Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
двигатели в украине ремонтировали..ща с этим реальные проблемы.вот и сходят с рейсов.сливают яки(
двигатели в украине ремонтировали..ща с этим реальные проблемы.вот и сходят с рейсов.сливают яки(
в тех самолетах, где откинутая спинка мешает сзади сидящим - там сдвинуты.Где сделали?
в тех самолетах, где откинутая спинка мешает сзади сидящим - там сдвинуты.
Фик его знает.Ну значит они так сдвинуты везде
и понял, что по адресу.ОАО "Саратовские авиалинии" информирует Вас об отмене рейса 6В-758 Саратов-Москва с 24.02.16 по 26.03.16, кроме 5,6,7,8 марта 2016г. Для пересадки на другой рейс просим Вас связаться с авиакомпанией по тел.: +78452-99-78-28, +78452-26-00-70, +78452-99-78-63
Я почти три месяца назад купил акционные билеты по 1500 жене слетать к дочери на 8 Марта в Москву и сестренке с племянником, и надо же так случиться было, что именно на этот рейс. Причём, жене повезло, она летит 6-го и его не отменили, а вот сестра 2 марта туда.
Естественно, дозвониться пытался по всем трем телефонам ещё с пятницы - ноль результата: или занято (видимо кто-то тоже пытался дозвониться), либо трубку не берут.
Сегодня попросил коллегу, у него инсайдер в Саравиа, тот сказал, вариантов мало: либо сдавать билеты, либо менять, причём это Саравиа ещё навстречу идёт, ибо Аэрофлот, по его словам, акционные билеты вообще не меняет. Клёво, чо, продал билеты, потом отменил рейс и адью.
Короче, сестренка сегодня пойдет в Мирный переулок в кассу и будет там выяснять, что можно сделать, о результатах доложу.
Сходила.Короче, сестренка сегодня пойдет в Мирный переулок в кассу и будет там выяснять, что можно сделать, о результатах доложу.
Спасибо, но пока не надо.разница в стоимости нового билета и старого + моральный вред взыскивается с саравиа!
обращайтесь
Заодно сообщили, что с 24 февраля обратный рейс №761 вылетает вместо 20:20 в 20:45.
Думаю, что и не пришлет - ведь всего на 25 минут и позже, а не раньше.Новость,мне ни кто ничего не присылал пока.
Саравиа наверное считает это не нужным.
У них не первый год такая петрушка - телефоны они оплачивают зря.Естественно, дозвониться пытался по всем трем телефонам ещё с пятницы - ноль результата
Судя по сайту все рейсы регулярки теперь выполняются только на E-190? Так ли это на самом деле?
Интересует именно так 28 февраля, 761 из Москвы. Можно предположить кто полетит? СпасибоКогда оба исправны - да. Начиная с конца февраля один улетит на большое техобслуживание. Когда вернется (дней через 18-20), следом уйдет второй. Так что в марте счастливчики насладятся полетами на Яках. :yahoo:
Иностранцам видимо да. Мне лично пофиг на чем лететь.Какая разница чем пролететь эти полтора часа? Командировочный и политика компании запрещает летать на ЯКе?
Иностранцам видимо да. Мне лично пофиг на чем лететь.
С пару лет назад писал сначала в саравиа потом в сирену, что купить билет Москва Саратов без знания русского языка невозможно - всем было пофиг.Кстати, вчера летел из москвы, по громкоговорителю уже только по русски говорят и капитан, и стюардессы. По английски теперь не дублируют. Видимо, иностранцы все на Аэрофлот пересели.