"Авто Стандарт". Официальный дилер AUDI AG в Саратове (Audi)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
V

Voyager

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Немоного отзыва :)

Некоторое время назад начал выбирать себе новую машину. Проехал, кажется, все салоны в Саратове и кое-что в Москве.
Надо сказать, что отношение к клиенту в тех салонах Audi, где я был значительно лучше, чем не только в салонах более массовых марок, но и в салонах прямых конкурентов. Видимо, это не только политика саратовского салона, но и Audi в целом.

Тем не менее, мне было очень приятно общаться с сотрудниками Автостандарта.
Спасибо!
Хотя в итоге Audi я не "потянул".

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто сейчас представитель в этой ветке?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
......это я - Дмитрий Юнг. ........ Я уже занимаюсь продажей автомобилей 8 лет - и плохо встретить клиента просто НЕМОГУ!!! Любое приветствие которое я произношу при личной встрече или по телефону уже отработано до автоматизма. Не мог я так себя вести - 100%. Меня уже многие в городе знают как по инкому так и по автосалону ауди. Пока со всеми абсолютно клиентами у меня хорошие отношения. (с некоторыми уже стали дружескими).

А у меня от общения с вами( еще в"Инкоме") осталось негативное(мягко сказано) впечатление.
Р.S. Пежо -555.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не знаю никого лично в этом салоне, но могу отметить следующее. Все-таки удалось припарковать один раз машину)))
При входе в салон, впереди меня шел работник в спец. одежде Audi. Он со мной поздоровался, открыл дверь и впустил меня. Поймал себя на мыли, что "вот, изменилось! Ура!". Прошел в салон, начал осматривать автомобили(интересовали А6 и А4). Мимо меня совершенно спокойно прошли менеджеры, ни сказав ни слова. Собравшись втроем у стойки, не обратили на меня внимание за все время, пока я рассматривал обе машины, стоявшие в салоне.
Я бы понял еще такое отношение, если бы к каждой машине был прикреплен стенд, на котором можно получить всю информацию об автомобиле, включая его стоимость. Но нет. Стандартную комплектацию прочитать можно, а уж доп. опции, установленные на авто -- только на корточках, что, как мне кажется, не приемлимо для клиентов премиум-бренда.
Автомобили понравились, в принципе. А безразличие менеджеров -- нет.

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вроде бы в ауди отдел продаж почти полностью сменился. Ушла Олеся, ушел Дима Юнг, Кристина ушла. Все это меня здорово удивило, когда недавно был на диагностике, сервис вроде бы остался.

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня от общения с вами( еще в"Инкоме") осталось негативное(мягко сказано) впечатление.
Р.S. Пежо -555.

Если мне не измняет память то это пежо 407 в кузове универсал серебристого цвета привезенный из Литвы ... Верно?
Если да то позвольте всётаки выяснить в чем конкретно негатив заключался? В том что мы не приняли Вашу машину? или что? Вас неустроила цена? В чем проблема то?
И если всё таки это та машина о которой я думаю то вспомните что помимо всего прочего я пытался даже клиента Вам подыскать, одним из которых был мой брат с которым Вы встречались.....

Так что я всё таки жду ответа на мой вопрос... в чём именно негатив?

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вроде бы в ауди отдел продаж почти полностью сменился. Ушла Олеся, ушел Дима Юнг, Кристина ушла. Все это меня здорово удивило, когда недавно был на диагностике, сервис вроде бы остался.

А почему ушли? Интересно....

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ушел на место руководителя отдела продаж в "Автоцентр "Шкода" на Соколовой"... Кристина - менеджером по продажам в Мерседес. Олеся - на сколько мне известно уехала работать в Москву, куда именно незнаю.
Причины? Причины разные... и хорошие и плохие...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ушел на место руководителя отдела продаж в "Автоцентр "Шкода" на Соколовой"... Кристина - менеджером по продажам в Мерседес. Олеся - на сколько мне известно уехала работать в Москву, куда именно незнаю.
Причины? Причины разные... и хорошие и плохие...

С повышением тебя! Шкода Суперб есть в наличии? Хочу посмотреть из любопытства.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С повышением тебя! Шкода Суперб есть в наличии? Хочу посмотреть из любопытства.
Несколько там есть, с механикой, с автоматами. Цвета все темные — от черного до бордового.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если мне не измняет память то это пежо 407 в кузове универсал серебристого цвета привезенный из Литвы ... Верно?
Если да то позвольте всётаки выяснить в чем конкретно негатив заключался? В том что мы не приняли Вашу машину? или что? Вас неустроила цена? В чем проблема то?
И если всё таки это та машина о которой я думаю то вспомните что помимо всего прочего я пытался даже клиента Вам подыскать, одним из которых был мой брат с которым Вы встречались.....

Так что я всё таки жду ответа на мой вопрос... в чём именно негатив?
А негатив,в том,что я вам заезжал еще за три месяца ,интерисовался возмете-ли,в цене сошлись,продажей машины я заниматься не стал,приезжал за неделю,все подвердили(цену снизили,меня устроило),сказали снимай с учета и приезжай,за день приехал ,все подтвердили и цену тоже,в очередной раз сказали -снимай машину с учета и приезжай.Так-как все подтвердилось мы с женой решили взять ей машину и поехали купили в этот день ей машину.На завтра утром по делам ездил в Энгельс,возвращаясь обратно,заехал в салон ,привес шипованные колеса на новый форд(чтоб сразу их переобули),подошел к вам ,поздоровался,а вы мне -за вашу машину могу дать на 30-40 тысяч меньше,цена упала.Когда узнали что машина еще не снята с учета цена поднялась на 10 тысяч,и поступило предложение показать ее брату.
Но так как я всегда прошу одобрения кредита у банка на максимальную сумму,которую они могут дать,да и деньги на машину жене не последние отдавали,на ваши условия я не согласился.
А развод грамотный был,вы как специалист с большим стажем по продаже и перекупки автомобилей все классно сделали.

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А негатив,в том,что я вам заезжал еще за три месяца ,интерисовался возмете-ли,в цене сошлись,продажей машины я заниматься не стал,приезжал за неделю,все подвердили(цену снизили,меня устроило),сказали снимай с учета и приезжай,за день приехал ,все подтвердили и цену тоже,в очередной раз сказали -снимай машину с учета и приезжай.Так-как все подтвердилось мы с женой решили взять ей машину и поехали купили в этот день ей машину.На завтра утром по делам ездил в Энгельс,возвращаясь обратно,заехал в салон ,привес шипованные колеса на новый форд(чтоб сразу их переобули),подошел к вам ,поздоровался,а вы мне -за вашу машину могу дать на 30-40 тысяч меньше,цена упала.Когда узнали что машина еще не снята с учета цена поднялась на 10 тысяч,и поступило предложение показать ее брату.
Но так как я всегда прошу одобрения кредита у банка на максимальную сумму,которую они могут дать,да и деньги на машину жене не последние отдавали,на ваши условия я не согласился.
А развод грамотный был,вы как специалист с большим стажем по продаже и перекупки автомобилей все классно сделали.

Ну раз так - извините... Ни чего личного, просто бизнес.
Цена, на самом деле, в Инкоме зависела не только от меня. Вернее результат оценки естествнно от меня, а вот критерии естественно от управляющей компании "Инком - Авто" (г. Москва). Возможно в вашем случае вводные от руководства поступили именно в этот день.... И произошло то что произошло - цена Вас не устроила. На моей памяти за два года которые я проработал в Инкоме условия trade-in менялись раз пять наврное... Всё никак не могли определиться что важнее: новую машину продать с помощью trade-in или потом на принятой бабла побольше хлопнуть)))))).

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Всё как на обычном автобазаре у перекупов. Кто-то хочет купить дешевле, кто-то продать подороже.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Всё как на обычном автобазаре у перекупов. Кто-то хочет купить дешевле, кто-то продать подороже.
На базаре немного другая ситуация,да и это все-же базар.Там я иду и покупаю машину за те деньги которыми ,я в данный момент располагаю.
В моем случае немного другое было.Пыжик предполагалось сдать в счет первоначального взноса за форд,остаток брать в кредит(деньги не вкладывать,и сумма кредита должна была быть меньше).Т.к. за три месяца начал решать этот вопрос,то продажей машины я не занимался вообще,хотя был покупатель который мне давал на 10 тысяч больше чем салон определил в самом начале.Но посчитал,что пусть потеряю эти 10,чем буду занимать продажей пыжика,покупки чего-нибудь,в замен на три месяца и опять продажей чего-нибудь.Я прекрасно осознавал,что продажа моего пыжа сложный случай,поэтому и в салон приехал за три месяца.
И если-бы у меня не было одобрения от банка на большую сумму кредита,и не было-бы наличных денег на первоначальный взнос,то развод бы удался,было-бы безвыходное положение ,пришлось бы отдавать пыжик салону за пол цены его реальной стоимости.

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На базаре немного другая ситуация,да и это все-же базар.Там я иду и покупаю машину за те деньги которыми ,я в данный момент располагаю.
В моем случае немного другое было.Пыжик предполагалось сдать в счет первоначального взноса за форд,остаток брать в кредит(деньги не вкладывать,и сумма кредита должна была быть меньше).Т.к. за три месяца начал решать этот вопрос,то продажей машины я не занимался вообще,хотя был покупатель который мне давал на 10 тысяч больше чем салон определил в самом начале.Но посчитал,что пусть потеряю эти 10,чем буду занимать продажей пыжика,покупки чего-нибудь,в замен на три месяца и опять продажей чего-нибудь.Я прекрасно осознавал,что продажа моего пыжа сложный случай,поэтому и в салон приехал за три месяца.
И если-бы у меня не было одобрения от банка на большую сумму кредита,и не было-бы наличных денег на первоначальный взнос,то развод бы удался,было-бы безвыходное положение ,пришлось бы отдавать пыжик салону за пол цены его реальной стоимости.

Я чёта непойму о каком разводе идет речь? Уважаемый, Вас ни кто не заставляет сдавать ваши машины в салоны... Колхоз дело добровольное. Хотите сдавайте, не хотите несдавайте. А вот та цена которую я назначаю - это моя цена за которую я готов работать с той или иной машиной. И какая она должна быть определяю тоже я. Так что вот так. Вас НИКТО не обманывал. Вот еслибы вы увидели в момент подписания договора какието неоговоренные расходы или ещё что-то подобное - вот это был бы развод. Я прекрасно помню и знаю свои методы работы. Я никогда никому ничего не обещаю по стоимости зачетной машины до момента последнего осмотра непосредственно перед приемом авто. Так что факторов влияющих на цену вашей машины могло быть огромное количество. И не факт что она осталась бы на том же уровне ткоторый я вам сказал.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У каждого своя правда, потому что, как говорится, на базаре, т.е. в автосалоне два дурака. И как ни крути.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ППЦ... Читаешь вот такие опусы и становится очевидно, что за красивыми вывесками скрывается совок ...

Я ещё раз повторюсь. Никто-никого не заставляет сдавать машины)))))). Если Вы считаете что ваша машина стоит именно столько сколько вы хотите и в салоне вам предлагают намного меньше - то вперед на базар! Постойте, попродавайте)))). Пару месяцев...... потом вспомните что в салоне давали на 20-30 тыр. меньше плюнте на эти деньги и всё равно прийдёте... Но не факт что ваш автомобиль ещё интересен салону за те деньги которые за него предлагали пару месяцв назад..

В самом деле)))) Вроде все взрослые люди, и прекрасно понимаете что нет никакого смысла покупать автомобиль с целью последующей продажи за цену по которой такие же машины стоят на рынке. Какой тогда смысл в этих телодвижениях? Деньги морозить? или что?)))) Детский сад, чес слово.........

Верх Низ