MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 315
- Баллы
- 113
Там и внутри неплохо.Мамке внешне нравится фабиа
Раз маме нравится, берите фобию.
Али цитрамон какой, типа С3.
Там и внутри неплохо.Мамке внешне нравится фабиа
Я хотел предложить, ноПо теме: Suzuki SX4
Так что Фабия/Полокросач не нужен
+1какая разница, тесно пассажирам сзади или нет? Можно подумать, что каждый день по четыре человека все возят. И очень важен именно этот момент.
потому что,как ни крути,а поначалу будет через день притираться, где нибудь,то бампер,то фара,то крылышко....я понимаю Каско и всё такое рулит,но есть ли смысл покупать новый автомобиль за 700т.р.,что бы научиться ездить....А чем же это авто за 700 тысяч не подходит в качестве первого?
всё равно ушатает((((
в том то и дело,что сама ходит в авто школу(ни одно занятие не пропускает),правила выучила,на билеты лучше всех в группе отвечает(почти без ошибок),вождение тоже 3раза в неделю с инструктором по 2часа......и самое главное,сдавать экзамен в МРЭО будет сама!!!!может не надо права тогда покупать, если такая уверенность присутствует?
в том то и дело,что сама ходит в авто школу(ни одно занятие не пропускает),правила выучила,на билеты лучше всех в группе отвечает(почти без ошибок),вождение тоже 3раза в неделю с инструктором по 2часа......и самое главное,сдавать экзамен в МРЭО будет сама!!!!может не надо права тогда покупать, если такая уверенность присутствует?
Новую или бу?Всем добра. Мамка решила купить себе первый авто. Бюджет 700 тыров + -. Нужна небольшая поповозка, для поездок по магазинам и летом на дачу (по хорошей дороге). На ручке. Ждемс советов
И комфортный. Габариты только большие. В городе начинающему водителю да к тому же женщине трудновато будет.Берите новый Меган. Высокий и просторный.
потому что,как ни крути,а поначалу будет через день притираться, где нибудь,то бампер,то фара,то крылышко.
сам и ответил.я понимаю Каско
Я понимаю, к чему ты клонишь.)И комфортный. Габариты только большие. В городе начинающему водителю да к тому же женщине трудновато будет.
Да вариантов много. Флюэнс хороша машина. Только полюбому надо будет датчики вкруг и камеру заднего вида если можно)Я понимаю, к чему ты клонишь.)
Ну не знаю, хоть и каска будет, все равно гемора много. Одно дело когда какая-нить царапка в дополнение к другим, а другое когда на новой машинке. Просто даже жалко становится. Тем более за рулем будет уже дама в возрасте, а чем старше тем к вещам по другому относятся.сам и ответил.
В машине за 700р будет и климат и парктроник и подушки и всякие электронные помощники. Останется только ездить и радоваться.
А если думать только о том, что вшатать машину, то брать надо ниву или уаз
так в чем проблема раз в 3 месяца заезжать по каске и устранять все косячки.Ну не знаю, хоть и каска будет, все равно гемора много. Одно дело когда какая-нить царапка в дополнение к другим, а другое когда на новой машинке. Просто даже жалко становится. Тем более за рулем будет уже дама в возрасте, а чем старше тем к вещам по другому относятся.
как раз наоборот. с ними будет безопаснее намного.А на всякие электро помощники в первый год будет до лампочки, тк опыта нет.
а за сколько по времени их будут устранять? Опять же это надо ехать, терять время.так в чем проблема раз в 3 месяца заезжать по каске и устранять все косячки.
От каких будет безопаснее? Abs - согласен, а всякие esp и тп - толк будет для опытного водителя, а не для новичка. Я имею ввиду что новичок в 90% максимум что сделает в экстренной ситуации это начнет тормозить и отвернет руль и "закроет глаза". Тем более женщина в возрасте, если она никогда не ездила раньше.как раз наоборот. с ними будет безопаснее намного.
Первый авто и за 700 тыров?????? У богатых свои причуды.
Жук гораздо лучше любого вага.
всякие esp и тп - толк будет для опытного водителя, а не для новичка. Я имею ввиду что новичок в 90% максимум что сделает в экстренной ситуации это начнет тормозить и отвернет руль и "закроет глаза". Тем более женщина в возрасте, если она никогда не ездила раньше.