era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вчера покупали билет на сегодняшний утренний рейс до Москвы. Эконом-класс - 9700. Идиотизм... (((
Это реальность.Вчера покупали билет на сегодняшний утренний рейс до Москвы. Эконом-класс - 9700. Идиотизм... (((
Может питание будет бизнес класса? Или подогрев сиденья? А может массаж будут делать? А то цена точно не оправдана.Вчера покупали билет на сегодняшний утренний рейс до Москвы. Эконом-класс - 9700. Идиотизм... (((
я конечно тоже расстроен по поводу повышения цены.НО.Может питание будет бизнес класса? Или подогрев сиденья? А может массаж будут делать? А то цена точно не оправдана.
+1, мировая практика!хотите дешево-планируйте заранее.
Для Як-42 это не критично, при желании и на 2-х взлетает.У самолета при заходе на посадку в аэропорт Саратова отказал двигатель
для эмбраера тоже..особенно на посадке..только разворачивающий момент больше,ибо двигатели сильнее разнесены чем у яка.Для Як-42 это не критично, при желании и на 2-х взлетает.
+1я конечно тоже расстроен по поводу повышения цены.НО.
почему не оправдана цена?откуда знаете?есть расчеты?подозреваете сколько обслуживание ВС стоит?а постоянное обучение персонала?хотите безопасно летать?ща все дорого.проезд вон в маршрутке 15 руб.тоже как бы дохера. Да и загрузка рейсов кмк меньше не станет.а если есть заполняемость при такой цене-значит все правильно делают.
хотите дешево-планируйте заранее.
Вводные данные: Перелёт Саратов-Москва-Баку. Билеты взяты в день перед отлётом.почему не оправдана цена?откуда знаете?есть расчеты?подозреваете сколько обслуживание ВС стоит?а постоянное обучение персонала?
Не хочу дёшево. Хочу адекватно. Адекватно расстояниям, качеству обслуживания.хотите дешево-планируйте заранее.
я считаю цену для срочного вылета адекватнойrankster2:пока нет альтернативного авиа перевозчика.и не факт что с появлением оного,что то изменится.Хочу адекватно
Я считаю, что при цене срочного вылета на 2000 километров в 8,5 тысяч, цена за 800 километров в 1000 тысяч - не адекватна.я считаю цену для срочного вылета адекватнойrankster2:пока нет альтернативного авиа перевозчика.и не факт что с появлением оного,что то изменится.
тут в расчет не только километры брать надо.но и тип ВС(кстати многие тут жаловались на ЯКи,вот вам эмбраеры современные-платите),обслуга на те же B737 (который наверняка летает по те 2000 км о которых ты упоминаешь) дешевле ввиду того,что более распостр.тип.А порт...порт наш много зарабатывает на приеме судов сторонних а/к?У многих городов НЕ миллионников ВООБЩЕ НИКОГДА своих а/к небыло и не будет.А тут еще и птица в двигатель ))))И все вокруг начинают кричать про неблагополучную орнитологическую ситуацию...с которой тоже бороться надо..дорого причем.Я считаю, что при цене срочного вылета на 2000 километров в 8,5 тысяч, цена за 800 километров в 1000 тысяч - не адекватна.
Если бы срочный вылет на 2000 километров стоил 17-20 тысяч -да, наверное 10 000 за 800 км было бы адекватной ценой.
+100..отлично разжевано.Вот тут неплохо написано про цены Саравиа
Я считаю, что при цене срочного вылета на 2000 километров в 8,5 тысяч, цена за 800 километров в 1000 тысяч - не адекватна.
Если бы срочный вылет на 2000 километров стоил 17-20 тысяч -да, наверное 10 000 за 800 км было бы адекватной ценой.
Москва - Баку (пять авиаперевозчиков):И все логично - те, кому надо "срочно", платят по-максимуму, а те, кто планирует отпуск, например - по-минимуму. Так и должно быть.