S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
это реализация обид за неделюМаляр, ты правда умом тронулся? Разговор зашёл про электромобили, тут ты с сечиным, с оппозицией, люли, какахи...
это реализация обид за неделюМаляр, ты правда умом тронулся? Разговор зашёл про электромобили, тут ты с сечиным, с оппозицией, люли, какахи...
это реализация обид за неделю
Да, так всем и говори.А брось, какие обиды, мне правда весело за вами наблюдать.)
Я у тебя спросил. В ответ на твоё истеричное хамство на ровном месте. Но ты слился, как обычно.У СКА спроси.)
Я у тебя спросил. В ответ на твоё истеричное хамство на ровном месте. Но ты слился, как обычно.
Там.Где ты хамство то увидел???
Почти.Где море?
А я и как первое бы взял, в теории. По трассе дальше Хвалынска уже и забыл, когда последний раз ездил, по стране, если далеко, то поезд/самолёт.А яп взял себе электромобиль как второе авто чисто для города чтобы жена ездила. Очень удобно было бы.
А в нашей стране есть нехалявные зарядки? Даже если считать по максимальным тарифам юрлиц 100 км будет стоить +-140 рублей зимой.Электромобиль хорош, когда все ездят на бензине. И есть какая нибудь левая халявная зарядка. А если всем переходить, то будет и дороже и опаснее для природы. Ну и зарядка неудобная очень.
А в нашей стране есть нехалявные зарядки? Даже если считать по максимальным тарифам юрлиц 100 км будет стоить +-140 рублей зимой.
Думаешь его сейсас нет?))) росатом стране приносит прибыли в три раза больше чем акцизы на бенз))Наброс ни кто не отменял
Думаешь его сейсас нет?))) росатом стране приносит прибыли в три раза больше чем акцизы на бенз))
А я и как первое бы взял, в теории. По трассе дальше Хвалынска уже и забыл, когда последний раз ездил, по стране, если далеко, то поезд/самолёт.
Нет, не путаю) выручка у росатома за 2019 год 1,2 триллиона рублей, прибыль 200 миллиардов. Суммы приведенные вами не дотации, а целевое финансирование на постройку атомных судов, и прочие услуги для рф.вы прибыль с выручкой путаете
Следующая эпоха. Но, конечно, промежуточный этап)Вообще интересно, электромобили это следующая эпоха после ДВС или промежуточный этап, к другому виду топлива?
Это эрзац перетоптаться до топливных элементов или водородных моторов .Вообще интересно, электромобили это следующая эпоха после ДВС или промежуточный этап, к другому виду топлива?