A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
предыдущие полеты за какой срок можно зачислить?
Да не проблема,можно послушать и без компа. Хороший ресивер конечно нужен будет )))Жалко нашей торбы нет - в детстве прогноз по площадям у них часто слушал , чтобы знать куда за грибами ехать.
Попробую поискать , или может какой виртуальный у нас в Саратове работает.Хороший ресивер конечно нужен будет )))
предыдущие полеты за какой срок можно зачислить?
У Саратовских Авиалиний появилась своя собственная бонусная мильная программа http://www.saratovairlines.ru/sputnik/info.aspx
Я просто в шоке от цен саравиа. Летаю сочи-москва по 1500. Какого уя такое де расстояние в са стоит в 4-5 раз дороже??? Очень нужны деньги? Сажать этих тварей надо !!!
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Какому пьянству что за чушь? Причем тут саратов- москва?Пьянству - бой. Аэрофлот и СА сейчас дают одинаковые цены на маршруте Саратов-Москва. Сочи к данному маршруту не имеет никакого отношения.
У Аэрофлота те же цены, только у red wings пониже.Я просто в шоке от цен саравиа. Летаю сочи-москва по 1500. Какого уя такое де расстояние в са стоит в 4-5 раз дороже??? Очень нужны деньги? Сажать этих тварей надо !!!
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Вы че то одно курите?сам спросил -сам ответил:148:
хорошо
Какому пьянству что за чушь? Причем тут саратов- москва?
Ценообразование билетов на самолёт - вообще вещь-в-себе. От расстояния оно если и зависит, то в самую последнюю очередь. Причём, что у нас, что у них.Я просто в шоке от цен саравиа. Летаю сочи-москва по 1500. Какого уя такое де расстояние в са стоит в 4-5 раз дороже??? Очень нужны деньги? Сажать этих тварей надо !!!
У Аэрофлота те же цены, только у red wings пониже.
А в Сочи не сезон вот и цены такие, летом я не думаю что за 1500 туда улететь можно будет.
Хм... Вроде доступно изложил. Попробую еще раз. Я летаю сочи- москва за 1500. Такое же расстояние(даже меньше) Саратов- москва стоит в 4 раза дороже. Да и всегда на всех направлениях саравиа "радовало" ценами. А сочи-москва я привел для сравнения цен не более того. Вроде не трудно догадатьсяА при чем тут Москва-Сочи и Саратовские авиалинии?
Хм... Вроде доступно изложил. Попробую еще раз. Я летаю сочи- москва за 1500. Такое же расстояние(даже меньше) Саратов- москва стоит в 4 раза дороже. Да и всегда на всех направлениях саравиа "радовало" ценами. А сочи-москва я привел для сравнения цен не более того. Вроде не трудно догадаться
Какая разница из скольки городов летают?Сравнивать такие направления, как Сочи, куда летают из десятков городов России и велика конкуренция
Вот и сравните Саратов и условный Воронеж. Сочи тут вообще ни к селу ни к городу.Какая разница из скольки городов летают?
Если в одном городе 3 компании каждые 2 часа самолеты сажают и в другом городе аналогично??
Значит спрос на перевозку одинаковый.