Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ну юзаешь и юзай, только вот расскажи что менялось, ломалось, какие проблемы с авто. Просто понимаешь когда заходишь на форум калины и читаешь ветку отзывов об эксплуатации видно что у данного авто ломается всё подряд и есть только единицы у которых небыло поломок до 10000-15000 км. У логана же наоборот у единиц поломки какието, а в остальном всё в норме, например планово меняются стёртые колодки, и подшипники передней ступицы в остальном особых проблем нет
пробег 34 тысячи из серьёзного ломалось?
за 2,5 года не считая плановых ТО с заменой фильтров,масла, и порчего, поменял:
1.Лампочку габаритную, лампочку ближнего в левой фаре
2.Презик прикуривателя
3.Проводку от "лягушки"
И всё, наверное, мне досталась та самай редкая, но нареканий нет никаких, было 3 ситуации когда я думал что всё машинка сломалась сильно:
1.Сел аккумулятор в -30 в Уфе и зажигание порсто не работало(запрет на запуск)
2.От очень сильной вибрации ослаб хомут и отвалился патрубой воздушный, но так же в мороз и ночь сразу не понял
3.Батя тащил меня(12) на капиталку к свр, в районе пентагона сцеплени у калины сказало:"Тащите дальше без меня" и вокург появился дым... Педаль стала мягенькой такой, прям воздушной, думал всё, еле еле схватывая она ухеала, через 2 дня жёсткость к педали вернулась и как это объяснить я не знаю
П.С. второй раз уже так на калине палю сцепление.
Всё.