Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Мне тоже полностью возвращали.
А вот РЖД удерживает.
А вот РЖД удерживает.
удостояверяющим. является. ваше мнение меня не интересует.
повторюсь летал по заграну, прямо завтра полечу по нему. можете удостовериться, как я пройду паспортный контроль в саратовском аэропорту.
Специально для альтернативно одаренных особей.Уважаемый, меня тоже не интересует как вы проходите паспортный контроль в саратовском аэропорту, я вам указал на то, что по закону загран не является документом удостоверяющим личность..
Специально для альтернативно одаренных особей.
подсказка:1. Документы, удостоверяющие личность, имеющие универсальный характер[/QUOT
Читать умеете? Удостоверение личности гражданина РФ за пределами РФ
слово ТОЛЬКО где разглядели в этом тексте?! уймитесь гражданин.Специально для альтернативно одаренных особей.
подсказка:1. Документы, удостоверяющие личность, имеющие универсальный характер[/QUOT
Читать умеете? Удостоверение личности гражданина РФ за пределами РФ
Специально для альтернативно одаренных особей.
подсказка:1. Документы, удостоверяющие личность, имеющие универсальный характер
А военник?Вить, в России, на территории России, для гражданина России единственным документом "гражданского" лица удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ,
Вить, в России, на территории России, для гражданина России единственным документом "гражданского" лица удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ,
Хм, а почему тогда в банках по заграннику можно совершать действия со своими счетами?Вить, в России, на территории России, для гражданина России единственным документом "гражданского" лица удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ,
Вот тут http://advocatshmelev.narod.ru/dokumenty_udostoveryayuschie_litchnost.html почитал сейчас, по банковским правилам загран подходит, но не более того. Кстати, операции без открытия счета. Что за банк загран принимает?)Хм, а почему тогда в банках по заграннику можно совершать действия со своими счетами?
Нет, не единственным, даже для гражданского лица. Могут являться свидетельство о рождении, и, если не ошибаюсь, времено является справка об освобождении из тюрьмы. Но загранник на территории РФ, действительно, не является документом, удостоверяющим личность, как и права.Вить, в России, на территории России, для гражданина России единственным документом "гражданского" лица удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ,
Я, по тупости своей, на сайте нашла только то, что с 6 октября изменились правила возврата, и там они тоже рекомендуют читать правила тарифа, а вот где эти самые правила тарифа, непонятно... Единственное, что могу точно сказать: последний раз я сдавала билет 18 октября, т.е. после последних изменений, и все деньги вернулись полностью.Ну вообще в Правилах тарифа это есть:
ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ РАЗРЕШАЕТСЯ ПО ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПОЛЬЗОВАННОМУ БИЛЕТУ
ЗА 24 ЧАС И БОЛЕЕ ДО ОТПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОГО СУДНА.
ВЗИМАЕТСЯ СБОР В РАЗМЕРЕ 500.00 РУБ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
500 РУБ. - ЭТО СБОР ЗА ОПЕРАЦИИ ПО АННУЛИРОВАНИЮ
БРОНИРОВАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАСЧЕТОВ СУММ,
ПРИЧИТАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА, И ОФОРМЛЕНИЮ
ВОЗВРАТА СУММ. СБОР ВЗИМАЕТСЯ ЗА КАЖДЫЙ
ВОЗВРАЩАЕМЫЙ СЕГМЕНТ. ДЕТСКИЕ СКИДКИ К ВЕЛИЧИНЕ
ДАННОЙ ПЛАТЫ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ. С МЛАДЕНЦЕВ БЕЗ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА ДАННАЯ ПЛАТА НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПО ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПОЛЬЗОВАННОМУ БИЛЕТУ
МЕНЕЕ
ЧЕМ ЗА 24 ЧАС ДО ОТПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОГО СУДНА.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Только для военослужащего.А военник?
Водительское удостоверение в России никогда не являлось и не является в данный момент документом удостоверяющим личность.К правам паспорт прикладывать ?
В каких банках? Думаю, что ни в одном российском банке это не возможно. А если возможно - то это противозаконно.Хм, а почему тогда в банках по заграннику можно совершать действия со своими счетами?
Действительно странно. Ну, видимо до первого случая привлечения нашими ретивыми органами за нарушение закона о противодействии экстремизму, или как он там называется, на основании которого все переводы денежных средств осуществляются при предъявлении документа удостоверяющего личность.Сбербанк, как ни странно.
Да, верно - для того, кто паспорт ещё не получал - свидетельство о рождении. Ещё временное удостоверение личности, выдаваемое взамен утраченного паспорта при необходимости проверок факта его выдачи.Нет, не единственным, даже для гражданского лица. Могут являться свидетельство о рождении, и, если не ошибаюсь, времено является справка об освобождении из тюрьмы.
для Hijack. Ты в этом посте где увидел что тут "РФ" написано?постоянно так летаю. Загранпаспорт является документом, подтверждающим личность.
Не, не закончен. Вить, ещё раз для совсем тупых:Повторюсь. ЛЕТАТЬ ПО РФ С ЗАГРАНОМ МОЖНО. ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Андрюша. Официальный запрос в ФМС отпиши. И нам ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликуй ответ.Не, не закончен. Вить, ещё раз для совсем тупых:
Можно в смысле - законно или можно в смысле - прокатывает?
Законно? Нет.
Прокатывает? Да. Если ты летаешь - значит прокатывает.
Зачем? Я знаю, что является документом удостоверяющим личность, а что - нет. Кто и как в авиакомпаниях нарушает законы - мне не особенно интересно...Андрюша. Официальный запрос в ФМС отпиши. И нам ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликуй ответ.