Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Мне ребята эти такой кардан шикарный усиленный забубенили, заменив старую раздолбанную шлицевую на шлицевую от какогото японского грузовичка, просто сказка.
Вспомнился анекдот про зоотехника, осеменявшего коров. И когда он закончил, одна корова обиженно так спрашивает - "А поговорить?"
далеко не всегда.дешевле контрактную коробку заказать чем со старой ковыряться)))
Согласен. У меня все в порядке, и все работает. и плавно переключается, и едет, просто небольшой косячок, который я собственно и сам смогу вылечить. Просто зимой не особенно приятно валяться под авто, не имея подъемника.далеко не всегда.
Тот еще кот в мешке. Рулетка с большой вероятностью проигрыша.дешевле контрактную коробку заказать чем со старой ковыряться)))
Вопрос только ремонт чего. Может там опора под коробкой просела, вот и чувствуются толчки на холодную. Или еще какая нибудь оказия не связанная вообще с АКПП.короче - есть симптомы, которые вы описали - это ремонт.
нужно заказывать у проверенных людей просто , тогда все будет отлично.Тот еще кот в мешке. Рулетка с большой вероятностью проигрыша.
Как и было ожидаемо - все исправилось после замены масла и фильтра (на другой СТО). никаких ремонтов и т.д)))Заезжал сегодня в это страшное место. Никому не рекомендую!
АКПП на холодную пинается, после прогрева все ок. Это и было озвучено мастеру приемщику. Он только задал вопрос - какая машина и какого года. Я ответил,на что он сказал, что коробку необходимо снимать на ремонт!!!rankster:. Я ему вежливо намекнул, что мол, может уровень посмотрите, и качество масла проверите, спросите,когда масло менялось и какое? Он неохотно согласился на эту нехитрую процедуру,и сказал - зайдите завтра)))).
Я уехал из этого разводилова с буксами!)))
Фильтр внутри АКПП ?после замены масла и фильтра
Фильтр внутри АКПП ?
А вы много видели машин с фильтром снаружи АКПП? Я-одну, очень давно, какой то америкос был..
А вы много видели машин с фильтром снаружи АКПП? Я-одну, очень давно, какой то америкос был..
Нужно ли менять этот фильтр-это другой вопрос)
Могу ещё одну показать - Honda Civic 4d.
Куда подъехать показать??
Да, фильтр внутри, и до него надо еще добраться. Неудобная операция при отсутствии подъемника..Фильтр внутри АКПП ?
Честно говоря рад, что малой кровью обошлось. НО из своего опыта ремонта АКПП не спешил бы радоваться. Уж очень малое число таких побед. Больше скажу, в моей практике (возможно она совсем не долгая просто) ни разу не помогла простая замена фильтра. Коробку то все равно вскрывали. Почему бы не махнуть и фрикционы? Да и общий риск больших затрат и прочего при вскрытии коробки никуда не делся.Да, фильтр внутри, и до него надо еще добраться. Неудобная операция при отсутствии подъемника..