Авто за 700 т.р.

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да нет, просто- багажник совсем небольшой. Для ног пассажиров место есть.
Я смотрел джук с год назад, уже не помню, сколько там места для ног, но припоминаю что садиться неудобно назад из-за маленьких дверей.
183 см - у меня ноги в дверях и голова в потолке. Багажник там вообще как полочка. Плюс под потолок ничего не загрузишь. Хотя если 1-2 ездить, то сидушки можно сложить и получим более менее багажник.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Время и нервы типа вообще не учитываем?
которое необходимо потратить получив это гр####ое каско?))

каско нужно только от угона или тотала. остальное все просто накидывается в цену следующего года)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
С каско вполне удобно деньги получать. Вот с осаго...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Подумал.
Теперь думаю, как об этом сказать камню, который безответственно прилетел в лобовое на трассе и ветке, которая по безответственности ветра упала на переднюю стойку...
Начал хорошо. Теперь считай вероятность прилетающего камня и падающей ветки. Сопоставь сумму ущерба и сравни со своими выплатами по каске. И не надо абстракций, за 2013г на какую сумму ты чинился и сколько заплатил? Мне поставили вмятину в мое отсутствие и косметический ремонт вышел в смешные 1000р. Но между нами есть разница, сумма вложенная мной в страхование авто, осталась у меня, мало того, на нее еще и проценты набегают, а твоя ушла страховщику. Навсегда. :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
каско нужно только от угона
От угона оно тоже не нужно. Почитай требования в договоре, чего требуется от тебя и поймешь, что при соблюдении этих требований (охраняемая стоянка, навороченная противоугонка и пр.) каска идет на юг. :yu:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Теперь считай вероятность прилетающего камня и падающей ветки. Сопоставь сумму ущерба и сравни со своими выплатами по каске.
У меня именно эти случаи и были.
Сумма ремонта по КАСКО ровно вдвое превысила страховую премию.
К тому же, у меня не было выбора, КАСКОваться или нет. Машина кредитная. Хотя, новую машину я всё равно бы КАСКОвал первые три года.
сумма вложенная мной в страхование авто, осталась у меня, мало того, на нее еще и проценты набегают
Ну и молодец, возьми с полки огурец.
Я не агитирую тебя или ещё кого-либо страховать КАСКО. Мне от этого не жарко - не холодно.
при соблюдении этих требований (охраняемая стоянка, навороченная противоугонка и пр.)
У тебя очень отсталые требования об условиях КАСКО. В моём договоре этого ничего нет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Герыч, почему? Не вижу ничего предосудительного.

Разве любое КАСКО не верх идиотизма, если вдуматься?. По-сути, все нормальные люди стремяться к безаварийной езде и уже самим этим фактом оставляют свое бабло дяде-страховщику, частично спонсируя все вместе некоторых каскованных раздолбаев. Чем лучше и ответственней ты водишь, тем в бОльшем остаешься минусе. Подумай об этом.
в большом городе каско - необходимость. Чем больше машин становится на улицах, тем больше шансов, что в твою машину приедут пока тебя нет ну и аварии становятся более массовые и повреждаются все больше машин. Плюс запчасти на инку за 700тр по кузовне стоят прилично. Минимальный кузовной ремонт на нормальной станции приближается к 10тр. И зачем экономить на каско, когда можно по каждой царапинке ездить к ним ремонтироваться?
У меня все случаи обращения по КАСКО - повреждения авто, полученные в мое отсутствие
+1

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
От угона оно тоже не нужно. Почитай требования в договоре, чего требуется от тебя и поймешь, что при соблюдении этих требований (охраняемая стоянка, навороченная противоугонка и пр.) каска идет на юг.
есть разные договоры и разные условия.
Мне поставили вмятину в мое отсутствие и косметический ремонт вышел в смешные 1000р.
не представляю размеры этой вмятины, которую отремонтировали за 1000р. В принципе можно и самому из балончика подкрасить - выйдет пару сотен всего.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сумма ремонта по КАСКО ровно вдвое превысила страховую премию.
К тому же, у меня не было выбора, КАСКОваться или нет. Машина кредитная.
Ну и, стало быть, нет возможности сменить страховую? На следующий год увеличили коэффициент?
в большом городе каско - необходимость
Мы в разных городах живем, видимо.
Чем больше машин становится на улицах, тем больше шансов, что в твою машину приедут пока тебя нет
А каска тут причем? Пусть приезжают и если я не виноват, выплатят потом по своей ОСАГО + из своего кармана, что больше 120т.р. Ему повезет, если еще ДСАГО оформил. Ты разные вещи путаешь и думать не хочешь совсем. Как-то не вижу смысла в дальнейшей дискурсии.
не представляю размеры этой вмятины, которую отремонтировали за 1000р.
обычная среднестатистическая мелкая вмятина
Минимальный кузовной ремонт на нормальной станции приближается к 10тр.
да... видать, конкретно столбы собираешь? :)
В принципе можно и самому из балончика подкрасить - выйдет пару сотен всего.
Вмятину? покрасить? из балончика? Вопросов больше не имею.
остальное все просто накидывается в цену следующего года)
+1 А почему бы и не накинуть? с иглы кредитный клиент все-равно уже не слезет и даже на формах будет восхвалять :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У тебя очень отсталые требования об условиях КАСКО. В моём договоре этого ничего нет.
Да и не спорю, рассказываю про то, что читал. Может я уже совсем дремучий стал.. :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мы в разных городах живем, видимо.
угадал. в разных, но суть от этого не меняется

А каска тут причем? Пусть приезжают и если я не виноват, выплатят потом по своей ОСАГО + из своего кармана, что больше 120т.р. Ему повезет, если еще ДСАГО оформил. Ты разные вещи путаешь и думать не хочешь совсем. Как-то не вижу смысла в дальнейшей дискурсии.
а если приедут и уедут. Ищи потом кто это сделал. Проходил через такое - никто никого не нашел.

обычная среднестатистическая мелкая вмятина
дядя Вася в гаражах за 1000р может и крыло рихтануть и покрасить с подбором и лаком покроет и в попку поцелует

да... видать, конкретно столбы собираешь?
рихтовка,покраска выходит прилично, если делать качественно, а не шпаклей замазать

Вмятину? покрасить? из балончика? Вопросов больше не имею.
зато дешево же и каска не нужна.
+1 А почему бы и не накинуть? с иглы кредитный клиент все-равно уже не слезет и даже на формах будет восхвалять
открою страшную тайну: с кредитной машиной легко сменить страховую

ЗЫ я не кому не навязываю страховать авто.

W

welcomeinside

Guest
Авто за 700 т.р.
Всем добра. Мамка решила купить себе первый авто. Бюджет 700 тыров + -. Нужна небольшая поповозка, для поездок по магазинам и летом на дачу (по хорошей дороге). На ручке. Ждемс советов
nissan tiida в полном фарше. тем более акция приличная действует!

если дача, то хетч.

автомат кстате на них хоть и 4-х, но странно прилично себя ведет.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а если приедут и уедут. Ищи потом кто это сделал. Проходил через такое - никто никого не нашел.
И я проходил - покрыл ущерб из своего страхового фонда и всё-равно дешевле каски вышло. Намного. Каждому свое.
открою страшную тайну: с кредитной машиной легко сменить страховую
Сам лично менял и чтобы без знакомств? Кого не спросишь, все друг другу передают эту страшную тайну, а в реале никто сам не менял, чтобы с кредитной и легко. Какие-то рогатки почему-то возникают все время. Ну, легко, так легко. Это так радует.
ЗЫ я не кому не навязываю страховать авто.
Так и я не навязываю. Господа, каскуйте и башляйте. Вот вам даже флаг - :148:.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
дядя Вася в гаражах за 1000р может и крыло рихтануть и покрасить с подбором и лаком покроет и в попку поцелует
Дяди в гаражах разные бывают. На официалов молимся? Так ведь когда официалы пасуют, дяди Васи вытягивают. Проходили. Вот ведь странная штука, а?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Купила бы Мини Клабмен

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
И я проходил - покрыл ущерб из своего страхового фонда и всё-равно дешевле каски вышло. Намного. Каждому свое.
мне разок приехали и уехали. Стоимость ремонта=стоимость каско на год.

На официалов молимся?
нет. Но качественный ремонт стоит денег и приличных

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
качественный ремонт стоит денег и приличных
Твои приличные деньги уходят на оплату понтового офиса, девочек и прочего антуража и нахлебников. Как это связано с качественным ремонтом не понимаю. Качественный ремонт стоит своих денег и не всегда они до неприличности приличные.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Твои приличные деньги уходят на оплату понтового офиса, девочек и прочего антуража и нахлебников. Как это связано с качественным ремонтом не понимаю. Качественный ремонт стоит своих денег и не всегда они до неприличности приличные.
Тут согласен, но во всем остальном вас же цитируя
Чудны дела твои, хоспидя...:think1: Даже эпитет не подберу. Идиотизм какой-то.

Как можно под одну гребенку всех равнять, каждые выбирает исходя из своих условий и талантов.
у меня каска стоила порядка 26 (не касковался), после неудачного маневра ущерб 80тр, выплатили 60, следующий год быличисто форсмажоры, кто бампер пошаркал, в дверь открыли, и еще по мелочи.

жену за руль без каски - нет!

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно оформить ее на кого-нибудь со стажем побольше.

Теоретически - да, но каска оформляется на машину, а не на водителя. И там учитывается стаж всех водителей, которые будут на ней ездить и вписаны в страховку. Если в момент аварии за рулем был водитель не вписанный в страховку, то это будет достаточным основанием для невыплаты.

Верх Низ