"Автогидравлика", кто-нибудь обращался?

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    79
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да отрицательных отзывов, понятное дело, всегда будет больше.
Ведь если все нормально, обычно человек доволен, и нафиг ему не нужно отзывы где то писать.
А вот если недоволен, то конечно, отзыв оставит.
А контора то вроде работает, раз работают достаточно давно, и вроде закрываться не собираются, то наверное, все таки довольных клиентов гораздо больше.

Вы если действительно хорошо относитесь к данному предприятию лучше бы посоветовали руководству вкладывать средства в повышение качества работ и наладить процесс работы с претензиями, чтобы клиенты в случае чего не бежали в интернет душу изливать. А сейчас это похоже на войну с ветряными мельницами- борьба с отзывами в интернете, при чем это же не боты пишут, а реальные существующие люди. Причем борьба тоже в копеечку обходится.
Я так понял, что суть на последней странице не о самой конторе была, а о ЛедиВинтер.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тот случай, когда для обеих сторон ничья равносильна поражению.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Да отрицательных отзывов, понятное дело, всегда будет больше.
Ведь если все нормально, обычно человек доволен, и нафиг ему не нужно отзывы где то писать.
А вот если недоволен, то конечно, отзыв оставит.
А контора то вроде работает, раз работают достаточно давно, и вроде закрываться не собираются, то наверное, все таки довольных клиентов гораздо больше.

Я так понял, что суть на последней странице не о самой конторе была, а о ЛедиВинтер.

Я не вижу никаких некорректных действий с ее стороны в данном случае. Она честно сказала об имеющихся рисках экспертизы и ее стоимости заказчику и он принял решение.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Логично в шапке этой темы создать FAQ с одним вопросом
"Автогидравлика", кто-нибудь обращался? - данная ссылка
:)))

Не будет ли нарушением п.2 мирового соглашения? И вообще ссылка на это мировое соглашение не противоречит этому пункту?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Почему не освещают финиш данного блистательного дела?
а сами как думаете?
у нас был уговор - не восстанавливать отзывы
ваш коллега, защитник Автогидравлики, настоял на включение отзывов в текст судебного акта
как бы я могла делиться результатом, если сам же юрист истца настаивал на неразглашении

а сейчас вы, оказали Автогидравлики очередную медвежью услугу, вылив на меня ушат грязи
в результате чего не ответить я, ессно, вам не могу
а отвечать приходится со ссылками на судебные акты

Мой вопрос о вашей, Lady Winter, компетенции в тех делах, которые вы ведете.
моя компетентность не позволила автогидравлики ни первый раз выиграть спор, ни второй - при нулевых расходов для Автосаратова на юриста

а моя порядочности сэкономила деньги еще и Автогидравлики, т.к. подписывая мировое с полным отказом от судебных расходов по второму делу истец даже не подумал обсудить со мной вопрос о расходах по первому делу
но если уж договорили не предъявлять друг другу требований, то договорились!
я свои слова на деньги не меняю, но юрист той стороны мог подставить своих клиентов на доп затраты, т.к. мировое заключалось ДО истечения срока предъявления требования о суд расходов по первому делу

Хотя дело 100% проигрышное
вы прекрасно знаете, что это не так
не бывает 100% проигрышных, как и 100% выигрышных дел

и Автогидравлика уже выигрывала подобный спор
если вдруг кто не знает - есть еще одно решение Арбитражного суда Саратовской области по делу № А57-7577/2017 по иску Общества с ограниченной ответственностью «Техцентр Автогидравлика» к Редакции Средства массовой информации «GMSTAR.RU» (ДЖИЭМСТАР.РУ)- с еще одной подборкой интересных отзывов, которые тоже, вероятно написали конкуренты.

Ссылка на текст решения - https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d...a6c515321/A57-7577-2017_20170619_Reshenie.pdf

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не будет ли нарушением п.2 мирового соглашения? И вообще ссылка на это мировое соглашение не противоречит этому пункту?

в мировом соглашении нет условия о его неразглашении
есть обязанность не распространять отзывы, но нет обязанности не давать ссылку в СМИ на текст решения
текст мирового соглашения - писал истец!

тему поднял заново - очередной защитник истца
поэтому, лично ко мне никаких моральных претензий быть не может, а уж юридических и подавно!

пусть господин Виноградов благодарит своих защитников - как судебных, так и форумных)))

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Мораль такая, своими недовольными отзывами можно подставить любой сайт. Интересно, а как доказывалась клевета? Это же были просто отзывы недовольных клиентов. Нельзя ли было никого из них привлечь в качестве третьего или иного лица? Как бы автогидравлика доказывала, что клиент был доволен, а потом решил опорочить? Но это лирика, а так считаю мировое с учётом всех обстоятельств хорошим выходом из ситуации.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Интересно, а как доказывалась клевета? Это же были просто отзывы недовольных клиентов. Нельзя ли было никого из них привлечь в качестве третьего или иного лица?.

Завтра подробнее.
На сегодня - ушла на футбол)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Сегодня соберём, будем пробовать.
Собрали, движок сразу заработал нормально, пропал стук форсунки и черный дым. Завтра сделаем тест обраток для успокоения души и надо еще адаптировать форсунку. Клапана 3 и 4 евро отличаются конструктивно. Насчет взаимозаменяемости хз. И из-за чего она ссала тоже не понятно, возможно б/у клапан поставили, т.к. под увеличением виден износ. Запчасти, которые поменяли тогда в автогидравлике, они не отдали.

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне в Автогидравлике меняли маховик на джипе, в итоге я от них уехал без щупа от коробки....Щп был, укали, или забыли поставить на место, в итоге стал ругаться и купил новый, я к ним и в Интеравто-а там один хозяин больше ни ногой, никому их не порекомендую.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Основная масса моих друзей-знакомых считает меня душой компании....)))))))
Скромнее надо быть...
Я же знаю огромную массу людей, у которой только положительное мнение об этом сто, но они не диванные критики, не писатели и проч. Вот и хочу немного разбавить так сказать.
Только Вы знаете эту массу людей. Зря стараетесь, слишком много разбавлять.
мне в Автогидравлике меняли маховик на джипе, в итоге я от них уехал без щупа от коробки....Щп был, укали, или забыли поставить на место, в итоге стал ругаться и купил новый, я к ним и в Интеравто-а там один хозяин больше ни ногой, никому их не порекомендую.
Мне у них на BMW с капота эмблему заменили - была целая, оригинальная, поставили китайскую разбитую))) Мелочь конечно, да и давно было это - ну тут скорее не к компании претензия, а конкретному сотруднику, кто у них тогда аналогичной машиной владел)))

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18

Вы осторожнее с критическими отзывами. Как выше выснилось, автогидравлика с Автосаратовом уже "разобралась", кто знает, может теперь за "гадских" пользователей поштучно возьмутся. :D

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
не будет, так как в тексте соглашения написано удалить существующие отзывы, и даже дан их перечень. Новые писать можно и нужно

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Редакция популярного портала «АвтоСаратов» удалила десятки негативных комментариев своих читателей об одном из городских техцентров. Это произошло после того, как фирма, о подозрительной работе которой сообщали автомобилисты, в январе 2018 года обратилась в арбитражный суд с требованием признать отзывы клиентов порочащими и не соответствующими действительности.

Основой сайта «АвтоСаратов» как раз является сетка специализированных форумов, где автолюбители обсуждают, помимо прочего, качество работы различных СТО. По поводу компании-истца негативные отзывы появлялись на протяжении 7 лет — с 2010 по 2017 годы.Среди них, например, были такие (пунктуация и орфография авторские): «Ребята не ездейте на эту станцию, можно после их ремонта приехать к Богу»; «ацкая контора. как были д… так после ребрендинга и остались д…»; «Станция из 90-х, отлично» и так далее.

Основная масса комментариев представляла собой развернутые истории о негативном опыте посещения техцентра. Их размещали зарегистрировавшиеся на портале пользователи под никами Демидов, Просто Саша, Zozo-sobaka и другие.Среди отзывов, которые фирма потребовала удалить через суд, также были и вполне нейтральные или даже относительно положительные. Например, такой: «Молодцы, не загубили новую рейку при установке».

После нескольких месяцев судебных тяжб, стороны заключили мировое соглашение, согласно которому редакция обязалась удалить 47 отзывов посетителей о компании-истце. Порталу было запрещено воспроизводить или восстанавливать эти комментарии.Интересно, что техцентр ранее — в 2017 году — уже предъявлял аналогичные требования к «АвтоСаратов».

Однако в октябре прошлого года заявитель неожиданно отказался от иска в полном объеме.В настоящее время спорные отзывы на сайте ответчика удалены из основной ветки форума.

https://nversia.ru/news/ackaya-kont...ivnyh-otzyvov-chitateley-o-mestnom-tehcentre/

Мораль, что попало в "ваши интернеты" удалить невозможно ))
©В.Сюткин

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Десятки
47 штук всего))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 141
Баллы
113
sab322,
из камментов к статье
ну почти согласен :D
Почитал сабж и решение, не знаю, не пробовал. Понял только, что есть какое СТО с каким-то "таксистом" и по авторитетным мнениям да и еще закрепленным в решении, оно еще хуже :D

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А когда удаляли сообщения по суду - что писали в поле "Причина"?

Верх Низ