Авто за 700 т.р.

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теоретически - да, но каска оформляется на машину, а не на водителя. И там учитывается стаж всех водителей, которые будут на ней ездить и вписаны в страховку. Если в момент аварии за рулем был водитель не вписанный в страховку, то это будет достаточным основанием для невыплаты.
Ты немного отстал от жизни и Верховного суда РФ.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Как можно под одну гребенку всех равнять, каждые выбирает исходя из своих условий и талантов.
Насчет гребней и расчесок идем сюда:
покупать новую машину за 700тр и не делать КАСКО - верх идиотизма.
С этого, собственно, и началось. Если человек не берет КАСКО, еще не означает, что он отказывается от страхования ущерба. Просто он делает это другими способами и гораздо эффективнее. Так что процитировано совсем не к месту, но очень хотелось процитировать, правда?
после неудачного маневра ущерб 80тр, выплатили 60
Дальше мог и не продолжать - категорию "каскованных раздолбаев" мы не рассматриваем. Читать надо внимательно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дяди в гаражах разные бывают. На официалов молимся? Так ведь когда официалы пасуют, дяди Васи вытягивают. Проходили. Вот ведь странная штука, а?

Если авто новое и каскованное, то какой смысл от гаражных умельцев? У официалов нормальные условия, оригинальные материалы Я лично когда каскуюсь обязательно смотрю чтобы ремонт был у официала. Официал даёт все чеки и гарантию на работу, а за чтото некачественное всегда можно предъявить.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если авто новое и каскованное, то какой смысл от гаражных умельцев? У официалов нормальные условия, оригинальные материалы Я лично когда каскуюсь обязательно смотрю чтобы ремонт был у официала. Официал даёт все чеки и гарантию на работу, а за чтото некачественное всегда можно предъявить.

А вот представим такой расклад. Вы уверенный в себе водитель. Купили машину, ну скажем, за 1 500 000 рублей. И решили не каксковать ее (это идиотизм, в самом деле) :) Ездиете, радуетесь что сэкономили денег на страховке. И тут в вас прилетает пятак, с пацанчиком за рулем, у которого "вчера" закончилась страховка. А у вас ущерба тымяч на 300. Будет суд. И будем этот пацанчик выплачивать вам по 1000 рублей в месяц, в течении всей жизни. Офигительно? :) Действительно, зачем касковаться :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вот представим такой расклад. Вы уверенный в себе водитель. Купили машину, ну скажем, за 1 500 000 рублей. И решили не каксковать ее (это идиотизм, в самом деле) :) Ездиете, радуетесь что сэкономили денег на страховке. И тут в вас прилетает пятак, с пацанчиком за рулем, у которого "вчера" закончилась страховка. А у вас ущерба тымяч на 300. Будет суд. И будем этот пацанчик выплачивать вам по 1000 рублей в месяц, в течении всей жизни. Офигительно? :) Действительно, зачем касковаться :)

Не будем такого представлять, я обязательно каскуюсь.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не будем такого представлять, я обязательно каскуюсь.
Я просто последнее сообщение автоматом процитировал ))

А по поводу авто. Я же не сказал что у моей мамы это первый водительский стаж. Я сказал - первая машина. До этого у нее пол года езды на Х6, без единой царапины и притирки. Не стоит судить всех по себе :)

Катался я на фабушке вашей :) нда, сочувствую тем, кто считает что она едет :) вы не знаете что такое скорость и динамика :) Ей богу, приора интересней едет :) Маме не понравилось в салоне :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SarKorob, вы купите маме нормальное новое авто, с климатом и автоматом, чтонить типа рио\соляриса, либо какойнить дастер с автоматом. Хорошие машины, и карман не сильно обижать будут)
Авто типа фокусов,крузов,мазд явно не подойдут, на них сложновато ездить, ям у нас много, и бардюры торчат, пороги и бампера сразу ушатаются.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот представим такой расклад. Вы уверенный в себе водитель. Купили машину, ну скажем, за 1 500 000 рублей. И решили не каксковать ее (это идиотизм, в самом деле) :)
Намекаю очень толсто: покупать машину за 1.5млн. руб. я иду имея 3млн.р.

Ездиете, радуетесь что сэкономили денег на страховке.
Как хорошо, когда вокруг столько людей с нищебродской ментальностью. Душа радуется.

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Конечно Ваша концепция страхования ущерба интересна, но денег на это требуется все же поболее чем на КАСКО. Имея необходимую сумму вариант очень интересный и для себя выгодный.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Конечно Ваша концепция страхования ущерба интересна,
Не моя, идея Self-insurance стара как мир и проверена веками. Пока еще имеет смысл в нашей диковатой стране, к сожалению.
но денег на это требуется все же поболее чем на КАСКО.
Нормально, для привыкших жить по средствам, а не натягивать презерватив на глобус автокредит с каской на свой семейный бюджет. Нищебродам противопоказано.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Катался я на фабушке вашей нда, сочувствую тем, кто считает что она едет вы не знаете что такое скорость и динамика Ей богу, приора интересней едет
Так купите ей 1.6 или 1.4TSI 180.

А лучше всего Х1 со скидкой. И все будут довольны)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не моя, идея Self-insurance стара как мир и проверена веками. Пока еще имеет смысл в нашей диковатой стране, к сожалению.

Нормально, для привыкших жить по средствам, а не натягивать презерватив на глобус автокредит с каской на свой семейный бюджет. Нищебродам противопоказано.

а каско без автокредита не существует по вашему? глупо ездить на авто за 700 тр без каско. въедет случайно джигит в вашу новую иномарку тыщ так на 300, а это лет 8-10 можно застрахованным ездить.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так купите ей 1.6 или 1.4TSI 180.

А лучше всего Х1 со скидкой. И все будут довольны)
Говорю ж, не понравилась фабиа :) А Х1, ну скажем так, никому бы не посоветовал :)

В общем, приглядимся к мини купер. В нашей деревне, к сожалению, нет их диллера. Придется ехать в Москву. Но обслуживать по гарантии можно на толсаре. Конечно, он немного выбивается из бюджета (стоят они от 800 тысяч), но автомобиль очень крутой :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Говорю ж, не понравилась фабиа :) А Х1, ну скажем так, никому бы не посоветовал :)

В общем, приглядимся к мини купер. В нашей деревне, к сожалению, нет их диллера. Придется ехать в Москву. Но обслуживать по гарантии можно на толсаре. Конечно, он немного выбивается из бюджета (стоят они от 800 тысяч), но автомобиль очень крутой :)
и в чем его крутизна?

Верх Низ