Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
уже нет... виртуальная реальность творит чудеса...Камазист сам в петлю лезет ....
уже нет... виртуальная реальность творит чудеса...Камазист сам в петлю лезет ....
+1 у них куча какой то левой информации появляется из ниоткуда.журналисты бредят, как обычно))
удара могло не быть совсем.А даже если бы отвлекся удар не пришелся бы на машину сопровождения?
Ну допустим что обстоятельства абсолютно те же но перед автобусом машина сопровождения? Только мне кажется что досталось бы ей?удара могло не быть совсем.
досталось бы ей + в нее въехал бы автобус с детьми, которые штабелями бы сложились в автобусеТолько мне кажется что досталось бы ей?
А для чего вообще существуют эти машины? Не для тарана же. Привлечь внимание, снизить скорость, почуяв опасность, и т. д.Ну допустим что обстоятельства абсолютно те же но перед автобусом машина сопровождения? Только мне кажется что досталось бы ей?
Этот автобус бы не выпустили по тех. хар... Видимо действительно должно было быть именно так. Кошмар в общем.штабелями бы сложились в автобусе
Как он тогда мог оказаться за рулём машины принадлежащей организации из которой его уволили...?он уволился из судебных органов всего за один день до ДТП, ой как совпало то...
Когда-то давным-давно он работал в 7-й роте ППС, позже переименованной в ОМОН..... Как-то раз он в оружейке поиграл с табельным пистолетом, в результате чего с огнестрельным ранением в живот был госпитализирован водитель Николай Васильевич Б. Водитель заместителя начальника городского УВД майора милиции Ходжейса В.И.Ремезенко работал начальником отдела строительства судебного департамента по Саратовской области.
Даже не 100, а всего 20 метров....проехав Камаз на 100 метров раньше этот участок... исход мог быть совершенно другим
Мне мою же фразу пояснять не обязательно
+1удара могло не быть совсем.
Необязательно... С сопровождением автобус без остановок доехал-бы до Саратова, а без сопровождения, он хоть на одном светофоре ещё в Балаково, да остановился...обстоятельства абсолютно те же но перед автобусом машина сопровождения? Только мне кажется что досталось бы ей?
Как он тогда мог оказаться за рулём машины принадлежащей организации из которой его уволили...?
Когда-то давным-давно он работал в 7-й роте ППС, позже переименованной в ОМОН..... Как-то раз он в оружейке поиграл с табельным пистолетом, в результате чего с огнестрельным ранением в живот был госпитализирован водитель Николай Васильевич Б. Водитель заместителя начальника городского УВД майора милиции Ходжейса В.И.
Николая Ремезенко от тюрьмы в тот раз спасли родственники (возможно сотрудники СУДа), из милиции он был уволен...
Реально переливание из пустого в порожнее. Вывода всего 2: в аварии виновато полтора мудака и организация движения.Вас это нервирует?
надеюсь, на этот раз - нетИнтересно, в этот раз отмажут?
тоже наверное "отвлёкся" похоже он по жизни какой то летящий...Как-то раз он в оружейке поиграл с табельным пистолетом, в результате чего с огнестрельным ранением в живот был госпитализирован водитель Николай Васильевич Б. Водитель заместителя начальника
С прихватами.........по жизни какой то летящий...
http://www.nversia.ru/news/19314.htmlРебята всех Москва рассудит, он как раз в 8:45 приехали. Вот они всё и расскажут, как да чё......
теория причинно-следственных связей "федералам" не ведома... прискорбно...В расследовании причин аварии на Усть-Курдюмской трассе принимает участие начальник отдела технического контроля департамента ГИБДД РФ. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказал глава областной дорожной полиции Павел Рогов. По словам Павла Алексеевича, на данный момент проверяющий из Москвы находится в Балаково. Как рассказал Рогов, его интересуют подробности, связанные с тем, почему городская маршрутка выехала из Балаково в Саратов и имел ли право водитель перевозить детей. Кроме того, будет проверено техническое состояние транспортного средства.