повторюсь, прохожу уже месяц полный, скоро второый пойдет))) проблем никаких у меня лично нет, проблемы видно в поликлинике)))) и как видишь в 2, ну максимум 3 дня я не улажилась)))
Плюсик7, а тебе список врачей и анализов, которых нужно пройти и сдать в садике дали? или участковый педиатр? или ещё где?
дала педиатр: стоматолог, микроневролог, окулист, ортопед, иммунолог, дерматолог,гинеколог ( не отлыниваем, были у него уже 5 раз, через каждые полгода после рождения), психолог раннего развития, хирург, лор, педиатр, кабинет ДС подготовки, анализы моча, кал на копрограмму, на я\глист, кровь общий, рентген таобедренных суставов ( от ортопеда),УЗИ брюшных органов ( от дерматолога и хирурга), привики были все по срокам..
Теперь попробую обьяснить: стоматолог принимает на Мичурина 78, два дня в неделю без записи, очередь километр и попробуйте представить какой это стресс для дитя, поэтому один поход в день; гинеколог принимает один раз в неделю, очередь финиш что( беременные до 18, мамочки контролирующие своих дочерей, малышки с роддома на мазок на флору и такие же как мы); ортопед и микроневролог принимают в один день два раза в неделю, по записи, строгая очередность, с этим проблем не было, прошли за раз; окулист была в отпуске,за место нее предлагалось пройти платно в любой другой поликлинике, прием стоит 300руб ( простите задушила жаба) в итоге дождались ее через 5 дней; дерматолог другая поликлиника на конце учебника географии без записи с опупенно длинной очередью, ездили два раза, потому что в первый день до нас не дошла очередь, а во второй мы приехали за час, но были уже 7ми;хирург и лор в одном кабинете по вторникам специально только для детей поступающих в сад или школу, остальные дни только по записи; психолог раннего развития....это ваще отдельная тема для разговора, ну сидит там симпатичная девушка, ну пытается разговаривать с 2х летним ребенком о том, как хорошо ходить в сад, а моя сидит и в окошко смотрит, и зачме спрашивается надо было?? зато принимает один раз в неделю и очередь как за колбасой во времена кризиса... анализы сдавались параллельно со всем вышеперечисленным..... А теперь попробуйте уместить это в 2 дна, ну максимум три...)))