Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
8000 за четверых туда-обратно вот где халява))
На какой месяц?
8000 за четверых туда-обратно вот где халява))
вроде и туман уже почти рассеялся, а из Москвы всё не летят и не летят...(((опять туман... опять все рейсы задержали...
Ну вот смотрите, сейчас есть билеты по 1500 на все рейсы - от 6:15 до 21:15. Торопитесь, осталось 2 дняА от времени вылета цена не зависит? Т.е. если мне надо вылететь 13.02.15 - любой рейс будет стоить 1500р?
Ну вот смотрите, сейчас есть билеты по 1500 на все рейсы - от 6:15 до 21:15. Торопитесь, осталось 2 дня
А от времени вылета цена не зависит? Т.е. если мне надо вылететь 13.02.15 - любой рейс будет стоить 1500р?
Из-за продолжающихся туманов: если рейс задерживается, например, на 2 часа и я решаю ехать поездом, реально от Саравиа получить обратно 100% за купленный билет, если к тому же он молодежный? Может кто сталкивался???
Я вчерашний молодежный билет сдала, получила назад всю сумму полностью, включая страховку. Покупала и сдавала на saravia.ruИз-за продолжающихся туманов: если рейс задерживается, например, на 2 часа и я решаю ехать поездом, реально от Саравиа получить обратно 100% за купленный билет, если к тому же он молодежный? Может кто сталкивался???
что поделать...туманВсе рейсы из Мск в Саратов задерживаются... люди в Дмд с ума сходят...
2 вечерних рейса задерживают до 5:30 утра.
Все рейсы из Мск в Саратов задерживаются... люди в Дмд с ума сходят...
у меня рейс в 18-40 вчера должен был быть.А мы все еще ждем самолет. Отвезли в гостиницу в пятом часу утра. 2 вчерашних рейса и еще один, который улетал, но вернулся в дмд.
сейчас друг сидит ждет вылета. должен в 13-40 вылететь, пока задерживают сказали.
Все рейсы из Мск в Саратов задерживаются... люди в Дмд с ума сходят...
у як-42 за вами который вылетел не получилось так же. они вернулись в мск.В пятницу тоже просидели в аэропорту с утра до 19:00 в Москве. Сели в самолет в Эмбрайер. Долетели до Саратова, пошли на посадку и тут командир объявляет что по Метео условиям уходим в зону ожидания Саратовского аэропорта на 50 минут. Если погоды не появится вернемся в Домодедово. В салоне шок и тишина. По ощущениями, что кружимся где то над Саратовом. Старлесса ходят по салону и успокаиваем. Через 15 минут по громкой связи: Экипажу по местам. садимся.
Это было что то. ничего не видно. летим в молоке. И вдруг посадка! аплодисменты не стихали до момента остановки самолета. такой искренней благодарности за действительно сложную и в тоже время мягкую посадку я еще не видел. Командир Быков. Как нам показалось в первы раз он пролетел над аэродромом на минимальной высоте, увидел огни ВПП и принял решение о посадки со второго круга. Еще раз ему огромное спасибо