поехал разбираться, собрался консилиум из мастеров и слесарей, пытались мне доказать, что сальники все заменили, доказал обратное. Пыльник правый, говорят, оставляй машину, заменим. Отказался т.к. доверия уже нет к этой станции. Вернули деньги за не выполненные работы и сальники которые не поставили. Не хотел оставлять тогда коментарии в этой теме, хотя читал и до и после ремонта. Но сегодня решил отписаться так как сегодня опять их косяк вылез. Надоело. Купил сегодня комплект рычагов подвески, начинаю разбирать и вижу, что у меня с левой стороны за место поперечного заднего левого рычага (который меняли) стоит поперечный передний верхний правый рычаг(КАК ТАК МОЖНО РЕБЯТА???? вопрос к работникам станции). в заказ-наряде почему-то написано замена поперечного рычага переднего ПРАВОГО, хотя делали левую сторону(только сегодня увидел, когда сел писать коментарий) . А меня все лето терзало, почему руль в лево тянет и дорогу не держит, а тут вот оно что. Вот так вот Бабай, вот тебе и станция. Ребята не ездейте на эту станцию, можно после их ремонта приехать к Богу.
- посмотрите на сайте, там акция по сх. развалу будет.сход-развал у вас свой не открылся?