!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ну а чё, нормальный довод, как раз мама будет в шашечки на дороге играть.
Надежный, отлично едет, хорошо рулится, немецкий (bmw), харизматичный, в салоне прикольно, стильный, классика мать ее так
Сколько читал про них, ничего плохого не пишут.Та сам придумал что оно надежное?)
З.Ы. Харизмы в данном авто тоже не много, вот Крузак или х5 да, а эту букашку можно запросто с кетайцем перепутать
Конечно не пишут, ибо их относительно мало. Да и кто писать то будет, если в России это машинка для девочек.Сколько читал про них, ничего плохого не пишут.
Бин, кстати, классный водитель. На своём McLaren F1 ездил 10 лет и только не так давно разбил его)говорят рулится хорошо
Мини классная тачка. Управляемость супер. Только вряд ли кто оценит это в условиях Саратова. С базовыми движками вполне надёжен.З.Ы. Я бы лично лучшеб ездил на крузаке чем на бмвешном запорожце)
при чем тут крузак? мини крут, а фокус - нет.З.Ы. Я бы лично лучшеб ездил на крузаке чем на бмвешном запорожце)
А почему фокус - нет, у него сиськи врозь?при чем тут крузак? мини крут, а фокус - нет.
Ты ездил в ней? Или прочел где то? Я лично не в восторге от ее архаичного салона из 70ых. Да и идентичность с заполонившими лифанами смайли не придает ей чести ))Мини классная тачка. Управляемость супер.
Конечно ездил. Если тебе не нравится - не значит, что всем не нравится.Ты ездил в ней? Или прочел где то? Я лично не в восторге от ее архаичного салона из 70ых. Да и идентичность с заполонившими лифанами смайли не придает ей чести ))
Ты ездил в ней? Или прочел где то? Я лично не в восторге от ее архаичного салона из 70ых. Да и идентичность с заполонившими лифанами смайли не придает ей чести ))
при чем тут крузак? мини крут, а фокус - нет.
Брал в прокат мини купер S кабриолет на сутки - столько положительных эмоций не дарила ни одна машина. Он ох...ен! Не знаю про какой купер говорят Илья Н и уважаемый вагиновод ev_rus (наверное про тот с картинки из этой темы), но салон очень качественен и современен с нотами приемственности поколений.
Одно дело взять в прокат чтобы просто покататься, а другое дело использовать его ежедневно и для разных задач.
А по твоему двухсотый крузак и Х6 удобно использовать каждый день в городе? Видимо ты на них не ездил больше 2х дней.Одно дело взять в прокат чтобы просто покататься, а другое дело использовать его ежедневно и для разных задач.
Брал в прокат мини купер S кабриолет на сутки - столько положительных эмоций не дарила ни одна машина. Он ох...ен! Не знаю про какой купер говорят Илья Н и уважаемый вагиновод ev_rus (наверное про тот с картинки из этой темы), но салон очень качественен и современен с нотами приемственности поколений.