Автобус с детьми столкнулся с бензовозом

• Автор темы Антонио
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, тот участок под Самарой сейчас привели в идеальное состояние, и мост и отбойники ...
у на другие методы борьбы с ДТП - знаки поразвешивать... сначала 70 повесили - после трагичного ДТП с участием автосаратовца
потом еще от пары трупов - добавили этот нелепый населенный пункт без названия...
и все красиво... развесили знаки - и водитель всегда виноват...

кстати, раз уж пошла на автосаратове мода письма писать...
предлагаю набросать коллективный анализ причин ДТП с бензовозом, в частности, и многочисленных аварий с жертвами на усть-курдюмсткой трассе, вообще... и направить в ОГИБДД
причем, если делать, то делать это сегодня-завтра... пока проверяющие с москвы тут у нас на месте

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
авария в 11произошла.

А вы там были? Писали бы в 10, что уж там. Только вот на видео видно во сколько она произошла. И кстати говоря недалеко от офф версии.
Вот тут включайте полное разрешение, на весь экран, и увидите как водитель из 99 выходил и водитель из классики, и кто первый вошел в автобус. И посмотрите на время.
http://www.youtube.com/watch?v=FqkbrXvOipI&feature=youtu.be

а тут 11:12 цистерна еще на колесах.

Вот так рождаются слухи. Эх журналисты....
Хотелось бы у venom спросить как было на самом деле. Но он не хочет писать об этом.

Первая скорая проехала мимо в 11-20/11-30. Когда количество карет превысило 10шт., я создал тему.

Через 6-12 минут. Ну как получается 40 минут?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
тут кто то парировал, что это город и ставить отбойники на улицах нельзя...
в мая я была в ростове на дону - так вот там прям в городе есть улица с отбойником
в москве все почти улицы с метровыми разделительными полосами, выделенными разметкой
в екатеринбурге скоростные дороги с разделительными газонами

в варне (болгария) - все дороги либо с отбойниками, либо с газонами из роз

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
предлагаю набросать коллективный анализ причин ДТП с бензовозом
Я по этой дороге постоянно езжу на дачу и обратно... Еду в правом ряду со скоростью потока, 60-70 км/ч и нас, как стоячих, обходят различные авто, и жыпы и тазы, разные.... И кто-то из них "выпимши" или с бодуна... Какой тут анализ....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да.

Adept,я не буду с вами спорить. Я видела это все не на видео а своими глазами и своими ушами кстати слушала комментарии и МЧС и Минздрава, да и убеждать вас я ни в чем не стану, хотите думать что вы правы - я не против.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Еду в правом ряду со скоростью потока, 60-70 км/ч и нас, как стоячих, обходят различные авто, и жыпы и тазы, разные....
да, я так же езжу в ленту
ну нельзя заставить авто, у которых отсечка на 200 ехать фактически по трассе со скоростью 60 км... и это факт...
да, я и сама там 60 не езжу... кидайте камнями... я езжу со скоростью потока, а она там выше... подчас - много выше...
ну я в любом случае больше 80 там не езжу до окончания города
нужно учитывать технический прогресс в городском строительстве! развешивание знаков 40 и рисование зебр на шестиполосной трассе - это не выход!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вы там были? Писали бы в 10, что уж там. Только вот на видео видно во сколько она произошла. И кстати говоря недалеко от офф версии.
Вот тут включайте полное разрешение, на весь экран, и увидите как водитель из 99 выходил и водитель из классики, и кто первый вошел в автобус. И посмотрите на время.

Хотелось бы у venom спросить как было на самом деле. Но он не хочет писать об этом.

2 ссылки на видео одинаковые

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на отбойник встречный. суть одинакова

не совсем конечно, отбойник и раскрылся как раз, потому что встречный потому что сделан внахлест и держался на 2 заклепках вместо 4-х. Теперь на 4-х.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Да.

Adept,я не буду с вами спорить. Я видела это все не на видео а своими глазами и своими ушами кстати слушала комментарии и МЧС и Минздрава, да и убеждать вас я ни в чем не стану, хотите думать что вы правы - я не против.
Я тоже не спорю. Вы туда выехали, судя по сообщению в этой теме через полтора часа. Неправда?
Я не спорю - но очень хочется правды, а не вымыслов с домыслами. официальная версия кстати 11:20 ссылку кидал выше.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы туда выехали, судя по сообщению в этой теме через полтора часа. Неправда?
Правда и именно по приезду

видела это все не на видео а своими глазами и своими ушами кстати слушала комментарии и МЧС и Минздрава
Время аварии и время приезда скорой не мои домыслы.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да, я так же езжу в ленту
ну нельзя заставить авто, у которых отсечка на 200 ехать фактически по трассе со скоростью 60 км... и это факт...
QUOTE]

Можно, тем более отсечка стоит на 250 км/ч, либо 180 км/ч - у тех где руль в бардачке. В Германии в населенных пнуктах, кроме городсикх автомагистралей - лимит скорости 45км/ч, а вот на автобане нет генерального ограничения.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Правда и именно по приезду

Время аварии и время приезда скорой не мои домыслы.

А чьи? Офиально сообщали что первая скорая приехала через 10 минут. Кому верить? Что немного похоже на правду, если подумать.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

первая скорая приехала очень быстро !

Верх Низ