Авто за 700 т.р.

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надежный, отлично едет, хорошо рулится, немецкий (bmw), харизматичный, в салоне прикольно, стильный, классика мать ее так :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надежный, отлично едет, хорошо рулится, немецкий (bmw), харизматичный, в салоне прикольно, стильный, классика мать ее так :)

Та сам придумал что оно надежное?)
З.Ы. Харизмы в данном авто тоже не много, вот Крузак или х5 да, а эту букашку можно запросто с кетайцем перепутать

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Та сам придумал что оно надежное?)
З.Ы. Харизмы в данном авто тоже не много, вот Крузак или х5 да, а эту букашку можно запросто с кетайцем перепутать
Сколько читал про них, ничего плохого не пишут.

Крузаков и Х5, простите, как говна на дорогах :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сколько читал про них, ничего плохого не пишут.
Конечно не пишут, ибо их относительно мало. Да и кто писать то будет, если в России это машинка для девочек.

З.Ы. Я бы лично лучшеб ездил на крузаке чем на бмвешном запорожце)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
З.Ы. Я бы лично лучшеб ездил на крузаке чем на бмвешном запорожце)
Мини классная тачка. Управляемость супер. Только вряд ли кто оценит это в условиях Саратова. С базовыми движками вполне надёжен.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мини классная тачка. Управляемость супер.
Ты ездил в ней? Или прочел где то? Я лично не в восторге от ее архаичного салона из 70ых. Да и идентичность с заполонившими лифанами смайли не придает ей чести ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ты ездил в ней? Или прочел где то? Я лично не в восторге от ее архаичного салона из 70ых. Да и идентичность с заполонившими лифанами смайли не придает ей чести ))
Конечно ездил. Если тебе не нравится - не значит, что всем не нравится.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

+1. Мне эта машинка вызывает ассоциацию с 10-ти летним давности телефоном нокией в спец.корпусе, по цене нового айфона, ни о чем внутри, вообще, зато типо понтовым.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мини классика,ваг отстой.Есть денежки на мини,надо брать.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Брал в прокат мини купер S кабриолет на сутки - столько положительных эмоций не дарила ни одна машина. Он ох...ен! Не знаю про какой купер говорят Илья Н и уважаемый вагиновод ev_rus (наверное про тот с картинки из этой темы), но салон очень качественен и современен с нотами приемственности поколений.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Брал в прокат мини купер S кабриолет на сутки - столько положительных эмоций не дарила ни одна машина. Он ох...ен! Не знаю про какой купер говорят Илья Н и уважаемый вагиновод ev_rus (наверное про тот с картинки из этой темы), но салон очень качественен и современен с нотами приемственности поколений.

Одно дело взять в прокат чтобы просто покататься, а другое дело использовать его ежедневно и для разных задач.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Одно дело взять в прокат чтобы просто покататься, а другое дело использовать его ежедневно и для разных задач.

Да какие у женщин задачи, перевезти 2 подружки и 4 пакета покупок? Его достаточно для этого. Себе бы не взял.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, мини купер это классика автомобилестроения. Очень стильная и современная машина. Едет великолепно (в отличе от гольфов и тому подобных). В салоне говорите несовременно? В вашем гольфе тогда, как у прабабушки на антрисоли.

OP
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по твоему двухсотый крузак и Х6 удобно использовать каждый день в городе? Видимо ты на них не ездил больше 2х дней.

И еще, если китайцы сделали жалкую пародию на мини (которую, к слову, может спутать только ландух), то мини это портит? Или может быть вы считаете что у китайцев нет пародии на Х5?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

на вкус и цвет как говорится, у ВАГа свой дизайн, и это хорошо, без такого плана ненужных понтов на любителя, да еще по завышенной цене.

фото.jpg

Верх Низ