Поведать о своей некомпетенции например...
о некомпетентности - не хочу)
о компетености - пжта
В результате второго иска было подписано - МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ, по которому я удалила свою тему, а Автогидравлика отказалась от взыскания расходов с Автосаратова. С Автогидравлики еще и госпошлина была взыскана - 3000 рублей.
А теперь о юридической компетентности
Мировое соглашение было подписано в связи с тем, что истец по делу, осознавая, что не вытягивает вопрос на основании знаний юриспруденции, спустя полгода после того, как мы были в процессе заявил о проведении лингвистической экспертизы.Доказательства того, что сведения являются порочащими должен представить истец.И обычно истцы делают это в процессе подготовки к процессу. В этот раз это сделано не было.
Я в суды хожу 15 лет и много-много раз видела как все возможные эксперты пишут откровенный бред (приходилось успешно оспаривать и судебно-медицинские, и строительно-технические, и пожаротехнические экспертизы).Зато хотят эти эксперты за свою работу от 30 до 50 тысяч. А некоторые и до 100 ценник выставляют.
Именно поэтому, в силу моей компетентности, и было предложено клиенту (в данном случае - АС) подумать - стоит ли нам рисковать 50 000 рублей?И Админом было принято рациональное соломоновое решение - рисковать не стоит!
И если уж говорить о компетентности, то я удалила тему ДО того, как предложила МИРОВОЕ. А мало ли... сработает... Вдруг не проверят... Сработало, даже не посмотрели)))
С полным текстом мирового соглашения, включающим удаленные отзывы - можно ознакомиться на сайте арбитражного суда -
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/65...fc506/A57-32407-2017_20180529_Opredelenie.pdf Отзывы в текст Мирового соглашения вошли, кстати, по инициативе истца и теперь навечно доступны на сайте Арбитражного суда Саратовской области!