Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Виновник автокатастрофы работает в судебном департаменте
Предполагаемый виновник автокатастрофы на Усть-Курдюмской трассе работает начальником отдела строительства в судебном департаменте Саратовской области. 49-летний водитель находился за рулем той самой "девяносто девятой", которая врезалась в вазовскую "пятерку", буквально вытолкнув ее под колеса бензовоза. Сейчас он дает пояснения следователям, в ближайшее время будет решен о его мере пресечения, сообщил "Комсомолке" источник в правоохранительных органах.

Другой участник ДТП, находившийся за рулем вазовской "пятерки" - 38-летний житель поселка Светлый Татищевского района Валерий Кошелев. А автобусом, в котором погибли школьники, управлял 48-летний балаковец Виктор Кузьмин. Он занимался частными заказами на перевозки и работал на 21-м городском маршруте. Микроавтобус "Хендай" находится в его собственности.
Отсюда

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
cars.auto.ru/cars/used/sale/9062082-1590.html
ГОСТ 26804-86

А-11 - столкновение с автомобильной тележкой массой 11т. (принято 2-3 года назад, до этого действовал А- 9, (9 тонн сответственно)), бензовоз вез 19 тонн топлива + собственная масса, снесбы все равно, может быть немного поменял траекторию. Посмотрите что сотворили с барьерами за гусельским мостом, а там в основном легковые аварии были.
Не путай лобовое столкновение и удар по касательной. И твоей цитаты в ссылках нет.

На дороге между Юбилейным и Солнечным у всех отбойников концы в землю уходят.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вам скучно штоли? Я не пытаюсь никого ни в чем убедить - за что купила за то и продаю.
у этих лучше не покупать.
Сейчас по ОРТ сказали фамилию 99 (не запомнил) и кстати он уволился из судебных органов всего за один день до ДТП, ой как совпало то... Можно примету вводить Уволился из гос.структуры завтра происшествие с тобой произойдет

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
2 ссылки на видео одинаковые

FOX MALDER исправил, именно на них и хотел сделать ссылку.

Верьте туда где вам больше нравится.

Katerisha, извините если что не так. Не хотел обидеть. Просто очень интересно почему такой напор про то что даже на такие события наша скорая не совсем скорая. Общественное менение формируется не спроста, и это ведь действительно кому то нужно.
Я вот не верю так же как и вы что топливо вылилось при перекачки. А я там небыл, всего лишь посмотрел ютуб.
еще раз, Katerisha, НЛ.

первая скорая приехала очень быстро !

Спасибо за ответ. Я в своей жизни один раз оказывался свидетелем аварии, со смертью, и хотя это было давно, до сих пор отойти не могу. Реально сносит крышу. Поэтому говорю вам спасибо что помогли людям.
Я уже больше никогда не буду останавливаться на авариях, и никогда не пойду в свидетели.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
на отбойник встречный. суть одинакова
Суть прямо противоположна. Сдуру можно на шпиль Останкинской телебашни насадиться, а разделитель убережёт от встречного столкновения, в котором как минимум один участник пострадает ни за что

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот не верю так же как и вы что топливо вылилось при перекачки

??
Я вот смотрела какое-о видео, там очень четко показали как в какие-то ветки (на них похоже) сделали в бензовозе дырку, из которой что-то выплескивалось...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня Волжский райсуд Саратова рассматривает ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения Николаю Ремезенко, которого считают главным виновником ДТП, в котором погибли две шестиклассницы и нескольк детей получили ранения.

Как оказалось, Ремезенко работал начальником отдела строительства судебного департамента по Саратовской области. Однако судье он заявил, что в настоящий момент его уже уволили.

Чтобы спасти своего подзащитного от СИЗО, адвокат водителя-убийцы предоставил в суд положительные характеристики с места жительства и мест работы, а также справку о состоянии здоровья. Из них следовало, что подозреваемый имеет ряд хронических заболеваний и нуждается в лечении.

Впрочем, не исключено, что на скамье подсудимых могут оказаться и другие люди. Как выяснилось во время предварительной проверки автобус Hyundai, перевозивший школьников, не имел права заниматься извозом детей. Машина не была оборудован ремнями безопасности и не соответствовала техническим требованиям, предъявляемым к автобусам для перевозки детей. А водитель Хендая даже не проходил специальный инструктаж перед поездкой.

Отсюда

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Впрочем, не исключено, что на скамье подсудимых могут оказаться и другие люди. Как выяснилось во время предварительной проверки автобус Hyundai, перевозивший школьников, не имел права заниматься извозом детей. Машина не была оборудован ремнями безопасности и не соответствовала техническим требованиям, предъявляемым к автобусам для перевозки детей. А водитель Хендая даже не проходил специальный инструктаж перед поездкой.
После такого жить страшно в такой стране. Виновника на лечение, а людей не причастных к ДТП на скамью

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это чопик который забили в ту дыру...

Ааа... то есть наоборот, сначала дыра потом палки... А то я уж думала что это палки дыру сделали (( А отчего дыра получилась не известно? А тут тут версии были, что крышка не плотно закрыта была, а там дырища такая....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
то есть наоборот, сначала дыра потом палки...
Угу, но по оф. версии топливо пролилось в момент откачки...
А отчего дыра получилась не известно?
От удара может быть? Я честно говоря не знаю может от удара так быть или нет.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ребята, в силу работы я много видел и знаю больше, разлить ЛВЖ и нефть в тех бочках что ездят у нас - нет вообще никакой проблемы. Тем более АЦ была не термос.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не совсем конечно, отбойник и раскрылся как раз, потому что встречный потому что сделан внахлест и держался на 2 заклепках вместо 4-х. Теперь на 4-х.

Паша... я думаю смысл всем понятен. И об разделитель реально ушататься... Но чем встречный то поток виноват?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Верх Низ