U
ULITK@
Guest
Пипита, дочка красавица! Сколько ей? Как зовут?
Пипита, дочка красавица! Сколько ей? Как зовут?
не есть ещё одна)
Гы.А я и забыл уже ,что дети такие маленькие бывают.Софья. 4 года 1 мес. Коза еще та!
Пипита, дочурка просто мальнькая фея, красотулька...
ага
ААА, моей щас 2,7, взрослеет день ото дня, каждый возраст хорош по своему, вот щас пишу и сама и не замечу, как спустя ****цать лет придет ко мне мое чадо и скажет "мама, замуж выхожу; мама, я беременна; мама, ты бабушкой стала; мам, блин забери внучку с садика, а то я работаю"..и буду сидеть и вспоминать, что когда то она стул "тулом" нызвала, из чашки пила и все проливала, как спать ложиться, так "я пипи хочу, я ням ням хочу, я "ильм" (филим, мультик, телек) хочу..эххххх, дети....
:blink: Точно.... станем бабушками.... :scratch_one-s_head: Я чЁт даже не задумывалась на эту тему ни разу...
Скоро...На днях:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, особенно ты..... бабушкой..... :sarcastic:
я вообще себя не представляю бабушкой))) да еще с таким именем, баба Юля:b3b4e46f21f040a62b4, всегда наверно себя на 25 буду чувствовать:blink: Точно.... станем бабушками.... :scratch_one-s_head: Я чЁт даже не задумывалась на эту тему ни разу...
я вообще себя не представляю бабушкой))) да еще с таким именем, баба Юля:b3b4e46f21f040a62b4, всегда наверно себя на 25 буду чувствовать
очень хотела,даже зарегистрировалась.но муж в субботу работает,а я одна с малым не доберусь ,далекоо:sad:
А ты по шпалам...Попроси- мож кто добросит
живем уж больно далеко, в Соколе
Маршруткой до обитаемых мест, а там подберут
спасибо, подумаем. а во скоко мероприятие начинается и заканчивается?( главное чтоб наш папа успел домой забрать)))
ykka, начало в 11. А до скольки не написано...
ykka, начало в 11. А до скольки не написано...