А негатив,в том,что я вам заезжал еще за три месяца ,интерисовался возмете-ли,в цене сошлись,продажей машины я заниматься не стал,приезжал за неделю,все подвердили(цену снизили,меня устроило),сказали снимай с учета и приезжай,за день приехал ,все подтвердили и цену тоже,в очередной раз сказали -снимай машину с учета и приезжай.Так-как все подтвердилось мы с женой решили взять ей машину и поехали купили в этот день ей машину.На завтра утром по делам ездил в Энгельс,возвращаясь обратно,заехал в салон ,привес шипованные колеса на новый форд(чтоб сразу их переобули),подошел к вам ,поздоровался,а вы мне -за вашу машину могу дать на 30-40 тысяч меньше,цена упала.Когда узнали что машина еще не снята с учета цена поднялась на 10 тысяч,и поступило предложение показать ее брату.
Но так как я всегда прошу одобрения кредита у банка на максимальную сумму,которую они могут дать,да и деньги на машину жене не последние отдавали,на ваши условия я не согласился.
А развод грамотный был,вы как специалист с большим стажем по продаже и перекупки автомобилей все классно сделали.