DmSaratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверное тот самый тольяттинский чувак их затюнил
Субаристы к ночи юморить подтянулись))
Наверное тот самый тольяттинский чувак их затюнил
А что смешного? То, что ты слепишь этими фарами встречку - вообще не смешноСубаристы к ночи юморить подтянулись))
Во Владивостоке и имеет право, там большинство таких. А вот в других регионах считаю что нет.Пруль имеет полное право на эксплуатацию на наших дорогах. Без ущерба!!!
Ну, то есть ты тоже положил на то, что фары светят не в ту сторону?Смотрю ослепли все от правого руля))
НетDmSaratov, у задних пассажиров сплошной пол?Ну, то есть ты тоже положил на то, что фары светят не в ту сторону?
НетDmSaratov, у задних пассажиров сплошной пол?
А зачем там тоннель, если нет кардана и выхлопа?У задних пассажиров обычный пол, разделен на 2 части тоннелем.вообще, машина имеет привычный всем нам внешний вид. Выхлопа только не хватает)
Стандартный кузов?А зачем там тоннель, если нет кардана и выхлопа?
Я чёт думал, лифчики все электро.Стандартный кузов?
Все электро. Верно!Я чёт думал, лифчики все электро.
Не так важно, кто выпускал опытные образцы первым, важнее кто поставил это на конвейер (считай создал рынок с нуля). А то у нас в стране просто культ левши, хотя революцию на самом деле то, создал Генри Форд.
Не так важно, кто выпускал опытные образцы первым, важнее кто поставил это на конвейер (считай создал рынок с нуля). А то у нас в стране просто культ левши, хотя революцию на самом деле то, создал Генри Форд.
Спасибо! Батарейка у меня чуть ни новая по состоянию. Да и машина 30 тысяч пробега. В Тольятти чел занимается. Одержимый электричками. У него брал. Пруль имеет полное право на эксплуатацию на наших дорогах. Без ущерба!!!