"Авто Стандарт". Официальный дилер AUDI AG в Саратове (Audi)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Спокойствие! Только спокойствие!))" (с) Карлсон

Всем привет!
По поводу того что читаем эту ветку очень редко... да, это так.. Виноваты, извините. По возможности будем исправляться. Просто реально не хватает времени на работе... А домой мы попадаем слишком поздно, так что уже не до интернета.
Попробую ответить на больной вопрос по поводу цен... Цены никто не скрывает!!! Есть автомобили в базовых комплектациях - на них есть цены, мы их говорим. И есть БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ (!!!) с моторами и КПП. Пример: Audi A3 - 16 (!!!) вариантов... и ещё 16 страниц доп. оборудования которое в любых сочетаниях устанавливается на автомобиль и в зависимости от его количества цена естественно меняется. Разберётесь??? боюсь что с трудом.... И придется выпить не один литр чая)))))). Именно по этому мы, менеджеры AUDI, НЕ МОЖЕМ назвать точную стоимость на автомобиль... все цены надо расчитывать. Вот. Если вы действительно хотите машину - то милости просим в наш салон. Мы будем с Вами вместе сидеть и выбирать опции. при чем про каждую из них рассказывать. Думаю что мало кто на форуме знает что такое "Hill holder" или "Audi drive select", а мы с удовольствием расскажем что это такое и с чем его едят.
Так что ВЕЛКОМ!!!))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
"Спокойствие! Только спокойствие!))" (с) Карлсон

Всем привет!
По поводу того что читаем эту ветку очень редко... да, это так.. Виноваты, извините. По возможности будем исправляться. Просто реально не хватает времени на работе... А домой мы попадаем слишком поздно, так что уже не до интернета.
Попробую ответить на больной вопрос по поводу цен... Цены никто не скрывает!!! Есть автомобили в базовых комплектациях - на них есть цены, мы их говорим. И есть БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ (!!!) с моторами и КПП. Пример: Audi A3 - 16 (!!!) вариантов... и ещё 16 страниц доп. оборудования которое в любых сочетаниях устанавливается на автомобиль и в зависимости от его количества цена естественно меняется. Разберётесь??? боюсь что с трудом.... И придется выпить не один литр чая)))))). Именно по этому мы, менеджеры AUDI, НЕ МОЖЕМ назвать точную стоимость на автомобиль... все цены надо расчитывать. Вот. Если вы действительно хотите машину - то милости просим в наш салон. Мы будем с Вами вместе сидеть и выбирать опции. при чем про каждую из них рассказывать. Думаю что мало кто на форуме знает что такое "Hill holder" или "
Audi drive select", а мы с удовольствием расскажем что это такое и с чем его едят.
Так что ВЕЛКОМ!!!))))

Ничего,я мальчик взрослый ,осилю и 16 страниц и не один литр чая.А у вас сидеть и выбирать,может на это уйдет не один день,ведь надо все обдумать ,взвесить и принять решение.

Может хоть в личку скините.ПЛИЗ.Интересует Audi A3 Sportback ,А4.
А вот если уж что и непонятно будет,то тогда я к вам обращусь и потрачу Ваше время самое малость,чем несколько дней.Или найду в интернете.

Кстати ,что такое Audi drive select-http://www.test-drive.ru/audi/a4/11932/,узнать гораздо проще чем Ваши цены,да и знал я это .

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А ,Нill Holder - с помощью этого устройства автомобиль удерживается на тормозах даже после того, как педаль тормоза отпущена, отключается Нill Holder только после того, как отпускается педаль сцепления. Предназначен для начала движения в горку.

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы абсолютно ни куда не торопимся)))). И с удовольствием потратим время на Вас... Хотя тратой времени это назвать сложновато, это наша работа!))) Так что моё приглашение остается в силе. Приезжайте, будем выбирать автомобиль...

По поводу опций - здорово, зачет! Сразу видно - выпит ни один литр чая за компом и не один гигабайт трафика потрачен))))))).

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы абсолютно ни куда не торопимся)))). И с удовольствием потратим время на Вас... Хотя тратой времени это назвать сложновато, это наша работа!))) Так что моё приглашение остается в силе. Приезжайте, будем выбирать автомобиль...

По поводу опций - здорово, зачет! Сразу видно - выпит ни один литр чая за компом и не один гигабайт трафика потрачен))))))).
Проезжал мимо вас в выходные, но увидев, что вся парковка забита(видимо, тест-драйвовскими машинами)... проехал мимо. Есть ли нормальная клиентская парковка?

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока к сожалению нет(((. Но скоро мы надеемся что будет. Если Вы следите за Саратовскими автомобильными изданиями то наверное читали что у нас планируется строительство нового диллерского центра.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пока к сожалению нет(((. Но скоро мы надеемся что будет. Если Вы следите за Саратовскими автомобильными изданиями то наверное читали что у нас планируется строительство нового диллерского центра.
Если правильно помню, то, как и у многих, на Усть-Курдюмском направлении.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
:bb:

Вы со мной в нерабочее время будете работать,т.к. я в рабочее время работаю.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да ,по поводу 16 страниц,мне при посещении вашего салона дали только пять страниц(без цены),
А где еще 9 страниц :0ca9c85790aac412ab3

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
рестайлинг А3 будете делать своими силами?

в инете пишут, что вся оптика подходит по размерам

Dim-ON

Dim-ON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рестайлинг А3 будете делать своими силами?

в инете пишут, что вся оптика подходит по размерам

чёта мне так кажется что заводская сборка будет в разы дешевле, НО! как говорится - любой каприз за ваши деньги)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть автомобили в базовых комплектациях - на них есть цены, мы их говорим. И есть БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ (!!!) с моторами и КПП. Пример: Audi A3 - 16 (!!!) вариантов... и ещё 16 страниц доп. оборудования которое в любых сочетаниях устанавливается на автомобиль и в зависимости от его количества цена естественно меняется.

Можно все данные передать разработчику сайта и он за пару дней сделает конфигуратор, в котором можно будет как выбрать опции, так и почитать о ней.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

А у нас не нормированый рабочий день ;)

Что я все же не догоняю почему нельзя опубликовать цены,как это сделано
здесьhttp://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/3_coupe.pdf,здесьhttp://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0308/optional/3_coupe.pdf
здесь http://www.elvismotors.ru/
здесьhttp://www.vbs.volvocars.com.ru/nbs20/24_default.asp
(или в личку скинуть).

Есть автомобили в базовых комплектациях - на них есть цены, мы их говорим. И есть БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ (!!!) с моторами и КПП. Пример: Audi A3 - 16 (!!!) вариантов... и ещё 16 страниц доп. оборудования которое в любых сочетаниях устанавливается на автомобиль и в зависимости от его количества цена естественно меняется. Разберётесь???

Или вы считаете ваших покупателей ,как бы помягче выразится,не совсем умными,что они не смогут сложить или вычесть цифры на калькуляторе.
Или нельзя сделать на Вашем сайте что-то в виде конфигуратора(чтоб не складывать самому на калькуляторе)
Не все-же могут к Вам ездить несколько дней по несколько часов и занимать ваше не нормированное время .
А если человек живет в области?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Можно все данные передать разработчику сайта и он за пару дней сделает конфигуратор, в котором можно будет как выбрать опции, так и почитать о ней.
+100000000000000000000000000

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот Вы тут развели ))) Все просто, это у них наверно такая стратегия.... не говорить цены, а в салоне "наседать" на покупателя.... Мне бы было удобнее поработать с конфигуратором..... :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот Вы тут развели ))) Все просто, это у них наверно такая стратегия.... не говорить цены, а в салоне "наседать" на покупателя....

да мы все понимаем, чай не дети :) но конфигуратор все равно не повредит, а "посоветовать полезные опции" можно уже после того, как клиент придет покупать машину выбрав пустую А3 :)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот и мне удобнее.:computer_cool::cannabis::drinks:
Но ауди на наше удобства начхать похоже:68d8f119ab8b43377b8:

Конечно конфигуратор удобнее, можно посмотреть что к чему, что бы знать, сколько еще нужно заработать денег :) :)

Верх Низ