Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вот как было слева и как стало справа на картинке:
понравилась тока как изменили Allroad, остальное - зря потраченное время дизайнеров )
вот как было слева и как стало справа на картинке:
+1. На фотках, насколько я понял обновленная RS6. Обычная передком не сильно будет отличаться от не обновленной. Задок.... задок уплыл в сторону спортивности, что нормально для 4-ки и для БМВ, но ауди А6...понравилась тока как изменили Allroad, остальное - зря потраченное время дизайнеров )
Так где-же можно посмотреть цены, спокойно за кружкой чая выбрать комплектацию,опцииА где можно посмотреть цены на ауди,выбрать комплектацию?
Судя по всему все ушли в отпускТак где-же можно посмотреть цены, спокойно за кружкой чая выбрать комплектацию,опции
)))) в салоне)))))))))Так где-же можно посмотреть цены, спокойно за кружкой чая выбрать комплектацию,опции
А теперь вопрос к представителям автосалона: у меня на авто стояли родный немецкие номерные рамки. Вчера я обнаружил, что их заменили на Ваши фирменные "Авто-Стандарт" (с телефончиком - то есть реклама ).
Так где-же можно посмотреть цены, спокойно за кружкой чая выбрать комплектацию,опции
Я тоже был возмущен, но моя супруга была именно в ярости!Вот этим шаманством занимаются наверное во всех автосалонах, что за идиотизм? Разве в перечне услуг есть пометка - "поменять рамки под номера на дилерские"? Кто-то писал про субару, был инцидент в ниссане и ауди туда же.. Я понимаю, бесплатная реклама вещь замечательная, но неужели невозможно сообщить об этом владельцу ТС до замены рамок? :k6:
з.ы. сорри за офф, в яросте чуток..
Мне же НОВЫЕ рамки просто понравились, поэтому спустил это на "тормозах".
)))) в салоне)))))))))
Конфигуратор веселый на сайте Ауди Опции есть -- цен нет Честно говоря, можно было бы его и не ставить туда, имхо)
На официальном сайте есть слегка ущербный поисковик, выдающий подобный результат.
Олег, да, имено так бы и поступил!2Alex.ru
Мне кажецца Саш, что если бы тебе отдали старые рамки, то ты бы сам их отправил тудаже куда и перегоревшие лампочки. Кароче сам бы выкинул. ))
Что-то настроение портится.
Я же писал что мне лампочки заменили? Поменяли в правом габарите и сзади в левом.
Вчера заметил, что спереди новая лампочка светит гораздо ярче чем левая.
Вывод у меня только один, поставили лампочку не 5 ватт, а 10.
Вопрос - почему?
В Воскресенье менеджер по ремонту не работал, так что наверное сегодня поеду, задавать вопросы, если время позволит.
"Данная тема посвящена Ауди-центу Авто-Стандарт, в разделе написано: "Консультация представителей компаний Задайте вопрос специалисту интересующей Вас компании", почему тогда вопросы остаются без ответов здесь? Самый яркий пример - вопрос человека про цены на авто."
Как я понял, что в Авто-Стандарте нет непосредственно человека, ответственного за ответы на вопросы в этой ветке. И по всем вопросам - звоним 61-99-99.
Зачем тогда эта ветка нужна? )
может kitty сможет прояснить ситуацию, или кто-то еще из представителей Авто стандарта?