И да. На станции Автогидравлика все хорошо. Клиентов хватает, за это они не переживают. Переживают, что из - за очереди не всегда попадают в назначенное время. После смены масла на рекомендованное ими я остался в восторге, а вот после масла залитого мне на хваленой пользователем Can станции я остался в ужасе. Оно просто сгорело за месяц. И у моих знакомых тоже. После чего нам было сказано, что ваши движки мертвые. Теперь промывки и полный негатив к Кастрол.
Еще один плюс к автогидравлике - сразу и точно сказали на диагностике второй моей машине про замену стойки. На станции диллеров же этого не заметили, даже когда я им об этом сказал. В итоге повелся на диллеров, при разборе ходовой встал вопрос где искать срочно стойку. Спасибо Вадимка помог. Так что и второе авто моё только на автогидравлику. Еще плюс в том, что теперь они могут починить кардан, о чем писал Михаил. Ребята занимаются делом, деньги кладут не только в карман, но и улучшают станцию и расширяют свои возможности. Сейчас там есть и ремонт кузовщины и покраска. Цена за работу вполне адекватна!
Все правильно, кто не работает, тот и ошибок не делает. С этим на станции все лучше - ошибок меньше, положительного больше. Я простой пользователь и погоню авто (как и мои друзья) на проверенную станцию. Автогидравлика первая в этом списке.