OP
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
... По этому я говорю, нравиться нексия пусть ее и берёт.
Ваше мнение принятно к сведению. Благодарю.
... По этому я говорю, нравиться нексия пусть ее и берёт.
На базаре можно узнать разбос цен и ассортимент.Будем пробовать и такой вариант, но базар это базар, там соврут на раз, а местным я все таки доверяю......
Я бы взял Акцент. Имхо клиренс у него нормальный, насчёт багажника не знаю.
На базаре можно узнать разбос цен и ассортимент.
Не стал брать Акцент (хотя сначала было желание): клиренс маловат (12 см) и не шибко просторный салон.Я бы взял Акцент. Имхо клиренс у него нормальный, насчёт багажника не знаю.
ну раз не понимаешь нахрена то тут писать вообще.. человеку нужна помощь, а не критика
На акценте значит 12 см, а на логане сколько?Не стал брать Акцент (хотя сначала было желание): клиренс маловат (12 см) и не шибко просторный салон.
Не стал брать Акцент (хотя сначала было желание): клиренс маловат (12 см) и не шибко просторный салон.
Вот не поверишь, притензии к шумности в авто у меня приличные... и Калина, в моих глазах (и ушах) в грязь лицом не упала...Когда из салона то если повезёт то тихо, а вот потом... Просто наверное у нас разные понятия о тишине меня например бесит любой скрип, даже если коробочка от морды магнитолы в бардачке ёрзает
"девятку" тоже можно проклеить в пять слоев......
16 см.На акценте значит 12 см, а на логане сколько?
это нивко то надежное?Лёха!!! бери нифко!!!))) туда сколько хочешь картошки запихаешь, сверху ещё ящиками с помидорами заложишь, а на багажник мешки с яблоками накидаешь))) и проедет она тебе по любой дороге))) а машина - красота! не иномарка, согласна, зато надёжная и умничка)))
+1 к акцентупо теме-онли акцент....логан это такое говно...я хз как они ездят то вообще...машана еле еле себя везет....и уж конечно машнина тупее трехколесного велосипеда не может быть небезопасной)))она больше 40 наверн и не едет
Будем пробовать и такой вариант, но базар это базар, там соврут на раз, а местным я все таки доверяю......