Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Так-то и на работе придётся. Причём дороже.И дома еще платить придется.
Так-то и на работе придётся. Причём дороже.И дома еще платить придется.
Вероятно не ему придется)Так-то и на работе придётся. Причём дороже.
Вроде нет. Fiat 500 новый прикольный. Я б взял)Официально Ниссан Лиф не продаётся в России? На вид вполне.
Я про модель 2019 года.
Мне нравится фиат 500 в тюнинге. Abarth. 180 лошадей)))Вроде нет. Fiat 500 новый прикольный. Я б взял)
Я про электрический, la primaМне нравится фиат 500 в тюнинге. Abarth. 180 лошадей)))
У нас официально продаётся электрический у дилеров?Я про электрический, la prima
Нет, вроде в Европе ещё даже предзаказ.У нас официально продаётся электрический у дилеров?
В 2020 вышел рестайлинг
без гос. субсидий и бесплатной зарядки -мертворожденные продукты...Нет, вроде в Европе ещё даже предзаказ.
А у нас чёт вообще мало брендов и моделей в продаже. Скоро, похоже, останутся две: киа-солярис и фольксваген-рапид. Ну и ваз.
Там всё есть.без гос. субсидий и бесплатной зарядки -мертворожденные продукты...
там то есть как и климат другой..но вот все больше стран убирают эти субсидии и продажи рушатся в плинтус...Там всё есть.
"В Великобритании планируется уже в 2030 году ввести запрет на продажу транспортных средств, работающих на бензине."там то есть как и климат другой..но вот все больше стран убирают эти субсидии и продажи рушатся в плинтус...
хотеть, кричать, и делать разные вещи. пример Норвегии посмотри... как только убрали субсидии продажи рухнули..."В Великобритании планируется уже в 2030 году ввести запрет на продажу транспортных средств, работающих на бензине."
https://rg.ru/2020/09/21/v-britanii-benzinovye-avtomobili-okazhutsia-vne-zakona-cherez-10-let.html
Швеция в 2030 году запретит продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Норвегия планирует отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в 2025 году. отказаться от двигателей внутреннего сгорания к 2030 году намерены Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Нидерланды, а также Париж. Этот же срок называет Китай, мировой лидер по числу продаваемых электромобилей, и Индия.
https://www.interfax.ru/world/647390
Официально Ниссан Лиф не продаётся в России? На вид вполне.
Я про модель 2019 года.
Илон Маск анонсировал народную Tesla за 25 000 долларовбез гос. субсидий и бесплатной зарядки -мертворожденные продукты...
Уже появились слухи, что этим самым электромобилем Tesla стоимостью 25 000 долларов может стать 5-дверный хэтчбек. О таком транспортном средстве Илон Маск впервые упомянул в Twitter в середине лета этого года.
На п/р только Серега
Но электромобили появились раньшеРеклама General Electric, 1914 г.Посмотреть вложение 491710