Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Статистика третьих кварталов 18 и 19, только тут не только электрички но и гибриды в розетку подключаемые
Это цена для тех, с кем не заключен договорЧто то дофига за квч, даже для европы.
Это еще почему? Россия рай для таких машин, у нас электричество в десятки раз дешевле. На 250 рублей лиаф проедет 380 км, а гольф в лучшем случае 50,а по пробкам 30-35.так что не спешите пока выбрасывать свои древние авто с двс )))
а ты уверен, что на российских зарядных станциях (кстати, сколько примерно их у нас в области?) со временем не сделают подобный трюк?Это еще почему? Россия рай для таких машин, у нас электричество в десятки раз дешевле. На 250 рублей лиаф проедет 380 км, а гольф в лучшем случае 50,а по пробкам 30-35.
А из дома/офиса/гаража зарядить кто помешает?а ты уверен, что на российских зарядных станциях (кстати, сколько примерно их у нас в области?) со временем не сделают подобный трюк?
Какой трюк?а ты уверен, что на российских зарядных станциях (кстати, сколько примерно их у нас в области?) со временем не сделают подобный трюк?
Не у всех есть три фазы/380, а заряжать 10+ часов ну такоеА из дома/офиса/гаража зарядить кто помешает?
Как в ленте. Цены для владельцев карта и без нее стала отчитатьсяКакой трюк?
И что в этом такого? Программы лояльности сейчас у всех компаний есть. Ну будет не в 10,а в 8 раз дешевле на электричестве, и что?Как в ленте. Цены для владельцев карта и без нее стала отчитаться
А ночь на что?Не у всех есть три фазы/380, а заряжать 10+ часов ну такое
Из квартиры?)А ночь на что?
Ну это и есть выбор - хочешь из квартиры, хочешь за деньги быстрой зардкойА ночь на что?
У меня, например, третий этаж и машина прямо под окном. Легко получится.Из квартиры?)
такой, что стоимость 1 км пробега при заряде от этих станций в перспективе и пробега на двс сравняется, что тут непонятного? кто вам разрешит бесплатно ездить, ну вы наивные ваще как 5ти летние дети)))) я с вас умиляюсь просто ))))Какой трюк?
Вы забавный.такой, что стоимость 1 км пробега при заряде от этих станций в перспективе и пробега на двс сравняется, что тут непонятного? кто вам разрешит бесплатно ездить, ну вы наивные ваще как 5ти летние дети)))) я с вас умиляюсь просто ))))
я реалистВы забавный.